F Покупка инструмента за рубежом

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Jaywest, 03.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    А на нашей таможне ещё и ИНН Ваш попросят.

2. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Советую звякнуть в СПСР. Сейчас им позвонил и оказалось :ogo:, что отсутствуют ИНН у этих посылок. Хотя в декабре и январе на эти имена приходили посылки без проблем, т. к. все ИНН у меня "забиты". И что самое интересное, таможня не выставляет ни каких требований. Эти требования лежат во внутренней базе и менеджер туда зашёл и их увидал... Короче, продиктовал я ему ИНН и он их на таможню передаст. БАРДАК! В январе ИНН был - в феврале исчез! :faq: Видать..., происки врагов :aga:

3. venikoff77
    Благодарности:
    26

venikoff77

Живу здесь

venikoff77

Живу здесь

Благодарности:
    26
    У меня от 2ого и от 6ого февраля все доехали, но в среднем получилось 10-13 дней.

4. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Пару раз (не сразу догнали, что я от них хочу) доставал службу поддержки ибея на предмет возможности открыть спор после 27.02 только на один заказ, ибо второй уже в пути к полярникам, и заморачиваться с его возвратом нет никакого желания. Вроде заверили, что можно так сделать...
    Ладно вроде успокоился... Вчера один заказ добрался благополучно до полярников, соответственно, статус этого заказа в истории покупок ибея изменился на "доставлено". Каково же было мое удивление, когда такой же статус заимел и второй заказ, который вообще не отправлен и без трек номера, причем сам продавец честно признался с ЛС ибея (который виден службе поддержки ибея), что этого товара у него вообще нет в наличии и не скоро предвидится и что он готов вернуть деньги. Я продавцу ничего не стал писать, написал в поддержку ибея в маловежливой форме, мол, какого уя у товара такой статус? Через 15 минут мне продавец через палку молча делает возврат средств за оба заказа! Через 5 минут приходит мессага от продавца, что он накосячил и по ошибке вернул мне деньги за оба заказа и просит меня вернуть за доставленный товар, тут я падаю под стол... Еще через пять минут на палку приходит счет на оплату одного доставленного заказа...
    Пишу продавцу издевательскую мессагу (продавец до этого много раз надолго динамил меня с ответами на мои сообщения) что он накосячил тут, накосячил там, накосячил сям. Мол ты человек-косяк, мол ваще издеваешься чтолэ, и, когда это мол прекратится? :aga: Мол ты мне трепал нервы и отнял у меня дохрена времени. Теперь, мол, ты жди доооолго пока твой возврат ляжет на мою карту, и только потом я подумаю над оплатой...:aga:
    Сейчас денег на оплату его счета на самом деле нет... :)

Последнее редактирование: 20.02.18
  5. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Кстати, надо у него скидку выдавить...
    Насколько я понял, это не частник, а контора Flex Warehouse, LLC

6. Danchenkoff
    Благодарности:
    122

Danchenkoff

Живу здесь

Danchenkoff

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Ребят, подскажите пожалуйста, хочется гипоидную пилу купить. Стоит-ли тянуть ее, допустим с али, или лучше взять тут и с гарантией? Покупал два шуруповерта с али и уже два года работают на износ.

7. Crishnic
    Благодарности:
    38.402

Crishnic

Строю каркасные дома

Crishnic

Строю каркасные дома

Благодарности:
    38.402
    Покупать здесь можно только макиту. Оттуда если тащить - агрегаты супер, но на 110 вольт
    И если брать, то на амазоне или ибее, имхо

8. Aant78
    Благодарности:
    8.802

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.802
    можно ссылочку на это чудо с али?

9. Danchenkoff
    Благодарности:
    122

Danchenkoff

Живу здесь

Danchenkoff

Живу здесь

Благодарности:
    122
    Типа макиты или деволта там не нашел, ну не суть. Вот типа таких (раз и два) хочу, чтоб одной рукой можно было распускать фанеру и торцевать половую доску 40мм.

