Меня не интересует кровля, подавайте фасад либо говорите, что мол не здешние, ошиблись предлагая ПИР-плиту для мокрых фасадов!
На фасаде будет такой же результат, так как плиты имеют паропроницание близкое к нулю и не впитывают влагу. То есть никакие факторы не повлияют на геометрию плит. Есть уже готовые фасады с нашими ПИР плитами, но так как завод запустился относительно недавно, фотографий с продолжительным сроком службы наших плит нет. Будем засекать время. Поживем, увидим как говорится...
фотографии чего ? пенополиуретана ? да плевал я на ваш пенополиуретан, покажите мне фотографии применения ПИР плиты и назовите её производителей, в противном случае идите на хрен из темы ПИР в тему ППУ, надоело общаться с деревом.
Вы здесь нахваливаете и расписываете преимущества ПИР плиты в мокром фасаде. Я Вам показал и рассказал про проблемы с её применением с которыми столкнулся лично я. Если у Вас есть примеры положительного её применения, то прошу Вас указать реальные адреса этих объектов. В случае не имения таковых прошу проследовать по адресу, который вы указали в предыдущем Вашем сообщении.
Адреса готовых фасадов и фотографии. Можно много раз говорить слово Халва, но от этого сладко не становится!
так... я постараюсь взять себя в руки и еще, раз, наверное, в ...цатый сказать вам: вы работали с ППУ (Пенополиуретан), это тема про ПИР (Полиизоцианурат) - чувствуете разницу ? Вы не работали с ПИРом, вы не видели ПИР, вы понятия не имеете, что это такое, а значит, соответственно, нечего об этом рассуждать То убожество, которое присутствует у вас на фотографиях, никаким боком не является Полиизоциануратом, давайте уясним это раз и навсегда.
каких объектов... ? я работал с ПИРом (зарубежного производства) несколько лет назад всего лишь несколько раз (устаю об этом говорить), из которых 2 раза делался фасад, один раз сауна и пару раз скатная кровля. Фотографии к своим объектам не делал никогда (та работа была временной, и слава богу), если того не требовал заказчик. А вот адреса, если поднапрячься, воспроизвести наверное смогу. Все они были в пределах Самарской области, коттеджные поселки. Более детально отчитываться перед вами смысла никакого не вижу, вообще странно, что заставляет меня отвечать такому тугодуму, как вы
вам же ничего не мешает талдычить про свои фотографии убогого ППУ в теме, посвященной ПИРу, а вы чего-то другого хотите от остальных ? ваш пресловутый ППУ тоже от этого ПИРом не становится, однако вы же ничего слышать не хотите
Я с ними лично не общаюсь, эта информация от наших дилеров. Один знаю есть в дачном поселке Зональный, Саратовской области. Смотреть поедите? А фото я уже и так показывал.
а я где-то утверждал обратное ? цитаты в студию у вас нет абсолютно ничего также, фотки другого материала + редкая твердолобость недалекого человека = nadegniy проще с камнем пообщаться, он хотя бы промолчит, в отличие от вашей ярко выраженной тупости и упертости