F Покупка инструмента за рубежом

Тема в разделе "Инструменты и оборудование", создана пользователем Jaywest, 03.03.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sana555
    Благодарности:
    197

sana555

Живу здесь

sana555

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Аккумуляторы нужно докупать сразу, а какие на 5ah?

2. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Болгарка не удобная, циркулярка со штампованной подошвой и малооборотистая, всё щёточное и нужен хотя бы один 5ач (если работы немного).

3. sana555
    Благодарности:
    197

sana555

Живу здесь

sana555

Живу здесь

Благодарности:
    197
    Да уж..:), а какой набор порекомендуете?

4. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.018

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.018
    А люди то и не знают, что нельзя работать паркеткой со штампованной подошвой...
    Мда, раз такие продвинутые, посоветуйте на порядок удобнее и мощнее, но с ценой процентов на 30 дороже, а не в три раза. И бесщеточную паркетку с левым расположением диска.
    И неудобной болгаркой уже 4 года работаю, но не знал что она неудобная. теперь буду понимать и страдать...

5. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    У Вас все такие в Гвоздемёте, которые домысливают за других? :aga: Покажите, где я указал, что нельзя работать 393-ей? :aga: А если Вам не понятна разница между литой титановой подошвой и штамповкой, то это всего лишь говорит об уровне менеджеров в Гвоздемёте :aga:
    За комфорт, мощность и т. п. надо платить, уважаемый :), на халяву только уксус сладкий :)]
    Скорее всего, Вам неизвестен такой бренд, как Милуоки и его циркулярка 2730 :aga: (предвидя Ваше возмущение оговорю сразу, что в вопросе не уточнили пилу какого именно бренда Вы хотите увидеть с левым диском).
    Ну что я лично могу на это сказать - СОЧУВСТВУЮ! :aga: Если бы подержали в руках 414-ую (у меня такая) или 418, то, думаю, говорили бы по-другому :) Но так как я сразу предвижу возгласы с Вашей стороны о ценнике, то повторюсь - за комфорт надо платить? :)
    Сочувствую! :aga:

6. venikoff77
    Благодарности:
    26

venikoff77

Живу здесь

venikoff77

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Я бы вот такой взял, стоит на 80$ дороже, за то весь набор бесщеточный, винтоверт 3 скорости, паркетка с диском 185мм, профессиональный шурик. Акб 5ач придется докупить, хотя бы один.

Вложения:

• 483.PNG
  7. Denverus
    Благодарности:
    9.502

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.502
    тут еще многое зависит от того сколько раз в месяц надо держать болгарку руками. дважды в год вообще пофиг. каждый день - за комфорт надо платить)

8. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Ну каждому своё, конечно. Тут самый главный вопрос - это деньги, он особенно актуален в наши дни.

9. Denverus
    Благодарности:
    9.502

Denverus

Живу здесь

Denverus

Живу здесь

Благодарности:
    9.502
    он особо актуален с момента появления этих самых денег) мир не меняется веками и тысячелетиями) Иуда не даст соврать) переплатить 200уе что бы раз в месяц обрезать боль и снять фаску - наверное не логично. а если работа по часу в день то эти 200уе ты сэкономишь на лекарствах от артрита лет через 20. В итоге все всегда про деньги)

10. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.018

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.018
    Но нет болгарки. Поэтому набор не на 80 енотов дороже, а как минимум на 150-180...

11. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Дорого, по-хорошему ему красная цена 300 баксов, но из-за кризиса всё подскочило. Поэтому, если есть возможность ждать раскрутки экономики, то можно будет инструмент брать значительно дешевле. Я такой набор брал по 270-280 бакинских.

12. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.018

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.018
    Если вы мыслите только с точки зрения впарить товар подороже (а значит и прибыли поболее получить), то ваша позиция понятна.
    Разницу между мнением "продажника" и "пользователя" вы не улавливаете. Видимо совсем затуманили прибыли глаза. Я говорю о своем опыте использовании инструмента, а не как бы впарить человеку залежалый товар. И что такое литая подошва, и что такое погружная пила знаю вполне достаточно. И все такие пилы у меня есть. И советую достаточный уровень, принимая во внимание стоимость.

Бла-бла-бла. Пустотрепство. Я просил - покажите реальные цены человеку, чтобы было с чем сравнивать. Но видимо ЧСВ не позволяет.

Мне известен бренд, как и многим тут. Но я говорю о том, с чем работал/работаю и имею полное представление. Вы предлагаете человеку платить на 60-100% больше для комфорта. Какого комфорта, чем Деволт не комфортен кроме штампованной площадки? И почему же не рекомендуете Festool? Хуже Милки? Или за комфорт не стоит платить?

Болгарка аккумуляторная это не тот инструмент, которым работаешь по 6-12 часов в сутки. Для этого либо проводной инструмент, либо отрезные машины. Опять - Фестуловский инструмент хуже Милки?

Очень полегчало

13. Navigator88
    Благодарности:
    1.232

Navigator88

Живу здесь

Navigator88

Живу здесь

Благодарности:
    1.232
    Если Вы имеете ввиду болгарки, то практически уверен, что Милка лучше, т. к. Фестул деревяшечная компания.
    У меня была и 391-ая, и сейчас в наличии 2730, так что...
    Улавливаю, Вы пытаетесь впарить штамповку, да ещё и с оборотами 3700 за теже деньги, по которым можно взять 391-ую :)

14. Гвоздемет
    Благодарности:
    6.018

Гвоздемет

Живу здесь

Гвоздемет

Живу здесь

Благодарности:
    6.018
    Вот жеж упертый человек... Прямо как в той известной фразе - мама - русская, а папа юрист.
    Для непонятливых - я никому ничего не впариваю. У человека одна непонятно насколько древняя дрель, он спрашивает какой стоит иметь инструмент для начала строительства каркасного дома. Я, из своего опыта, показываю чем сам пользуюсь, чтобы он оценил цены и определился с выбором платформы, потому как проще потом докупить тушку чем начинать новую линейку инструмента. Он просил набор с пилой и болгаркой, помимо дрели и импакта - я показал. Причем с достаточно адекватной на данный момент ценой. Он удивился стоимости "прямой" доставки в 180 долларов, на что было порекомендовано залезть в эту тему, чтобы узнать о возможности сэкономить на доставке, отправив через посредника.
    Если не согласны - покажите и порекомендуйте другой набор, дайте альтернативу, чем хаять то что вам, по какой то причине, не понравилось.

И все таки ответьте, чем Фестуловская паркетка хуже Милковской, которая на порядок порядков лучше деволта со штампованной подошвой, при строительстве каркасника?

15. Евгений 57
    Благодарности:
    3.786

Евгений 57

Живу здесь

Евгений 57

Живу здесь

Благодарности:
    3.786
    Позвольте ИМХО. Я бы выбрал штамповку при прочих равных. Это конечно менее красиво, но гораздо практичнее

Статус темы:
Закрыта.