1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dietolog
    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326

    Dietolog

    Живу здесь

    Dietolog

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Королев
    Не... Это только воду по организму гонять. Чтобы похудеть надо много, но грамотно кушать)
     
  2. Просто прохожий
    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    7.951
    Благодарности:
    4.028

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    7.951
    Благодарности:
    4.028
    Адрес:
    Расея
    @Dietolog, правы в обоих случаях. Особенно в самом главном: ЖРАТЬ надо меньше.
     
  3. Dietolog
    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326

    Dietolog

    Живу здесь

    Dietolog

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Королев
    Я же русским языком написал - кушать надо больше, но правильно.
     
  4. Просто прохожий
    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    7.951
    Благодарности:
    4.028

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    7.951
    Благодарности:
    4.028
    Адрес:
    Расея
    И я русским языком пишу - НЕ много и ПРАВИЛЬНО. Нет смысла организм изнашивать.
     
  5. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Кушать надо много, вкусно :|: и неправильно. А организм по-любому износится. :aga:
     
  6. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Наш ответ Чемберлену.
    Кстати о еде, давненько я не готовил...
    Приготовил салатик "Оливье" на Рождество.
    Несколько важных замечаний:
    • При приготовлении этого варианта оливье - состав и количество продуктов соблюдается очень строго, форма нарезки компонентов тоже важна.
    • Режется все длинными и очень тонкими ломтями.
    • Все готовится исходя из количества картошки 1 картошка - на 1 порция, все остальное прямо пропорционально ей.
    • Перемешивать все очень аккуратно, дабы не поломать ломтики.
    Ингредиенты:
    1. Картофель - 6 шт.
    2. Морковь - 3 шт.
    3. Яблоко - 1 шт. (обязательно очищенное, кислых сортов, лучше всего, хорошо выспевшая антоновка).
    4. Зеленый горошек - 200 гр.
    5. Курица - 300 гр.
    6. Лук - 1 головка
    7. Яйца - 2 шт.
    8. Огурец маринованный (чистить обязательно) - 1 шт. (я кладу пару)
    9. Майонез - 1 банка (если картофель суховат - можно увеличить количество майонеза).
    10. Соль
    11. Свежемолотый перец.

    Фото:

    IMG_0002.JPG IMG_0004.JPG IMG_0005.JPG IMG_0006.JPG IMG_0007.JPG IMG_0008.JPG IMG_0003.JPG IMG_0001.JPG
     
    Последнее редактирование: 06.01.14
  7. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Продолжение
    IMG_0009.JPG IMG_0010.JPG IMG_0012.JPG IMG_0014.JPG

    Салат по этому рецепту, разительно отличается от оливье стандартного. Резать по другому нельзя. Сильно меняется вкус. Курицу можно заменить на хорошую ветчину (вкус тоже другой), или белые маринованные грибочки.
    Приятного аппетита. :)]

    ЗЫ: хорошие и правильно пожаренные креветульки - тоже пойдут...
    Но вкуснее всего - с курой (это я по Питерски сказал?)
     
    Последнее редактирование: 06.01.14
  8. Гаг@рин
    Регистрация:
    10.06.10
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    1.672

    Гаг@рин

    Живу здесь

    Гаг@рин

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.06.10
    Сообщения:
    1.028
    Благодарности:
    1.672
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А есть с булкой хлеба? Или можно с буханкой хлеба? :)
     
  9. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Нарезку подсмотрел у вас - попробую, хорошая идея, свежая не знал.
    Я тоже умею такие салаты, и называю их "зимними".
    Важное добавление.
    1, Овощи желательно делать на пару, по особой технологии.
    2. Майонез только домашний.
    3. Шампиньоны делать по особой технологии.
    Майонез выложить?
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    С кусочеком белого!
    Куда?
     
  11. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Сюда!
    я имел ввиду как его делать, в таких салатах самое важное - майонез
     
  12. Podvorie
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    1.431

    Podvorie

    Живу здесь

    Podvorie

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    1.431
    Адрес:
    Россия
    Как же хорошо, что пост через несколько часов кончится, и я смогу вареной колбаски стрескать... Ваши разносолы меня чтой-та не вдохновляют... :)]
     
  13. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Майонез - у меня не получается, использую либо Московский провансаль, либо Mr. Ricco оливковый.
     
  14. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    А у меня жена уже кругами вокруг салата ходит. Ждем-с... :aga:
     
  15. Podvorie
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    1.431

    Podvorie

    Живу здесь

    Podvorie

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    1.431
    Адрес:
    Россия
    У меня мама готовила салат, я только его на праздники и ел. Причем так было всегда, кроме этого салата я не ел ничего. Рецепт такой же как у оливье стандартного, только вместо колбасы рыбные консервы. А вот конкретно что запамятовал. Вроде как горбуша.
     
Статус темы:
Закрыта.