РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почём вышел квадратный метр таких панелей? И какова толщина листа нержавеющей стали? AISI304?
фотография не моя, а с сайта производителя, это, думаю, они у себя за рубежом делали никогда не фотографировал свои объекты, если на том не настаивал заказчик а что тут непонятного на фотографии, вы не видите здесь утепление с вент фасадом и облицовкой из кирпича ?
Кстати этот ПИР совсем не новый, вот обсуждение его аж в 2010 году: https://www.forumhouse.ru/threads/73198/page-5 На этой страничке есть разрешение применять Изолан-7, а это ПИР.
а где я нахожусь ? я думал, что среди людей, которые читают сообщение, прежде, чем наклепать на него ответ, но, очевидно, ошибался
ПИР пытались применять в мокрых фасадах ещё в конце 90-х годов, но столкнулись с усадкой пенополеуритановых плит на фасаде и поэтому закрыли это направление. Если не ошибаюсь, то занималась этим компания Степ Полис из Тучково Московской Области.
как со стеной разговаривать... какая практика ? где вы применяли или видели, как применяют ПИР и что он усаживался ? ПИР, а не ППУ, ПЕНОПОЛИИЗОЦИАНУРАТ, а не ПЕНОПОЛИУРЕТАН ? Ваши доказательства в студию, ибо надоело выслушивать голословное словоблудство