F Покупка инструмента за рубежом

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Jaywest, 03.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bobwolf
    Благодарности:
    14

bobwolf

Участник

bobwolf

Участник

Благодарности:
    14
    Доброй ночи! А такой срок для морского миста это норма или исключение из правил? На сайте пишут до 9 недель.
    В ближайший понедельник мисту на адрес поступить моя посылка из акметулс. Вот и в раздумьях: море или воздух?)

2. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Что тут думать, воздухом дороже, Но быстрее, а если запрещенка какая то пофигу цена, только в контейнер.

3. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Я вот чего не пойму, meest берет денежку за дополнительную упаковку, Но приходит в простом картонном ящике, по периметру оклееным простым самым дешевым (можно сказать, советским) скотчем. Тут дело не в 200 рублях, просто получается что, масло ~ маслянное и сгорает? Так и хочется спросить, как у Семеныча в песне~где деньги (коробка) Зин? И что заметил, когда в первый раз получал и вот сейчас, коробку взял на почте, а там все бултыхается, как спичечный коробок в трехлитровой банке. Полярники и переложку пузырьковую положат и пенопласт. Здесь все на от..бись.

Вложения:

• IMG_20190420_105620.jpg
    • IMG_20190420_105639.jpg
  4. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Поэтому и попросил, чтобы Полярники сами всё надёжно упаковали и отправил "Как есть"

5. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Ну да, к ним мало претензий. Хотя вот позавчера получил посылку, Там два шуруповерта шли от разных продавцов. Они выпотрошили посылки и переложила в свои пакетикомоны. В три пакета, шурик со скобами от ручки, клипсы в один +один и в третьем ручки в пузырьках. В одном пакете нет одной скобы от боковой ручки. Я к полярникам ~они мне видео. Там хрен что разберешь, как будто снимали камерой 60~х годов. Что, где искать концы? Я ~ на продавца. Он меня послал. В магазин. И дал 10$ на эту скобу. А я то теперь что с этой половиной ручки буду делать. Так что и там косяки бывают. Скорее всего в почтовой коробке осталась и так и ушла на помойку или еще куда нибудь. Частенько приходят в посылках какие то непонятные, незаказанные мною штучки. Вот кому нибудь и моя/уже не моя скобка придет.

6. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Сейчас тоже глянул свою посылочку... Оказывается вчера поступила во Львов :ogo:, а отправлена была 29-го марта... Тоже быстренько идёт..., лишь бы до конца месяца не успела в Россию придти :aga: - в этом месяце уже пришла посылочка на меня :)

7. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Ну вот, сейчас твоя/моя посылки и сориентируемся не время доставки. А там еще фишка какая то высвечивала~доставка курьером на дом, не забивал такую опцию?

8. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Неа. Но до Львова посылка дошла вровень с твоей.

9. bobwolf
    Благодарности:
    14

bobwolf

Участник

bobwolf

Участник

Благодарности:
    14
    Да вроде без запрещенки. Куча детских шмоток, 2 тушки (импакт и циркулярка) и набор 2 акума на 5А и зарядник. Деволтовская акция подвернулась. По морю у Вас посылка за месяц с небольшим дошла, по-моему достаточно оперативно. Соответственно и возникают вопросы: За сколько доставляют воздухом? И сколько морем? Конечно же в среднем по вашему опыту!) Речь идёт о мисте.

10. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Я воздухом не доставлял. И как можно ~ за каждую посылку надо заплатить, что бы вес узнать, в посылке все как попало, Нет ни пузырьков, ни пенопласта. Взяли за двойную коробку~обман. Нет уж, только когда приспичит.

11. kefiss
    Благодарности:
    36

kefiss

Участник

kefiss

Участник

Благодарности:
    36
    Качество упаковки у meest - самое плохое что я видел, но это не самый большой их минус
    - еще непонятно почему заполняют таможенную декларацию по своему усмотрению, вместо того, чтобы заполнить ее так как указал отправитель. поэтому запросто можно нарваться на проблемы на таможне когда в текларации указано Framing nailer - 6. а по факту их там 2шт, а кроме них еще лежат всякие штуки, которые в декларации мист не указал
    - посылки на ихнем складе по умолчанию не фотографируются и даже не взвешиваются, если надо - доплачивай - и тогда уже нифига не дешево выйдет по сравнению с другими. у меня был случай: упаковали посылку на отправку, я смотрю что-то недовес на 6кг получается... после месячной переписки так и не нашли куда пропал инструмент на 350$. они говорят, что коробка приехала пустая, а по данным американской ТК вес был в норме. такая неприятная история. и на будущее единственный способ избежать такой проблемы - как минимум взвешивать все входящие посылки

12. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Меня это вообще взбесило, как я буду формировать посылку, не зная входящего веса? Вот их расценки.

Вложения:

• Screenshot_2019-04-21-09-27-57-414.jpeg
  13. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Не знаю, что у меня с таможней получится... У меня в посылке почти 14 кг аккумуляторов, а я её просто описал для МИИСТ - "Инструмент - Батарея - 556$"... Отправят её "Как есть" и значит МИИСТ её так же и опишет.
    Начинает немного волновать... 19-го пришла во Львов и в этот же день её передали в Международный отдел доставки. А как я говорил, посылка идёт на моё имя, а в этом месяце я на себя уже получал посылочку... Как-то я не рассчитывал на такую прыть :aga:, думал к концу мая её ожидать.

14. костяны4
    Благодарности:
    75

костяны4

Живу здесь

костяны4

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Америка, Америка, а из Англии чем лучше вывезти? Кто нибудь возил оттуда что? Ближайший офис полярников в Ирландии, а продавец только по Англии отдает.

15. Grizzly 2
    Благодарности:
    4.950

Grizzly 2

Живу здесь

Grizzly 2

Живу здесь

Благодарности:
    4.950
    Амазон мне высылал как-то с этого острова, похоже, что попутками до Берлина, а там раз - и сразу Почта России.

Статус темы:
Закрыта.