1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nelidova
    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596

    nelidova

    Елена

    nelidova

    Елена

    Регистрация:
    14.11.11
    Сообщения:
    19.946
    Благодарности:
    83.596
    Адрес:
    СПб+ Карельский перешеек п.Пятиречье
    У меня скорость и вкус напрямую зависят от степени голодности. Если очень голодна- вообще не буду готовить, нажрусь кусочков и сытая готовить не могу. :|: Нужна лёгкая степень голода - тогда быстро и вкусно. :victory:От начала до подачи на стол около полутора часов:um::)]
     
  2. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Сборную солянку - я делаю часов 5-6.
     
  3. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    А я научился готовить очень быстро когда по командировкам мотался. Бывало прилетешь или улетаешь, а ребенка надо накормить ну и летаешь. Готовить быстро и слаженно удовольствие.
    Когда смотришь как работают профи - вдвойне.
     
  4. Белоостров
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.394

    Белоостров

    Живу здесь

    Белоостров

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.394
    Адрес:
    поселок Белоостров
    Тогда сьешь грушу, и запей,..Коньяком:aga:
     
  5. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Груши кончились, коньяк - на исходе!
     
  6. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.875

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.875
    Адрес:
    Москва
    Черт те што:)]! Только собрался :son:... а тут такое...
    Пойду хоть кефирчика от "Избенки" махну... пока совсем не осатанел от слюнкопускания:|::aga:...
     
  7. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    О - Юльку выпустили, кранты Кличку!
    julia-620x930.jpg
     
  8. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.987
    Благодарности:
    21.033

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.987
    Благодарности:
    21.033
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Смотрел шорт-трек. Ан молодец! Нужно к следующей олимпиаде скупить всех чемпионов и победа будет за нами. И денег меньше потратим (украдут).
     
  9. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Скоро весна... дача... Баня!
     
  10. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.987
    Благодарности:
    21.033

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.987
    Благодарности:
    21.033
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  11. Белоостров
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.394

    Белоостров

    Живу здесь

    Белоостров

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.394
    Адрес:
    поселок Белоостров
    Дежавю какоето, Гагарин где-то недавно писал про опять весна, опять грачи...:aga::|::close:
     
  12. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Запасайся попкорном!
     
  13. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Опять весна,
    Опять грачи,
    Опять не даст...
     
  14. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Рис промываем и замачиваем. Время замачивания зависит от сорта риса.
    В казане разогреваем масло, опускаем лук, потом морковь.
    stejk-7.jpg stejk-6.jpg
    Потом опускаем рис, откинутый на друшлаг. Тщательно обжариваем. Ставим чайник кипятка.
    Рис должен буквально прокалится, но пережарить тоже нельзя, иначе рассыплется.
    stejk-14.jpg stejk-11.jpg
    Даем масло (можно не давать). Втыкаем чеснок. Даем приправу.
    stejk-13.jpg stejk-15.jpg
    Заливаем крутым кипятком на палец поверху. Как закипит, убавляем огонь.
    Закрываем крышкой. По аромату чеснока, через 10-15 минут готово.
     
  15. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Картошка отдыхает. Почему в РФ не умеют готовить рис - загадка.
    stejk-16.jpg stejk-20.jpg stejk-21.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.