Полное отсутствие и кривая кромка. Да вы идиЁт однако... П. С. Обиженный что ли? вокруг враги - довгань барыга с вбросами, 911 поперёк дороги, я фантазёр. один сэйлор всех умнее...
Т. е. во время транспортировки кромка срезалась, рассыпалась на молекулы и высыпалась из упаковки. Так и запишем. ЗЫ Хамить, прячась за виртуальный мир, мягко говоря, не самое достойное мужчины занятие. Удачи
Почитай внимательно хронологию переписки. Если сам пролагал с просоня, а потом задаёшь тот градус общения, то и логично получаешь зеркальный ответ. Насчёт хамства подумай в первую очередь над своей манерой общения, муШчина...
Я вам свиней пасти не помогал, знать вас не знаю, и согласия общаться на ты не давал. Посему потрудитесь соблюдать правила форума и общаться как предписано. Без хамства и тыканий незнакомому человеку. Очень надеюсь, что модераторы обратят внимание на ваши изысканные манеры. Я же пожалуй прекращу общение с вами.
@Sailor, по моему ПУР на срезе совсем по другому выглядит. Я конечно не спец по плитам ПИР и ПУР, да и видел их в живую всего несколько раз, но про то, что это ПУР я бы подумал в последнюю очередь. А что, вы считаете, что эти плиты вполне могут быть ПУРом? Насколько я понимаю, ПУР в плитах дороже чем ПИР, потому что ПУР более плотный идет или нет?
Не имею привычки врать. Если производитель не маркирует свои плиты, значит ему есть что скрывать) Единственная этикетка, что была на упаковке - во вложении.
ПУР и ПИР отличаются принципиально своими свойствами, но не внешним видом. В ПИРе наблюдается реакция тримеризации, благодаря тройному содержанию изоционата. В присутствии катализаторов и при определенной температуре происходит реакция полиола с изоционатом и изоционата с изоционатом. Именно наличие дополнительного изоционатного кольца значительно улучшает прочность и устойчивость к огню ПИРа по сравнению с ПУРом.
На маркеровке написано завод Дон, в ПХ сказали, что пир они не делают в московской области, а везут откуда-то ,Менеджер мне сказал, что их технологи вкурсе форума и иногда читают, но почему-то молчат. У пх цена 100мм за 700р была при последнем звонке. На счет качества -буду заказывать его зимой, образец у меня есть и если привезут говно, то повезут его обратно или оставят себе, глаза для этого и нужны. Если кто-то предложит мне ТН по этой цене возьму его, реклама делает свое грязное дело)
Да, у них есть второй завод в городе Донском, на котором делают сэндвич с каменной ватой в том числе. Он и называется Дон. https://donskoy.bezformata.com/listnews/butov-posetil-predpriyatie-profholod/75184165/
я например просто его сообщение пропускаю, даже не читаю. cейчас это явление называется "токсичные" люди - в реально мире не могут реализоваться и переносят свой негатив в виртуальную плоскость, чтобы хоть как-то поднять свою собственную самооценку