В чем смысл жизни

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем GoldenWhip, 07.01.14.

1. nazaret
    Благодарности:
    3.101

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.101
    Ну так как вы определяете количество прочитанного текста в ваших постах другим человеком?)
    До вас никак не доходит что вы сидите в луже попой из-за своих же заявлений и не можете встать.
    Давайте, ругайтесь. Иного из вас не выдавить.

2. Roaroma
    Благодарности:
    28.265

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.265
    есть в голове такая вещь, как серое вещество - рекомендую, приобрети где-нибудь и как -нибудь. оно уникально тем, что как только оно у тебя появится - ты тут же ответишь сам себе на этот вопрос.
    не благодари.
    лужа теплая, под попу постелил помягче - рекомендую, турецкие бани называется, попробуй
    не хочу - пишу же мягко и тепло, зачем вставать, зачем ты меня к себе тянешь ? мне не нужна твоя бездна
    а ты пробовал не давить а общаться на равных ? много интересного узнаешь.
    будешь давить - правда, будет еще интереснее, но уже для меня а не для тебя.

3. nazaret
    Благодарности:
    3.101

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.101
    Ну и как вы определяете количество прочитанного в ваших постах другим человеком?
    Давайте, попытайтесь вылезти из лужи.)
    Сколько раз вас учил, проверяйте свои тексты на наличие тупости перед отправлением. Обезопасите себя на будущее от подобных ситуаций.

4. nazaret
    Благодарности:
    3.101

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.101
    Рекламируете товар которым не пользовались? Нехорошо.

5. Roaroma
    Благодарности:
    28.265

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.265
    Товар ? где я говорил что это можно купить ? только продать можно. как услугу.

6. nazaret
    Благодарности:
    3.101

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.101
    Поздно, опять в лужу сели.)
    "Все что вы скажете может быть использовано против вас". Лучше молчите.)
    Нет. Подождите молчать. Сначала дайте ответ как вы определяете количество прочитанного текста в ваших постах другим человеком. А потом молчите.

7. nazaret
    Благодарности:
    3.101

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.101
    Откуда знаете что это сказки?

8. beutiflet
    Благодарности:
    10.458

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.458
    Далеко не всем это нужно. :no:
    Есть масса вполне материальных вещей которыми совершено не интересуются те, кому ещё рано "отрываться о материального мира".:um:
    Это такой "промысел Божий" (насколько я понимаю) :victory:
    Всему своё время и скорее всего это и к лучшему:hello:
    Там как в фильме "Матрица" много такого, чего может захотеться "обратно перестать знать", как Сайфер, пошедший на сделку с агентом Смитом, чтобы его обратно подключили к матрице :close:
    Но уже однажды "выйдя из марицы" каким-либо способом, вопросы о том что может быть реальным и измеренным, а что сном или замыканием постепенно отпадают:close:

А можете рассказать как и где географически (тезисно) Ваши предки встретили и пережили Войну, Революцию ну и перед этим по времени до тех пор, что знаете или помните? :faq:

9. Roaroma
    Благодарности:
    28.265

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.265
    как я в нее опять сел если не вставал из нее ?
    ну так используй - в чем проблема ? а ты же не можешь, можешь только писать что-то невнятное. ты смысла то этой фразы не понимаешь.
    тебе командовать некем ? собой покомандуй - видно же что ты без офицера в голове, ефрейтор или прапорщик у тебя там сидит и слюни пускает от счастя.

10. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Зачем мне смотреть то, в истинности чего я не уверен? Роликов с любыми мультиками и видеожабами - в базарный день пучок на пятачок. Смысл?
    Если бы был корректный источник с нормальной видеосъемкой, рентгеном и т. п. - было бы интересно. Еще интереснее было бы описание ситуации грамотным хирургом, наблюдавшим за процессом, проводившим пальпацию и т. п. - а лучше - если он сам проткнул пациента шпагой по его (пациента) указаниям.
    А главное - что это меняет? Все живы, все тела на месте и почти целы - если даже эти глупости творит сознание - его "дом" рядом и цел. Что это меняет и как относится к жизни сознания вне связи с телом?
    "Чудо не в том, чтобы летать по воздуху или ходить по воде, но в том, чтобы ходить по земле" - так вроде говорит опыт предков?

Последнее редактирование: 27.02.23
  11. kvnkvn1
    Благодарности:
    10.696

kvnkvn1

Живу здесь

kvnkvn1

Живу здесь

Благодарности:
    10.696
    Цель жизни некоторых - доказать, что у других нет цели/она не правильнеая.
    Т. е. самая большая радость - "победить" собеседников, "посадить их в лужу".
    Мелочная какая-то цель. Хотя, по Сеньке и шапка.

12. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Толпа чувствует драйв. Толпа живет гормонами и чувствами - причем очень поверхностными
    Истина чувствуется немного по-другому. Она глубока и не требует немедленного действия, тем более - бурных эмоций. Это внутренняя сила - и она очень сильно отличается от харизматичности лидеров.
    В навозной эзотерической куче, связанной с понятиями "эгрегоров" - есть определенные зерна почти натурального жемчуга - именно в этой части.
    Кстати, я был несправедлив к Вам, что совсем ничего не было - насчет "бестелесных кожаных мешков" - это было хорошо. На уровне @Kromanon,.Все-таки, видимо, если не глушить непрерывно себя чужими цитатами и не потреблять уже съеденные фрукты - кое-что "практика" дает:).

13. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    А Вы в курсе, что через несколько жалких десятков миллиардов лет - вся Вселенная с большой вероятностью пойдет прахом из-за "тепловой смерти" или другой подобной пакости? И какой смысл в этих гимнастических упражнениях полуобезьяньего тела и дыхательных упражнениях, изменяющими работу полуобезьяньего мозга и вызывающих в нем эйфорические ощущения?
    Мир сложен - и в нем, с определенной вероятностью, есть время место, где я или @Kromanon, или другой человек -оставили полет в закатном небе над морем или степью - и где мужчина, умеющий любить, оставил любовь к женщине - а не только желание ее тела. И в нем есть место, где Вы оставили похоть вместо любви и отрезали себе чувства и эмоции (ну, по крайней мере, положительные - с отрицательными пока не вышло). И именно это будет Вашей или созданной Вами вечностью - а вовсе не какое-то "потом". Подумайте лучше об этом.
    Худо ли бедно - но немного шелка мы напряли. У Вас с этим, похоже - полный швах.

Последнее редактирование: 27.02.23
  14. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Встречный вопрос - откуда Вы знаете, что это не сказки? Когда в начале 2000-х годов произошел рейдерский захват нашей фирмы, я ... забил на работу и стал читать по компу всякую херню, включая и восточную литературу. Лет пять только ходил на работу и читал, но получал зарплату. Посмотришь на эти обряды, орут что то - хернёй занимаются. Ёдинственная польза, что бы не одичать. Вот для этого и созданы все религии. Большевики увидели в этом большую силу и решили заменить её социализмом, а в обозримом будущем коммунизмом. Но это тоже сказки, как и религии. Но некоторые люди свято верят в коммунизм, как и некоторые в бога, или в бессмертие души, как Вы или @beutiflet, Бессмертным бывает только периодический процесс, например свет. Возможно эволюция биологии и дойдёт до этого.

15. LemurLemur
    Благодарности:
    189

LemurLemur

Живу здесь

LemurLemur

Живу здесь

Благодарности:
    189
    ) откуда знаете?

доказательство