10. Denverus
    Благодарности:
    9.502

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.502
    а чем то что в леруа лежит плохо? деньги те же гарантия какая никакая

11. Danchenkoff
    Благодарности:
    122

Danchenkoff

Живу здесь

Danchenkoff

Живу здесь

Благодарности:
    122
    @Denverus, давно слышу про эту леруа, но нету у нас его.
    Что-то я на их сайте не нашел подобного. Ну это всё-равно, ведь у нас нет леруа.

12. Denverus
    Благодарности:
    9.502

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.502
    ну тогда может быть. но вещицы довольно "слабосильные" картинка с пилом керамогранита насквозь очень умилила. а ламинат в размер да наверное удобно.

13. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Возврат нарисовался на карте. Еще до этого отправил продавцу смелое требование о скидке в 25 долларов за все косяки и потраченные нервы. Что удивило, он легко согласился и прислал обновленный счет на палку - это меня аж насторожило... Начал размышлять... Если я ему сейчас заплачу, то, если не ошибаюсь, открыть спор заново не получится, если вдруг его заказ окажется косячным. А заказ сейчас лежит у полярников и у меня есть только вот такое фото:
    2606.jpg
    Пока я чесал репу на этот предмет, чисто машинально залез на сайт полярников и начал в очередной раз внимательно разглядывать фото выискивая повод подождать с оплатой пока сам не получу и не пощупаю... И меня осенило - там же тушка 2606! А заказан 2701! Почему я этого раньше не заметил!
    Пишу очередное любовное письмо продавцу, высказываю все, что я о нем думаю, говорю, что он сам себя наказал, шлю его далеко и грю, что хрен он от меня че получит...
    А ведь не подвело чутье...

А теперь вопрос, есть у продавца еще простор для маневров против меня?
    Еще прошу оценить моральную сторону вопроса... По делу продавцу, или нет?

Последнее редактирование: 21.02.18
  14. Aant78
    Благодарности:
    8.802

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.802
    и акб 1,5ач, а не 2 ач
    может обидеться :)
    забанить например на ебей

15. becооl
    Благодарности:
    701

becооl

Живу здесь

becооl

Живу здесь

Благодарности:
    701
    Во-во, я об этом тоже подумал...
    @Aant78, это видно по фото? Или предположение?
    Неужеееели? :aga:
    Ну, судя по общению с саппортом, ибей на моей стороне. Они мне даже рекомендовали оставить соответствующий отзыв, чтоб другие покупатели не попались на удочку. На основе таких отзывов они типа вообще продавца могут забанить. Саппорт писал о том, что продавец сделал полный возврат, но ничего о том, что он лишканул и просит часть вернуть.
    Я так понял, что ибей вставил люлей продавцу и только поэтому он сделал возврат. Ибо до этого продавец шевелиться не торопился вообще. Я даже спор не успел открыть. Причем, саппорт отписался, что второй товар тоже сменился в системе на "доставлено" из-за того, что по документальным данным продавца, предполагалось, что оба заказа в одной посылке и трек номер выдан один и тот же на оба заказа.
    Т. е., получается, что продавец преднамеренно не доложил в посылку один комплект и подменил второй.
    По началу, я тоже думал, что оба заказа в одной посылке. Но по данным отслеживания, вес посылки 3,2 кг (2701-21P). Я писал продавцу, почему мол 3,2? Должно быть, мол, что-то около 3,2кг + 4,5 кг (2701-22CT). Он мне отвечает, типа я ошибаюсь, типа 2701-21P весит 1,6 кг, типа поэтому в посылке 2 набора. Я ему пишу, что он бредит, что 1,6 кг - это вес тушки с аккумом, а набор весит 3,2. Где грю вторая посылка?.. Уже после этого он выдал, типа я ж от нее отказался, поэтому ее и не положил.
    И вся эта переписка на виду ибея...

Последнее редактирование: 22.02.18
Статус темы:
Закрыта.