Отзывы о рецептах: "Готовим с Еленой (Еs14126), на все случаи жизни

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Гость614126, 01.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490
    Адрес:
    Россия
    Спасибо за оценку, спасибо за тепло Ваших слов:love::love::love::love:
    Не-е,жить надо в удовольствие, жить надо в кайф ;) Кушать вкусности, НО соблюдать меру ;) Тогда все будет в порядке. :super::love:
     
  2. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.231

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.231
    Адрес:
    Москва
    Сделал! Очень понравилось! :super: Немного соли не хватило, добавил еще одну чайную ложку соли и 1 ст. л. соевого соуса. И еще две чайные ложки сахара. И еще под гнетом несколько часов выдержал, периодически перемешивая. Ну, вкусы у всех разные... :|: А закусон - блеск!
     
  3. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.833

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    940
    Благодарности:
    2.833
    Адрес:
    Москва
    @Es614126, Леночка спасибо тебе, большое за твои вкуснючие рецепты. все, что опробавано блеск. Не вычурно, всё доступно и понятно, и наглядно.
     
  4. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490
    Адрес:
    Россия
    Дима. привет дорогой! :love::love::love::love: Я очень рада, что тебе понравилась закуска. :) Спасибо за похвалу:love:
     
  5. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490
    Адрес:
    Россия
    Наташа. спасибо дорогая! :love: Очень рада. что нравится:love: На доброе здоровье. :love:
     
  6. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.231

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.777
    Благодарности:
    8.231
    Адрес:
    Москва
    Ленуль! Я сегодня продолжит эксперимент и усилил вкусовые качества закуски из огурцов, вбухав туда (под гнет) основательный пучок укропа. Как заиграло...;)
     
  7. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490
    Адрес:
    Россия
    Димочка, я даже не сомневаюсь:super::love: Огурцы вообще. из всех видов зелени, лучше всего именно с укропом сочетаются. :super:
     
  8. Vetkasireni
    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    492
    Благодарности:
    1.689

    Vetkasireni

    Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

    Vetkasireni

    Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    492
    Благодарности:
    1.689
    Адрес:
    Нижегородская область
    А можно рецептик с кабачками что-нибудь?
     
  9. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490
    Адрес:
    Россия
    Обязательно покажу что-нибудь с кабачками, в нынешнюю субботу. :)
     
  10. Nimfea
    Регистрация:
    11.12.09
    Сообщения:
    4.611
    Благодарности:
    28.981

    Nimfea

    Цените жизнь!

    Nimfea

    Цените жизнь!

    Регистрация:
    11.12.09
    Сообщения:
    4.611
    Благодарности:
    28.981
    Адрес:
    Россия
    Классный рецепт!
    А я делаю то же самое, только в виде конвертиков и запекаю в духовке. И называю Хачапури по-Акопянски.
    Лет 15 назад рассказал об этом рецепте своей мамы Амаяк Акопян в передаче "Смак"
     
  11. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490
    Адрес:
    Россия
    Можно, конечно добавить в фарш просто воды, но попробуйте добавить крепко заваренный остывший чай. :super: Он придает сочность фаршу и тонкий аромат и вкус. :) Только чай нужно брать без ароматизаторов. просто черный чай;)
     
  12. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490
    Адрес:
    Россия
    Леночка. а тесто точно такое же по рецептуре? Нужно будет попробовать в духовке запечь:)
     
  13. shipa_e
    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022

    shipa_e

    люблю дачу

    shipa_e

    люблю дачу

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Москва
    Ленуся, спасибище! :super:
     
  14. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.490
    Адрес:
    Россия
    На доброе здоровье, дорогая! :love:
     
  15. Nimfea
    Регистрация:
    11.12.09
    Сообщения:
    4.611
    Благодарности:
    28.981

    Nimfea

    Цените жизнь!

    Nimfea

    Цените жизнь!

    Регистрация:
    11.12.09
    Сообщения:
    4.611
    Благодарности:
    28.981
    Адрес:
    Россия
    Тесто? Сейчас вспомню. Песочное рубленное.

    Тесто такое называется пресное заварное. И из него получаются отменные пельмени! Нежное, мягкое, не рвется при лепке, не раскатывается в пергамент, пластичное и быстро варится.
    Много лет уже делаю пельмени только с такого теста. На кипятке. :)]
     
Статус темы:
Закрыта.