F Покупка инструмента за рубежом

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Jaywest, 03.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    Понял, спасибо. На сколько потянет пересылка и услуги посредника?

2. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    Так там не одно объявление по такой цене. Зайди на авито и вбей Dewalt 791. Да и в инет магазинах они на 500-600 рублей дороже, чем на авито.

3. Grizzly 2
    Благодарности:
    4.947

Grizzly 2

Живу здесь

Grizzly 2

Живу здесь

Благодарности:
    4.947
    $43 не спеша, $60 побыстрей - это для 5кг

4. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    Итого 278+60$= 338$

В интернет-магазинах в России 345$+3 года гарантии и не надо мудрить с зарядкой. Стоит ли овчинка выделки?

Нуи пока не понятны следующие вопросы: Посреднику надо платить или можно без него обойтись? Отправляют ли Li-lon акб ? Вроде бы как пересылке авиатранспортом они запрещены?

5. Grizzly 2
    Благодарности:
    4.947

Grizzly 2

Живу здесь

Grizzly 2

Живу здесь

Благодарности:
    4.947
    Да никто вас не уговаривает, покупайте тут.
    Две батарейки на две тушки можно попросить и прицепить. Можно и без посредника, дождаться окончания пандемии, купить билеты и слетать. В этой теме уже 650 страниц про одно и то же.

6. kefiss
    Благодарности:
    36

kefiss

Участник

kefiss

Участник

Благодарности:
    36
    Думаю, что тут каждый сам решает...
    Да и советую внимательно почитать гарантийные условия. Я как то давно читал гарантийные условия одного из производителей и удивился, что нету гарантии на аккумуляторы и гвоздезабиватели (возможно сейчас это уже и поменяли, надо читать...). А так же удивление возниколо то, что гарантия распространяется только на первого покупателя.
    Итог: внимательно читайте гарантийные условия перед покупкой, погуглите реальность исполнения гарантийных условий, узнайте есть ли в вашем регионе гарантийная мастерская

7. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    Да я и не прошу меня уговаривать, я спрашиваю совета и мнения. Я заказывал инструмент со штатов с 2012 года. Из Европы тоже. Но на тот момент был и экономический смысл, и возможность купить те вещи, которых на нашем рынке еще не было.
    Но сейчас я не могу найти аргументов в пользу заказа на штате. Несколько раз прозвучало, но без конкретики, что есть там наборы или акции, по которым инструменты выходят на порядок дешевле. Но я пока не нашел. Поделитесь ссылками, если не трудно.

8. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    Это самой собой разумеющийся факт. Ну а про гарантию, надеюсь, что она вообще не понадобится. :hndshk: Но пусть лучше будет. ;)

9. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Вот уже несколько дней слежу за этим бредом. Какие аргументы можно найти в данной ситуации, в которой оказался весь МИР? Просто даже удивительно! Ну и времячко Вы подобрали, чтобы искать аргументы! Производство стоИт, пополнения продукции в штатах нет, рубль "сдуба рухнул"... - какие тут можно найти аргументы? Просто даже странно, как вообще можно сейчас об этом вести разговор.

10. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Так у Navigator88 всегда цены были нормуль) покупал у него.

11. Роман_Романов
    Благодарности:
    101

Роман_Романов

Живу здесь

Роман_Романов

Живу здесь

Благодарности:
    101
    ✊✊✊

12. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    За каким бредом вы следите несколько дней, если вопрос я задал вчера? Вопрос был вызван не любопытством, чтобы тупо потрепаться, а необходимостью, т. к. сдох макитовский шурик. Я озвучил вопрос в своей теме мне посоветовали задать его здесь. А по итогу заданного мной вопроса, кто дал конкретный совет или ответ хоть на один из поставленных? Только какие-то виртуальные дешевые наборы прозвучали, но без конкретных наводок на первоисточник (сайты) с цифрами. Почему такая секретность? Вот и ваш пост это ответ на какой из моих вопросов? Или просто высказаться о сложности бытия?
    Я вам процитирую свои вопросы:

Последнее редактирование: 22.04.20
  13. Darkserega85
    Благодарности:
    157

Darkserega85

Живу здесь

Darkserega85

Живу здесь

Благодарности:
    157
    В одной посылки должно быть не более 5 кг акб на общую мощность не более 100вт (это 1 акб 5ач)

14. bobwolf
    Благодарности:
    14

bobwolf

Участник

bobwolf

Участник

Благодарности:
    14
    @Darkserega85,

Немного не так правило звучит. По небольшому опыту пересылки, правило такое: Пересылать АВИА можно аккумы не более 5Ач (100Втч) и только в составе инструмента. Про сумму ничего такого не слышал. Морем можно везти как угодно и сколько угодно.

@Денис Влад-ч,

Отвечая вчера на ваш вопрос, я как раз и обратил внимание на то, что сейчас очень непонятно, как и где лучше покупать:
    Из США - повлиял курс, и тут или искать прям хорошие акции и спецпредложения.
    Авито - возможно продавцы не поднимают цены, дабы продать хоть что-то в это неспокойное время и вернуть хотя бы потраченные ранее рубли. Покупали они товар явно по 63-65 руб за бакс.
    Официалы - наверняка распродают последние партии по нормальным ценам. Новый завоз будет уже по новому курсу.

А тот скриншот, что я вчера прикладывал - это предложение, что называется, навскидку. Открыл сайт - добавил в корзину - купил. В первые 2-3 дня по этой акции можно было купить 887+996+5А*2шт за 200 или 220 баксов. И если не брать в расчет данный переходный период - когда там мы покупаем уже по новому курсу, а тут пока еще по старому, то такая цена вне конкуренции. В конце года в другом магазине была акция на Макиту - Шурик+Импакт+Сабелка за 330 баксов, а в нагрузку давали 4шт - 5ач, 1 шт - 6ач и систейнер-холодильник.

Некоторые в этой ветке покупают инструмент на ебее для перепродажи на Авито, цены там лучше, НО "рыбачить с купонами в руке" там нужно денно и ночно что бы найти, то что Вам нужно сейчас, т. к. сегодня кто то выкинул циркулярку по очень хорошой цене, завтра - сабелку, послезавтра - нейлер, а через две недели появился нужный Вам набор в состоянии "отрытая коробка"-типа новый за пол цены, а Вы уже забили на этот Ебей и купили в магазине. А продавец с Авито купил всё выше перечисленное, т. к. это его бизнес и без проблем это продаст. И конечно же небезосновательно скажет - таких цен, как на ебее вы не найдете нигде и никогда.

Лично я за акции в магазинах. Там всё относительно предсказуемо. Если покупка не горит, то можно помониторить немного. Даты всех основных дней распродаж известны. Покупаю исключительно для собственных нужд.

15. Денис Влад-ч
    Благодарности:
    75.914

Денис Влад-ч

Живу здесь

Денис Влад-ч

Живу здесь

Благодарности:
    75.914
    @bobwolf, Спасибо за развернутый ответ. :hndshk: Хоть что-то встало на свои места.
    И теперь понятно, почему в этой теме не принято делиться ссылками и обсуждать вопросы ценообразования, которые у некоторых вообще, как я вижу, вызывают раздражение.

Откровенно говоря, я вчера вечером заказал 791 шурик с двумя 5a*h в нашем инет-магазине, т. к. боюсь, что с этим безумным курсом и муками выбора, вообще не куплю ничего.

Но все таки, на будущее, т. к. постепенно хочу собрать линейку АКБ инструмента, можете поделиться сайтами где стоит смотреть и ловить акции? Я смотрел только на амазоне, тулсплюс и ебее.

Статус темы:
Закрыта.