Наша дача или ... история моей семьи

Тема в разделе "Удачные истории", создана пользователем Madama66, 07.01.14.

?

Сколько лет нашей даче?

1. моя ровесница

11 голосов
    68,8%
  2. 47

5 голосов
    31,3%
  1. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Очень красивый вид! :super:

2. Madama66
    Благодарности:
    3

Madama66

Участник

Madama66

Участник

Благодарности:
    3
    Да, вот из-за этого вида и выбрали родители место для дачи. Все эти годы любуемся. Это наше главное богатство там. Мало, где есть такой обзор.

3. Madama66
    Благодарности:
    3

Madama66

Участник

Madama66

Участник

Благодарности:
    3
    Все разбираю семейные архивы со слайдами, раньше мы много фотографировали, и вот нашла еще интересные фото. Так приятно вспомнить. Как раз здесь тигровые лилии, которые мама посадила первыми, их было очень много, такие крупные ярко-рыжие в черную крапинку с коричневыми тычинками. А потом со временем они измельчали, никто их не пересаживал. А сейчас нигде больше и не вижу такие. Хотя мелкие ростки у нас всходят регулярно, но уже потом не цветут :-(
    Лилии_мама и я.jpg
    На фото видно сзади въезд на наш участок еще без ворот и забора. И долгое время их не было между соседями, мы, дети бегали играть друг к другу на соседние дачи. Всем было спокойно. А сейчас все в заборах, все отгораживаются. Единственный плюс, что на въезде отец сделал асфальтовое покрытие, которое служит нам до сих пор. Очень удобно бегать детям, машины ставить и грязи мало после дождей. Баки слева мы сейчас уже убрали (сгнили от старости), а бак справа заменили на более новый серого цвета. А еще за эти годы выросло большое дерево махровой сирени, за ней не видно соседскую дачку, она осталась прежней. Хозяин чуть моложе моих родителей ничего там не переделывал, а его дети и внуки приезжают лишь на шашлыки несколько раз за лето.
    Дача 020.jpg

4. Madama66
    Благодарности:
    3

Madama66

Участник

Madama66

Участник

Благодарности:
    3
    Ну вот и заканчивается наш конкурс, а вместе с ним и зима. Впереди долгожданная Весна! Скоро набухнут и лопнут первые почки на деревьях, вернуться перелетные птицы и нас вновь потянет на наши дачные участки. Моя дача меня ждет и я болею душой, как она там без нас?
    дорога к даче.jpg
    Желаю всем Удачных историй!
    Весна.jpg
    яблоневый цвет 1.jpg