РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, вполне подойдет. У нас есть дилеры в Москве. Писать здесь не буду, сочтут за рекламу и как всегда удалят пост. На нашем сайте есть список дилеров с контактами, можете заехать к нам в офис и взять образцы если нужно.
Мне-то понятна. Вот только автору текста ролика похоже, она не понятна. Вы ролик свой посмотрите внимательно. Там звучит (не дословно): "Теплопроводность PIR на 80% ниже, чем у пенопласта". Ни о каком пенополистироле речи нет.
В простонародье Пенопластом принято называть обычный пенополистирол. Экструдированный пенополистирол называют: "экструзия", XPS, некоторые, абсолютно всю экструзию называют пеноплексом например. Так что рядовому слушателю, так будет понятнее.
Мдо-о-о. Объяснение из разряда "для малограмотного быдла и так сойдет" Себя уважаете? Грамотным считаете? Относитесь так и к другим. Тогда может быть начнете вместо википедии приводить авторитетные источники и подобных безграмотных ляпов в роликах не делать.
Я ко всем отношусь уважительно, и быдлом никого не считаю. Только не надо, нас учить как делать рекламный материал. Слова были подобраны так, что бы было понятно каждому. Просто частный домовладелец, чаще всего не особо вникает в такие тонкости. Мы пытаемся это более доступно объяснить, в двух словах. Можно было бы озвучить это все, грамотными научными терминами. Тогда возникло бы много других вопросов, от частников.
Вы выложили везде свой псевдо-обучающий фильм. Мы уже устали объяснять простым людям, что ютуб и весь интернет завален на 90 процентов не просто недостоверной информацией, а просто вредной. Переделайте пожалуйста этот неудачный фильм сделайте новый, без этих косяков и ошибок!
А я вас и не учу. Предпочитаю не тратить время на бесполезные занятия.* Все, чем Вы занимаетесь в последние два дня относительно обсуждения ролика, называется просто: "Попытка состроить хорошую мину при плохой игре". * Собственно, учить людей, не способных к самоанализу и признанию своих ошибок, и является бесполезным занятием
Спасибо, оборжался с этого кривого видео ) Пафос прямо прёт через край! "Революционный, уникальный!" Сделали революционно криво и уникально безграмотно. Кто это видео организовывал, срочно вручить "Серебряную калошу"!
Надёжный точно специалист. А вы просто обычный офисный работник, которому поручили вести общение на форумах за добавку зарплате, которой хватит на пару обедов только. Кроме пустой напыщенности никаких фактов по делу. вот когда будет сертифицирована, тогда и поговорим. А то у нас тут 90% рынка обещает всё показать, да только одними словами всё это и заканчивается. особенно после оплаты за материал.
А откуда в таких офисах грамотные? Грамотных во всей России пофамильно знают и на пальцах рук умещаются. Помощь денег стоит. Решили сами селфи сделать. На палку денег хватило, судя по видео.
Если вы сделали полный отстой, то учить вас видимо надо. Может, научитесь. А то пока вы рекламируете подобные косяки, кто-то это повторяет, портит другим настроение и фасады. Вы вносите на рынок негатив. Вас не только учить надо, а розгами ещё для большего усвоения материала, "специалисты" картонные )
Оборжался. рабочий в каске подчёркнуто, даже перчатки новые дали клей наносить, зато в узбекских сандалях! Нанесение клея на плиту насмешило. Закрыли клеем от силы 10% плиты. Пять точек - тоже ржу. Рабочие тупо совсем не знают как наносить клей. поставили 4 точки по углам и ляпнули одну в середине. ЗАЧЁТ! Плиты лепили к подшивке крыши, грамотеи, всю подшивку запачкав пеной. Вообщем люди впервые в жизни делали фасад. Сорвали с гипсокартона "посниматься". А манагер офисный тут впервые в жизни всем рассказывает про чудодейственные свойства несертифицированного материала.
Конечно впервые! Материал сертифицирован, система пока не сертифицирована. Жаль, что вашу чушь увидят многие читатели.