F Покупка инструмента за рубежом

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Jaywest, 03.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    @Navigator88, это все фигня во сравнении с мировой революцией! Мне сегодня пришло письмо по объяве на авито с просьбой планшет отправить в нигерию причем за норм бабули) Выслал им фото Бенн Ганна с предложением пообщаться с ним более тесно)

2. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Я человеку в Находку отослал набор, а сейчас расходку пошлю. КУРСК и НАХОДКА - совсем рядом, там можно в лодку сесть, пару часов и ты в штатах :aga: и покупай, что угодно.

3. AlexZhuravlev
    Благодарности:
    1.014

AlexZhuravlev

Живу здесь

AlexZhuravlev

Живу здесь

Благодарности:
    1.014
    @Navigator88, да нигерийцы это чисто развод, я объектив выставлял на авито, тоже предлагали туда отправить.

4. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    @AlexZhuravlev, ну а почему не отправить? Денюжку на карту перекинут и можно слать хоть Котманду :aga:

5. Aant78
    Благодарности:
    8.798

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.798
  6. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    @Aant78, ну и что? У меня есть карта Сбербанка, пока на ней не будут деньги я бы ничего не отправлял. Вот весь сказ. Пришли деньги - выслал товар. Какой может быть развод. Ну если кто-то сам сначала высылает, а потом ждёт деньги - флаг ему в руки.

7. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Прочтитал многое про нигерийцев. С ними работать можно лишь в оном случае если вы получили деньги от них уже на руки через Вестерн Юнион. Во всех остальных случаях вас кинут 100%

8. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    @Vitalson, сегодня нервы не выдержали и я написал письмо в СПСР, в котором разнёс их (в приемлемой форме) за их работу по моему заказу. Буквально через 15 минут мне позвонила Супервайзер группы Контроля Качества и всё толково разъяснила (первый человек, который за несколько недель их мычания всё чётко растолковала). Короче, на еВау зарегистрированы я и супруга (на разных почтах, разные паспортные данные, само-собой), но указан один номер телефона. И что оказывается, на таможне стоит программа, которая контролирует приход заказов не по паспортным данным, а по номеру телефона. Т. е., у нас с супругой пришёл одновременно заказ и прога подтянула его к одному телефону и поэтому получилось, что у меня большой перебор по лимиту. Она сказала, что из этого варианта есть два пути выхода:
    1. Заплатить пошлину, которую она скажет мне.
    2. Дождаться начала месяца. С 1-го по 5-ое число каждого месяца бесплатно растамаживаются все пошлинно облагаемые товары предыдущего месяца.

Платить пошлину она не порекомендовала, т. к. почему-то очень часто происходят "СБОИ" в работе программ налоговой службы и (было много раз у неё на практике) человек добросовестно проплачивает, деньги приходят на указанный счёт, НО, почему-то совсем от другого человека. И доказать, что это вы платили, невозможно. Совсем недавно, её клиент из Москвы заплатил пошлину на указанный счёт, деньги его поступили, но от человека, проживающего в Украине, который даже не числится в клиентах компании.
    Короче, немного отлегло, дождусь 1-го сентября и при новом заказе укажу новый телефон супруги.
    Вот если бы я сегодня не вспылил (в рамках, почти, приличия), то так бы и мычали менеджеры компании, что надо подождать и они ничего не знают.

9. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Продолжение истории. Открыл два диспута за супругу о неполучении товара (вчера), а сегодня еВау перечислил на её счёт в PayPal 226 долярей. Диспуты открыты до сих пор, это 4-я часть того, что должны будут по диспутам. В PayPal понятия не имею, что это за деньги. Теперь только в понедельник буду разговаривать с еВау, что это такое. Самое интересное, что плательщик сам еВау, просто платёж, которым, как написано, можно оплачивать товары. Это не компенсация от транспортной компании или продавца, как обычно это пишут при возврате средств. Вобщем, интересно, что за баксы пришли. И главное не на карту, а остались на счёте в PayPal. :faq:

10. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Ой это мне должны были перечислить... Ты их мне скорее перечисляй... Это был мой гонорар за активность в ебей социал) :|::victory::)]

11. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Что упало... :aga:

12. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Люди добрые, подскажите, кто сталкивался - еВау перечислил компенсацию за утерю товара на счёт в PayPal, а в своём письме написал: " ...Пожалуйста, войдите в систему PayPal для того, чтобы получить возмещение средств...". Вошёл я туда, а там есть надпись: " ...Оформить возмещение (эту кнопку можно нажать можно нажать) У вас есть не более 60 дн. для возмещения платежа."
    Так вот вопрос - надо ли нажимать эту кнопку? У меня всегда претензии были в PayPal и они сразу деньги переводили на карту. А тут еВау за товар деньги на счёт в PayPal перевёл, а транспортная компания сразу на карту (через PayPal).

13. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Пришёл купон на 15-ти процентную скидку и только сейчас понял :aga:, что он действует не на всю корзину, а на товар, более 200-т бакинских. Заказ большой, в общем как раз получалась бы скидка 100 бакинских, но один из предметов в корзине стоил менее 200-т и на него скидка не распространилась. Короче, если хотите получить полную скидку с нескольких недорогих товаров, то просите продавана объединить их в один заказ.

14. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    План сработал? Получил купон?

15. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    да я их 3 уже получил все работает по той схеме что у меня в подписи написанно. уже около 120 баксов просто бонусами набежало окромя просто этой скидки...

Статус темы:
Закрыта.