1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Каркасная баня на курьих ножках. Кто сделал и эксплуатирует?

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Игорь190658, 01.01.14.

?

Как Вы относитесь к идее бани на курьих ножках?

Голосование закрыто 01.01.15.
  1. Категорически против

7,7%
  2. Не знаю, но считаю возможным

38,5%
  3. Ни у кого такого решения не видел

5,1%
  4. Точно знаю, что можно(на чужом опыте)

23,1%
  5. У меня такая и всё в порядке

20,5%
  6. У меня такая, но пришлось делать цоколь(забирку), так как мёрзнет пол

5,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Игорь190658
    Благодарности:
    3.321

Игорь190658

Живу здесь

Игорь190658

Живу здесь

Благодарности:
    3.321
    Чё такой нервный то? Никакой ты не строитель! Просто застройщик. Самопал. Темы я наплодил чтобы разобраться в том, в чём не разбираюсь или не имею опыта. Я очень уважаю твоё решение по твоей бане. Честное слово. Просто меня лично такое решение не устраивает. Твои советы никчёмные, так как совершенно не учитывают именно мои личные предпочтения. Можешь не советовать, так как я уже понял твою доктрину и самое важное для себя уже выцедил. Дураков на форуме не встречал и не собираюсь их искать ввиду отсутствия необходимости в них. Троллем я по определению не могу являться, так как не сказочное, но реальное существо. Как я убедился, платные агенты Антанты (якобы строители) совершенные бестолочи в своём большинстве. Начитались разных книжек, форумов таких же незнаек и считают себя теперь величайшими строителями всех времён и народов. Однако, тот же Хошев весьма не однозначен в своих предложениях. Умный мужик! Понимает, что физические выкладки это не нормы строительства. Никто пока что не взял на себя ответственность однозначно и аргументированно изложить разные принципы строительства и эксплуатации бани. И напоследок! В отличие от тебя и тебе подобных я НИКОГДА и НИГДЕ не настаивал на своей точке зрения и не навязывал её. Раасуждаю? Да! Советую? Да! Но привожу свои аргументы. А ты - нет! И в заключение своего ответа тебе скажу, что если бы ты и тебе подобные подробно написали-нарисовали планировку моей хотелки с учётом ваших положительных (я их не отрицаю) эмоций от РБ, то я стал бы вашим поклонником. Однако, вам проще обосрать нежели объяснить-нарисовать.

2. ZYBY
    Благодарности:
    14.157

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.157
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Просто ты достал изучать по интернету стройку без молотка и пилы в руках.
    Мне не интересно тут.

3. Игорь190658
    Благодарности:
    3.321

Игорь190658

Живу здесь

Игорь190658

Живу здесь

Благодарности:
    3.321
    мИ-ЛАЙ! Откель ты так уверен в моём неумении держать инструмент? Думаю, у меня его побольше чем у тебя будет. И все они к моим рукам заточены. Я уж не говорю сколько поизносилось оного за 20 лет проживания в деревне. А твой интерес как раз заключается в советах совершенных лохов. А ты думал, что если я сам себя лохом назвал так оно так и есть? Глупыш? Иди уж... Живи в своей скорлупе и советуй всем подряд в надежде может быть хоть кто-то клюнет. Только не заявляй себя строителем. Глупо. Ты просто застройщик и ничего более. Со своим решением. Пусть даже и хорошим, но однобоким. Иди попробуй мусульманам объясни в чём в корне их религия не соответствует твоим понятиям и отношению к Богу. А ведь Бог един! Для всех нас-человеков! Просто каждый его воспринимает как ему нужно а не как тебе лично хочется. Чес-слово! Такой бестолковый...