Отзывы о рецептах: "Готовим с Еленой (Еs14126), на все случаи жизни

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Гость614126, 01.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Спасибо тебе, Леночка. Сделал! Действительно -:super:. Ну, возможно, внешне и неказистые у меня получились, но - пальчики оближешь. Из заявленного объема у меня получилось вот таких 11 штук. Только я, поскольку сейчас в Болгарии, заменил творог на настоящую болгарскую брынзу и добавил в начинку 3 тертых зубчика чеснока. И еще произошел казус. Послал соседского мальчика в овощную лавку за зеленью, он перепутал, и вместо петрушки принес сельдерей. Смело скажу, что тем, кто не против сельдерея, - ничуть не хуже... А, вообще, остановиться при поедании невозможно! Тесто - блеск! Ленульк, респект!
     

    Вложения:

    • IMGP7118.JPG
  2. Ира Ли
    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    1.589
    Благодарности:
    9.498

    Ира Ли

    учусь не спешить...

    Ира Ли

    учусь не спешить...

    Регистрация:
    02.05.11
    Сообщения:
    1.589
    Благодарности:
    9.498
    Адрес:
    То - Москва, то - где то под Тулой
    Лена, спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила на даче - со своей зеленью (петрушка и укроп), прошли "на ура!"
     

    Вложения:

    • image.jpg
  3. shipa_e
    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022

    shipa_e

    люблю дачу

    shipa_e

    люблю дачу

    Регистрация:
    06.12.10
    Сообщения:
    254
    Благодарности:
    1.022
    Адрес:
    Москва
    Ленуся, я приготовила на даче, ну оооочень вкусно! Вот только сфотать не успела:aga: Главное, быстро! :super:
     
  4. АполлоноваМ
    Регистрация:
    29.07.12
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    12

    АполлоноваМ

    Участник

    АполлоноваМ

    Участник

    Регистрация:
    29.07.12
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    12
    Адрес:
    Пос.Баковка
    И я приготовила! Так вдохновил рецепт! Дача пока строится, я думала, что тут такие вкусности не приготовить) Спасибо Вам, Лена! Чебуреки вкусные, тесто понравилось, даже вручную легко замесилось, буду и дома такие делать.
     
  5. Лена Лернер
    Регистрация:
    12.08.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    5

    Лена Лернер

    Новичок

    Лена Лернер

    Новичок

    Регистрация:
    12.08.14
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    5
    Красиво, просто и вкусно! Спасибо. Наконец, смогу "пристроить" свои яблоки.
     
  6. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.491

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.491
    Адрес:
    Россия
    Димочка. спасибо дорогой за теплые слова! :love::love::love:
     
  7. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.491

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.491
    Адрес:
    Россия
    Девчонки. всем огромное СПАСИБО за отзывы :love::love::love::love: На доброе здоровье. :love::love::love::love:
     
  8. Соня макаровка
    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    79

    Соня макаровка

    Живу здесь

    Соня макаровка

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    64
    Благодарности:
    79
    Адрес:
    Казань
    В прошлом году впервые сделала "хреновину", но она у меня повзрывалась. Теперь боюсь, что опять не получится. Хрена, чеснока положила много, соли достаточно. Может есть знатоки?
     
  9. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.840

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.500
    Благодарности:
    19.840
    Адрес:
    Химки
    image.jpg
     
  10. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    3.070
    Благодарности:
    4.415

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    3.070
    Благодарности:
    4.415
    Адрес:
    Москва
    Лена, а на решетке в фольге можно такие запечь?
     
  11. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.491

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.491
    Адрес:
    Россия
    Людочка, конечно. можно:) Я и предполагала запечь их на решетке- гриль:) Но, пока готовила кабачковые рулетики угли подостыли. Снова разжигать их не захотелось, потому что были гости;) Поэтому быстренько затолкала их в духовку. :) Из курицы фарш получается более жидкий, чем из мяса, поэтому лучше на решетку постелить фольгу. :) А из мяса (говядина+свинина) котлетки можно жарить прямо на открытой решетке. :)
     
  12. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    3.070
    Благодарности:
    4.415

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    3.070
    Благодарности:
    4.415
    Адрес:
    Москва
    Лен, то есть заворачивать не надо? Можно прямо с открытым верхом? Тогда можно в лоточки положить, одноразовые.
     
  13. Гость614126
    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.491

    Гость614126

    Живу здесь

    Гость614126

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.10.12
    Сообщения:
    631
    Благодарности:
    7.491
    Адрес:
    Россия
    Людочка. ты положи на решетку фольгу. смажь слегка ее маслом, разложи котлетки:) Потом поставь решетку на угли. :)Сверху слегка можно прикрыть кусочком фольги блестящей стороной внутрь, к котлеткам. :) Минут через 10-15 котлетки схватятся, тогда можно верхнюю фольгу убрать, прижать котлетки сверху второй половинкой решетки и перевернуть, чтобы подрумянились. :) А можно так, не переворачивая запечь. :)
     
  14. MiLeDi
    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    3.070
    Благодарности:
    4.415

    MiLeDi

    Людмила

    MiLeDi

    Людмила

    Регистрация:
    25.05.07
    Сообщения:
    3.070
    Благодарности:
    4.415
    Адрес:
    Москва
    @Es614126, Ленуся, спасибо! Мне же ораву кормить, 6-8 человек каждый выходной. Поэтому твои рецепты просто палочка-выручалочка. Мультиварка сгорела, надо новую покупать. Но пока не купили, мангал наше спасение.
     
  15. Vetkasireni
    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    492
    Благодарности:
    1.689

    Vetkasireni

    Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

    Vetkasireni

    Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

    Регистрация:
    02.04.13
    Сообщения:
    492
    Благодарности:
    1.689
    Адрес:
    Нижегородская область
    Сделала кабачковую закуску вчера, ммм! И так все просто и быстро! Еще запекала кабачки с курицей, но без грибов. Очень вкусно, наелись все и всем понравилось. Сегодня буду делать чебуреки, так всем понравившиеся.
     
Статус темы:
Закрыта.