1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    Под перцем и помидорами. Внизу. (мяско, колбаска. ветчинка).
     
  2. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Муку для пиццы и хлеба можно купить в итальянском кэш энд кэрри на ленинском/м. маклая напротив ЦДТ. По крайней мере раньше они там были.
    Хлеб из этой муки durum просто обалденный, похож на наш настоящий железнодорожный.
     
  3. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    Покупаю в Твоем Доме на Каширке. Там очень большой выбор.
     
  4. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Я имел ввиду настоящую проффессиональную муку для пиццы. Она идет в мешках. Это магазин для ресторанов, оптовый. Сорри что не пояснил.
    Там же масло хорошее в жести (канистры) экстра вирджин салатное и для готовки оливковое 4-го отжима.
    Ну и цены там не как в ТД.
     
  5. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    Ну куда мне мешок муки. Это сегодня я делаю пиццу. А завтра она мне надоест. Пиццу я воспринимаю, исключительно, как большой горячий бутерброд... :aga:
     
  6. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    На хлеб куда же еще. Мешок 20 кило всего, это менее 40 булок.
     
  7. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    Спасибо. Я его не пеку. хорошо у меня получается только сдобный белый хлеб. А я люблю черный, а без закваски его не сделать. А возится с ней - некогда.
     
  8. Aborigen64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039
    Адрес:
    Калуга
    В рассоле очень вкусное получается.
     
  9. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Сделал проверенным методом.
    Повесил сало в остывающий тандыр на яблоне.
    Натер потом абхазской солью.
    Через неделю будет готово. Почему в теме нет никого с Украины! Хочу нормального человеческого сала...
    Как говорит Батька "только взялся за яйца - пропала колбаса..":)]
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    С Украины много народа на форуме на Мастеровом.
     
  11. Aborigen64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039
    Адрес:
    Калуга
    Вот хотелось бы услышать про использование мойки-хамама. Строю баньку (сруб клееный брус). С парилкой все понятно (классика + щиток). А в мойку хочу позаимствовать у Вас теплый лежак и обкладку стен мозаикой-плиткой. Потолок скорее всего только оставлю деревянный.
     
  12. Aborigen64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039
    Адрес:
    Калуга
    А я люблю сало с мясом. И мясо должно быть больше сала.
    И вот тогда не будет таких вопросов. :)]
    А если серьезно- несколько раз пробовал сало с Украины - не понравилось. Одно сало.
     
  13. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    В хамаме все закатывают в камень (мозаику) и нужен свод, поскольку хамам предполагает высокую влажность, соответственно, происходит сильное выделение конденсата, который будет обазовываться на Вашем деревянном потолке и капать Вам на голову. Если все делать самому не привлекая строителей хамамов, получается не дорогою.
    Задайте лучше конкретный вопрос...
    Если посмотрите первую запись этой темы - там есть ссылка на отделку хамамной.
     
  14. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    А я люблю Тамбовский окорок, но только его разучились делать...

    тамбовский.jpg
     
  15. Aborigen64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039
    Адрес:
    Калуга
    Читал. Смотрел. Я же говорю- хочу кое что позаимствовать.
    Чисто технические вопросы будут чуть позже.
    А сейчас интересует - оправдались ли ожидания от такого варианта мойки-хамамной?
     
Статус темы:
Закрыта.