F Покупка инструмента за рубежом

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Jaywest, 03.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovarez
    Благодарности:
    116

Vovarez

Живу здесь

Vovarez

Живу здесь

Благодарности:
    116
    Совсем еще недавно Шопфансом мог отправить сколько хочу девяток. Но вот прислали письмо, что батарейки только в приборе. Т. е. они вскрывают коробку и вставляют в прибор, инструмент, а вторая если есть, уже не пройдет.

2. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Да то, что светят, понятно. Просто я по прошлым/сегодняшним/недавним посылкам говорю, что там 5- 7 аккумуляторов, разных. Двойки, троуки, пятерки. Несколько шуриков и т. Д. Никогда ни ожна посылка не вскрывалась. Как они эту девятку выцепят. Понятно, что она трёхрядка, но среди кучи железа, среди кучи аккумуляторов её найти. Наверное чутьё надо? И дальше что? Веинут полярникам на переупаковку?

3. Denverus
    Благодарности:
    9.502

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.502
    Ага весь контейнер. А теперь угадайте будут ли они рисковать и паковать в контейнер ХЗ что?

4. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Может я ошибаюсь, поправьте.
    Покупаешь товар, забиваешь его на сайте полярников, заполняешь там декларацию и всё. Ждём. Дальше два варианта, либо отправить как есть, тогда они просто эту посылку, не перепаковывая, с заполненной тобой декларацией отправляют (куда не знаю, но через 3 дня она в Берлине). И второй вариант, собирешь кучу посылок, объеденишь и отправишь. Так вот здесь они каждую посылку и вскрывают, убирают магазинные коробки (коробки продавцов), здесь и видно, что и где лежит. А контейнер? Наверное контейнером до американской таможни, а там все равно поштучно смотрят. Там вот наверное промблемка может вылезти.

5. Denverus
    Благодарности:
    9.502

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.502
    Ничего что им накладную магазина привозят где указано что вы купили? КОробку вскрывать не надо)

6. Grizzly 2
    Благодарности:
    4.947

Grizzly 2

Живу здесь

Grizzly 2

Живу здесь

Благодарности:
    4.947
    Это что же, для второй батарейки фонарик покупать?
    upload_2018-6-4_11-36-11.png

7. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Может магазин так и делает, а частники (мелкие торговцы, не имеющие магазинов, даже виртуально интернетных) зачастую так свой товар заобозначат, что только по фото и можно распознать, что это. Вот и здесь, почемуя уцепился за этот лот. Название только инструмента, плюс наличие зарядного и одного аккумулятора. В описании-стандартное описание инструмента, и кстати с пятёркой. Поэтому он придет к полярникам либо по моей таможенной декларации к входящей посылке, либо по названию лота, а там ничего конкретного. Риск конечно есть, поэтому и спрашиваю сове а, может кто сталкиыался.

8. Aant78
    Благодарности:
    8.802

Aant78

Живу здесь

Aant78

Живу здесь

Благодарности:
    8.802
    берите всегда комплект шур+импакт

9. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Не знаю как на шопфансе, а у полярников я беру аппараты у одних, комплектую у других. Бывает нетдостойных по цене наборов, так шурик или импакт у одного, а зарядку и пару аккумов у другого. Никогда проблем не было. Задавал как то им вопрос, так ответили, чтобы не больше пяти кг аккумуляторов в одой посылке, чтобы каждый не больше й00 ампер часов, и если отдельно везёшь, то заводская упаковка типа должна. Третий год вожу, только раз в упаковке был аккум, так всегда в куче.

10. Кровелъ
    Благодарности:
    463

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    463
    @костяны4, чем оплачиваете, если не коммерческая тайна? Кто дебетовой тиньковской пользуется?

11. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Когда то брал кредитку сбербанка на 20 тысяч, 50 дней без процентов, вот теперь она уже доросла до 105. Вот ей и закрываю платежи пей пал, ебей и т. д. Не знаю кому как, мне нравится. Может что и лучше есть, но не встречал.

12. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Ради эсперимента купил инструмент, который идёт с 2-мя АКБ 5Ач и продавец туда внутрь самостоятельно положил АКБ 9Ач. От фотографии я отказался... Консолидировал посылочку и отправил на упаковку... АКБ 9Ач вынули и вернули на склад.
    Но Полярники "мудрецы", блин..., 9ач весит 1085гр, а они после возврата написали 2кг... Написал им письмо, чтобы объяснили, откуда они ещё один кило нашли. Даже интересно, что ответят :)

13. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Так у них в прайсе есть "отправить как есть". С этими как? Они же их, типа не трогают вообще, просто бирку клеют и всё. Туда как заглядывают? Отпишитесь, что будет. Я пока пробую на миист зайти, там у меня адрес есть, но что то не могу зайти в л. к.

14. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Один раз у меня прокатило, когда продавец запаковал в непроницаемую плёнку, а другие разы останавливали и вынимали батареи. Как они это узнают..., скорее всего из накладной, которая приходит с товаром, т. к. не каждый продаван рискнёт что-то не указывать в посылке. Возможно и от бригады зависит, которые отправляют посылки в данный день.
    В данном моём случае батарею вернули на склад, а посылку уже оплатил и она, думаю, сегодня улетит. А батарею отправлю земляку в MEEST.

15. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Не знаю, что продавец напишет, он уже её отправил. Думаю, что если "отправить как есть" точно где нибудь просветят. А так в куче может и прокатит. Попросил при консолидации оставить упаковку продавца., посмотрим, через пару дней, думаю всё встанет на свои места. Вот как запасной вариант миист не могу"разбудить". Что там за проблемы, не в курсе? Иду по ихней ссылке, данной при регистрации, или иду с оф. Сайта, всё одно. Встаёт на пол пути загрузка и всё тут. Как ещё посылку оттуда (от полярников) вытащить?

Статус темы:
Закрыта.