1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    С луком - во время поста!

    А я люблю картофель чуть-чуть недоваренный и размятый вилочкой с большим количеством сливочного маслица... :love::|::pioner::cool:
     
  2. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.103

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.103
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Согласен, с молоком возюкаться надо, покупать, если закончилось. А лучок всегда в готовности номер 1, в сетке для овощей есть...
    Иногда балую себя - свиную грудинку тонко порезать и полосками на сковородку. Как станет прозрачной, пару луковиц покрошить и перемешивая дождаться, когда лук станет прозрачным. Присолить. поперчить...
    Столовой ложкой на черный хлеб - и получается такой бутерброд, что меня точно за уши не оттащить:pioner:
    Но у меня думы о другом, более высоком и чистом, чем еда https://www.forumhouse.ru/threads/214942/page-73#post-8668132
    Буду рад критике:hndshk:
     
    Последнее редактирование: 21.02.14
  3. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    дай лучше рецепт шпротного торта!
     
  4. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Я не умею и такое не слышал. У меня набор русский - пюре, щи, хлеб.
     
  5. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Эта такая вариация на тему "сельди под шубой" - очень вкусная, если печень здорова.
     
  6. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Селедку я умею. Овощи на пару, домашний майонез, селека вымоченная в молоке обезжиренном, потом в воде.
    Ничего хитрого.
     
  7. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Скажи как обезмасливать шпроты?
     
  8. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    положить на бумажную салфетку
     
  9. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Это одну шпротину. А торт? Там сколько надо банок, 2-3 поди?
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    В том то и дело - не знаю пропорций и порядка слоев, состав примерно, по памяти.
    И много много салфеток.
     
  11. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.571
    Благодарности:
    14.148

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.571
    Благодарности:
    14.148
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Можно собачке дать облизать!
     
  12. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.103

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.103
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Собачка-то в чем виновата? :faq:
    Режем черный хлеб, открываем шпроты и выкладываем рыбку на хлеб. ВыИмаем из шкафа банку соленых огурчиков, открываем и достаем вилкой три-четыре огурчика длиной 10-12см.
    Режем солененьких вдоль на полоски и укладываем рядом с рыбкой.
    Есть тост - за то, чтобы все, что хотелось, смоглось! :hello:
     
  13. Просто Дед
    Регистрация:
    11.03.08
    Сообщения:
    2.537
    Благодарности:
    8.279

    Просто Дед

    Примусы починяю

    Просто Дед

    Примусы починяю

    Регистрация:
    11.03.08
    Сообщения:
    2.537
    Благодарности:
    8.279
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Есть вот такой вариант, уже проверенный и одобренный. Очень хорош в качестве холодной закуски под водочку:

    - у каравая хлеба отрезается нижняя часть толщиной около 1 см.;
    - выкладывается на тарелку и разрезается ножом на дольки-секторы (Сектор - часть круга, ограниченная дугой и двумя радиусами. :aga:);
    - на каждую дольку выкладываются шпротинки, хвостиками к центу (количество шпротинок зависит от личного желания);
    - на каждую дольку следует добавить дольку огурчика (годится любой - маринованный, свежий, солёный или их комбинация);
    - свежая зелень... просто обязательна;
    - все остальные украшения зависят от личных пристрастий, вкуса и их наличия в холодильнике;
    - различные приправы (горчица, хрен, аджика или капелька кетчупа) - на усмотрение Повара.
     
  14. skissa
    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304

    skissa

    Живу здесь

    skissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А какой у тебя состав? Мы делали по-разному, в зависимости от того что было под рукой. Самый простой, это шпроты, сливочное масло или майонез, репчатый лук, и зелень. В другом варианте добавляется сыр, а масло заменяется майонезом. Ну и совсем уж праздник, это шпроты, лук, помидоры, сыр, майонез.
     
  15. ZYBY
    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.571
    Благодарности:
    14.148

    ZYBY

    МАБИ

    ZYBY

    МАБИ

    Регистрация:
    03.03.11
    Сообщения:
    14.571
    Благодарности:
    14.148
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Ошибочка, в банке - маринованные, соленые - в бочке!
    И не надо нас дурить, мы сами солим и маринуем!
    Сегодня открыл банку 3 л и привез на работу. К празднику так, сказать,
    Войскового содружества!
     
Статус темы:
Закрыта.