1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647
    Адрес:
    Москва
    У тебя узбекские собаки? :faq::aga:
     
  2. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    :flag::flag::flag: Чё там делать то? Или ты моркву "звёздочками" режешь? :)]
     
  3. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    И замазанную асбестовым молочком!
     
  4. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.107

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.107
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Опасное это дело, можно скосоглазить. Знаю, что шутка, но когда смотрю на корейцев-японцев подозреваю, что ...картошка лучше, чем рис:aga:
     
  5. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647
    Адрес:
    Москва
    Сначала -соломкой, а потом - звездочкой... :|:
     
  6. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Вот детодомовец нажрался плова!
    Ташпулат вылитый!
    pure-7.jpg
     
  7. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647
    Адрес:
    Москва
  8. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Картошку не люблю, рис люблю и могу кушать каждый день.
    Научить рис готовить?
     
  9. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647
    Адрес:
    Москва
    Не на-а-а-а-а-до! :close:
     
  10. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Почему? Рис это просто и вкусно.
     
  11. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    35.015
    Благодарности:
    201.647
    Адрес:
    Москва
    У меня холодильник кончился!
     
  12. skissa
    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.068
    Благодарности:
    31.317

    skissa

    Живу здесь

    skissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.068
    Благодарности:
    31.317
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Я понимаю что это звучит смешно, но действительно 2 дня. Если с утра начну, к обеду не успею. :close: Кстати прикол. Моя подруга повар от Бога, знает кучу разных кулинарных секретиков и нюансиков. Любое ее блюдо прямо кулинарный шедевр! Звоню ей как-то часа в три дня, и спрашиваю как она варит солянку. Ну чтобы типа повкуснее получилось. Она мне все рассказала, я ее поблагодарила, и начала варить. Когда на следующий день продолжила, забыла один важный с ее точки зрения нюанс. Звоню ей опять, часов в 12 дня, и опять начинаю расспрашивать. Сначала она подумала, что первую мы уже съели, и хотим повторить. Когда до нее дошло, что это все та же вчерашняя солянка, с ней случилась истерика. :)]
     
  13. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.940
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    Я с куркумой для гарнира варю:um:
    Ой! Упс:close::aga:
     
  14. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Рис жарят. Есть базовые приемы как его готовить. Они не российские правда. Щас фото поищу.
     
  15. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.877
    Адрес:
    Москва
Статус темы:
Закрыта.