1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gukers
    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    488

    gukers

    Юрий

    gukers

    Юрий

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    488
    Адрес:
    Москва
    Поздравляю!
     
  2. gukers
    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    488

    gukers

    Юрий

    gukers

    Юрий

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    488
    Адрес:
    Москва
  3. gukers
    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    488

    gukers

    Юрий

    gukers

    Юрий

    Регистрация:
    07.05.10
    Сообщения:
    266
    Благодарности:
    488
    Адрес:
    Москва
    С Новым Старым годом!
    Староновогодний зксперимент. Украинское сало+французский коньяк.
    Специяльно для ТС:)
    2014-01-13 23-49-52.jpg
     
  4. pn2
    Регистрация:
    07.09.11
    Сообщения:
    12.362
    Благодарности:
    17.277

    pn2

    парной дух

    pn2

    парной дух

    Регистрация:
    07.09.11
    Сообщения:
    12.362
    Благодарности:
    17.277
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На тебя вроде не похоже, а на мою жену точ в точ. :aga:
     
  5. pn2
    Регистрация:
    07.09.11
    Сообщения:
    12.362
    Благодарности:
    17.277

    pn2

    парной дух

    pn2

    парной дух

    Регистрация:
    07.09.11
    Сообщения:
    12.362
    Благодарности:
    17.277
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да вот мне почему то кажется, что знают тот все, но некоторые сомневаются. :|:
     
  6. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.876

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.876
    Адрес:
    Москва
    Не удержусь - предложу на обсуждение свою технологию -
    я ягоду полностью замораживаю в морозилке, и не оттаивая ее - пропускаю через мясорубку. Замороженая ягода не давится("типа" разрывается "на молекулы":aga:), не окисляется, и самое важное - шкурка ее максимально полно используется ("с изнанки" тоже;) - впитывает всю гадость от спирта, пользуюсь только им, родимым:|:), что существенно улучшает отдачу от ягоды и т. п. и т. д. А выдержка - не менее месяца... Только потом сахарок и протчее, потом еще 2-3 недели...:hello:
     
  7. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.876

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.876
    Адрес:
    Москва
    Запоздало присоединяюсь к поздравлениям - Здоровья и успехов во всех начинаниях! :hello:
     
  8. yridro
    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.876

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    yridro

    Любопытствующий сачок.

    Регистрация:
    01.08.10
    Сообщения:
    8.977
    Благодарности:
    16.876
    Адрес:
    Москва
    Неужто моим, да с домовым то повезло? :aga::aga::aga:
     
  9. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Оказывается ягоду надо замораживать в сахарном сиропе! Так лучше. (не для настойки)
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    Неожиданно!

    А я вот таких принял. остатки от Нового года, очень мягкие
    BIG_IMG_137043393615512.jpg
     
    Последнее редактирование: 14.01.14
  11. Бонус
    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105

    Бонус

    Александр

    Бонус

    Александр

    Регистрация:
    23.10.07
    Сообщения:
    12.146
    Благодарности:
    13.105
    Адрес:
    Москва, Аленино Владимирская обл.
    Твоим точно повезло:super:
    Для общества докладываю - был у Юрия, ну точно домовой, все аккуратно-культурно-отшлифовано-технически выверено...
    А я всю жизнь мучаюсь из-за своего длинного языка...и в буквах тоже (кол-во сообщений) сказывается. Против природы стало быть не попрешь. :(
    Легче стало, что не я виноват.
    Кот Баюн:hello:
     
    Последнее редактирование: 14.01.14
  12. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    "Экс-разведчик Михаил Любимов написал свой первый шпионский роман в 1990 году и опубликовал его в популярнейшем тогда журнале «Огонек». С тех пор продолжает писать. Его сравнивают с мэтрами «большой» шпионской литературы,

    "Михаил Петрович, ваши барские привычки: пристрастие к твидовым пиджакам, напитку "Гленливет", эстетству, самоиронии – выдают в вас аристократа в седьмом поколении. Права я?"

    “Гленливет” – от одного звука млеет душа! Марка шотландского виски наивысочайшего качества, сделанного из malt, то есть солода из зерна, погруженного в воду, давшего ростки и затем высушенного. Этот чертов солод дает ферменты, превращающие напиток в особый и неповторимый сорт.

    Вот кто меня на него подсадил!
    Любимов и журнал Огонек!
    Как давно это было! :hello:

    magnit-55.jpg
     
  13. Aborigen64
    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Aborigen64

    Живу сейчас!

    Регистрация:
    04.02.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    1.039
    Адрес:
    Калуга
    Не просто высушенного, а высушенного на торфяном дыму. Отсюда и легкий привкус дымка у сего напитка.
    Из таких дымных виски Лафрог самый дымный.
     
  14. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...
     
  15. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.933
    Благодарности:
    201.133
    Адрес:
    Москва
    Только Шотландский. Ирландский - без торфа.
     
Статус темы:
Закрыта.