В чем смысл жизни

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем GoldenWhip, 07.01.14.

1. nazaret
    Благодарности:
    3.092

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.092
    Вы говорите о своем беспокойстве, не отрицаете его наличие, считаете это нормальным состоянием. Что вы можете предъявлять другим из этого положения?)
    Про мое беспокойство это ваши выдумки. Для меня наличие такого состояния это ненормальное положение вещей.

2. nazaret
    Благодарности:
    3.092

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.092
    Например болезнь тела, это нормально? Про болезнь души пока не будем говорить.

3. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Конечность временных вещей не беспокоит, а успокаивает, вообще-то. Но и спокойствие, и беспокойство - не стоят того, чтобы относиться к ним слишком серьезно. Как и счастье, и смысл жизни и т. п.
    Но для того, чтобы это понять, надо заниматься по-настоящему - жить. А не имитировать "самопознание".

4. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Ваше беспокойство столь явно, что его не нужно выдумывать. То, что человек громче всего отрицает - часто является его сущностью.
    Мне незачем что-либо предъявлять другим - я редко беспокоюсь о таких пустяках. Хотя - могу беспокоиться сколько угодно. Мне можно, как и испытывать желания и эмоции. Я могу себе позволить даже такую роскошь, как быть несчастным и не бояться этого (как и счастливым).
    Заниматься надо.

5. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Естественно, это нормально. Тело - временно. Оно обязательно умрет - раньше или позже. И здоровым оно не умрет точно - здоровое не умирает.
    Вот излишнее беспокойство по поводу здоровья, которое у Вас сквозит постоянно - это, на мой взгляд, некоторый перебор.

6. Roaroma
    Благодарности:
    28.071

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.071
    Правила Форума изучи - ты их сам нарушаешь направо и налево. Не лицемерь.
    Ты слабоумный ? Был договор на одну тему, 2 недели без упоминания тебя. Поднять ? Интернет все помнит.
    ну не половина - размер-то неизвестен, но с логикой согласен.

7. beutiflet
    Благодарности:
    10.458

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.458
    В общем-то известен:flag:

slide_35.jpg

Каждая Душа играя в жизнь собирает условно "шарики" черного, серого (прозрачного или точнее НИКАКОГО цвета) и белого цвета, принимая какие-либо решения каждый раз.
    В конце игры - делается подсчёт:pioner:

8. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Потому что это смысл их жизни.

9. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Люди просто верны своему долгу. :)]

10. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Вроде вы всё верно пишите, не пойму в каком месте не стыкуется с теми на кого это не действует так как описано выше.
    Обычный ход развития сюжета: первоначально пьют, потому что предлагают, потом как хочется типа обмануться- сблизиться на одном уровне, а уже позднее выходит, что стопка тебе и товарищ и психолог, зачем третий лишний? А далее входит в привычку и ничего, перечисленного вами выше уже не происходит, тогда движение вниз путём увеличения химической компенсации до максимального выхлопа.
    Необычный: когда управление сознанием полностью удовлетворяет без допинга, а допинг ворует время, острые ощущения и удовольствие... Ну типа, когда яйцо вкрутую ты не можешь есть с солью, так как вкус яйца пропадает.
    В итоге оба хода события приводят к тому, что пить уже никак не помогает, то есть уровень вибраций понижать бессмысленно изначально. :ogo: Хорошо быть необычным человеком! ;)

11. Roaroma
    Благодарности:
    28.071

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.071
    не соглашусь. картинка - это смысл а не раскладка сил, и она черно-белая, а в жизни серого гораздо больше есть.
    это так, только мы то не знаем его и не знаем, чего больше. редко кому удается осмыслить этот факт - чего его Душа больше накопила, тут сам факт - это уже немаловажныый вклад в белое.

12. nazaret
    Благодарности:
    3.092

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.092
    Я не нарушаю правил форума. Вы тоже стараетесь их не нарушать. Но я не о правилах форума вам говорю, а взываю к вашей совести. Когда вы обсуждаете третье лицо в его присутствии это говорит о вас как нехорошем человеке. Вы же не хотите чтобы люди о вас так думали, тогда зачем так делаете? Не надо так делать, старайтесь быть хорошим человеком.

В той теме, о которой был договор, вы не тусите. Это потому что меня там нет. Вы делаете потуги что-то там произнести, но ваши речи никому не нужны. Вы может только критиковать. Поэтому вы проявляете свою активность здесь. Вы ни на что не способный человек кроме как критиковать других. Будете возражать?)

13. nazaret
    Благодарности:
    3.092

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.092
    Вся ваша жизнь не стоит того чтобы относиться к ней серьезно. Так? А знаете почему? Потому что вы не знаете зачем она вам дана. Ее цель вам неведома.
    Это как дать детям в детский сад микроскоп. Они будут им играть в песочнице.

14. Roaroma
    Благодарности:
    28.071

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    28.071
    еще как нарушаешь
    со своей разберись, взыватель. и тогда не понадобится к моей взывать.
    это ты придумал - нет такого. я высказываю свое мнение о тебе другому человеку - ты притянул за уши сплетни, не тупи.
    откуда ты знаешь, что я хочу ? я за свободный обмен мнениями - а ты против, у тебя всегда прав ты а остальные неправы - если их мнение не совпадает с твоим, сто раз уже писалось везде.
    я разберусь сам, кем мне быть - хорошим или плохим. но явно не тем, кем ты пытаешься меня сделать/тут выставить.

15. nazaret
    Благодарности:
    3.092

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.092
    Ну продолжайте это делать. Пусть так. Не возражаю. Повторюсь, я не понимаю одного. Откуда в вас, имеющего такое положение вещей, столько гонора чтобы критиковать предков говорящих прямо противоположное вашим словам. Ведь то, что вы о себе говорите, есть признак отсутствия какого либо роста в духовном плане. Зания, которыми вы обладаете, как отражаются на вашей душе? Они вообще ее затрагивают? Или это для вас тоже неважно?)