1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Твоя правда:|: Рецепт из Белгорода, там был привоз с Украины (как сейчас не знаю).
    Слухи или нет, что погранцы-таможня на это дело лютуют, типа вывозите национальное достояние?
     
  2. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Наш, наш это продукт:super: Все лучше, чем жареными кузнечиками-гусеницами хрустеть.
    Белорусы, кстати неплохо выращивают. Таможенный союз рулит.
    Надо скатать на рынок, прикупить свежего сала и сварить. :pioner:
    Сейчас самый сезон. Весной не будет.
     
    Последнее редактирование: 12.01.14
  3. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Не знаю. Ограничения могут касаться карантинных мероприятий наверное.
    У Белоруссов очень достойное сало. Оно как раз с прослоечкой.
    Украинское сало очень разнообразно. Толщина от 1 см.
    Мясных же изделий просто не в проворот.
    Мясные копчености, мясо с салом - тут рулит Литва.
    Самое же вкусное сало - итальянское. (север Италии)
    Опять жрать захотелось.
     
  4. Aborigen64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039
    Адрес:
    Калуга
    А меня тут на лагманчик развели. Пришлось готовить. На днях домашней бараниной разжился. Лагман. 001.jpg
     
  5. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Суп кукурузный сделал. В духовке. Но хочется Щей, а нет капусты.
    С бараниной у нас проблемы. Она отстойная местная, а хорошую не возят, так как все тут кушают в основном свинину...
     
  6. Aborigen64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039
    Адрес:
    Калуга
    Везде так. Просто недалеко от дачи жители одной южной республики взяли может быть купили ферму в аренду и стали выращивать в том числе и овечек. Так я иногда падаю на хвост их землякам при забое зверюшек.
     
  7. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Московская область
    Наша местная тоже - дерьмо полное. После того, как довелось делать плов из настоящей курдючной, местная вообще не рассматривается в этом качестве. Но ту баранину у нас не раздобыть. Она вся расходится по своим и то не всем перепадает. Слишком мало её производится в тех местах, на всех не хватает.
    И ещё, в нашей местности курдючная порода не может быть выращена. Климат не тот...
     
  8. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    А я раньше кушал новозеландку и австралию и астраханскую и дагестанскую и азербайджанскую...
    Какая вкусная баранина в дельте Нила...она сладкая.
    А самая ароматная новозеландка.
    А самая терпкая - астраханка.
    Жрать охота!
     
  9. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Московская область
    Вот и жена, увидела на мониторе эти виды смачные, и отрезала, мол на ночь про еду читать и смотреть нельзя! И пошла спать... Да и мне пора уже... Всего...
     
  10. Aborigen64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039
    Адрес:
    Калуга
    Я тоже после камчатской чавычи не могу есть откормленную комбикормом семгу.
    Но иногда приходиться себя заставлять. :aga:
    Поэтому плов готовим из подножных ингредиентов.
     
  11. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Московская область
    Вот и мы местной баранине предпочитаем посненькую домашнюю свинину в плове.
     
  12. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Я на горбушу тоже перешел. Изнасилованную нашими умелыми руками и перемороженную)
     
  13. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Московская область
    Всё "плохо живём..." ;) Угадай с трёх раз, что такое мойва..?
     
  14. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Мойва финская - офигенная! Особенно домашнего посола - подвяленная!
     
  15. bigpups
    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053

    bigpups

    инженер механик

    bigpups

    инженер механик

    Регистрация:
    05.08.10
    Сообщения:
    1.712
    Благодарности:
    2.053
    Адрес:
    Московская область
    А-а... Мы с женой на оптовке только такую и берём. Прямо целым куском по 15 кг. Разлетается на ура (мать с сестрой, тёща, дети...). В любом виде хороша, не то, что наша. Небо и земля...
     
Статус темы:
Закрыта.