1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Просто прохожий
    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    7.951
    Благодарности:
    4.028

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    7.951
    Благодарности:
    4.028
    Адрес:
    Расея
    Я и не беру. Как ты, классно отрабатываешь свою 30-точку.
     
  2. Podvorie
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    1.431

    Podvorie

    Живу здесь

    Podvorie

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    1.431
    Адрес:
    Россия
    Оооо... Даже цифра известна... Правда она не верна, так что на бога ты ну никак не тянешь.
     
  3. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
  4. Белоостров
    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.394

    Белоостров

    Живу здесь

    Белоостров

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.01.13
    Сообщения:
    3.259
    Благодарности:
    7.394
    Адрес:
    поселок Белоостров
    Бухаете? Тогда я иду к вам!(подпись Белка) :)]
    Ладно я, целый день на работе, а где все? Неужели в теме у Куткина.
     
  5. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Ей-богу, не пью, не курю, матом не ругаюсь,..., не парюсь, лежу на диване, смотрю всяко-разны фильмы... :|:
    Да!
     
    Последнее редактирование: 08.01.14
  6. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Кто-то мне майонез обещал! :|:
     
  7. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Фото у меня есть! Надо описание еще присобачить. Сделаю.
     
  8. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Куриные бургеры на домашнем майонезе нашел! (какая это вкуснятина)
    burg-2.jpg burg-4.jpg burg-5.jpg burg-9.jpg burg-7.jpg burg-6.jpg burg-10.jpg burg-8.jpg
     
  9. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Для детского party это супер идея!
    burg-13.jpg burg-11.jpg
     
  10. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Домашний майонез.
    Яйцо промыть, обдать кипятком. Делать это быстро.
    Горчицу заварить заранее (2-3 суток) или использовать готовую. Нужен натуральный усксус 7-9 процентный. Яблочный не годится. Горчица дижонская готовая. Сахар. Немного лаймов не помешает.
    Масло оливковое extra virgin нужно несколько ложек только для аромата.
    Лучший вариант смесь рафинированного подсолнечного и кукурузного масла.
    Соль каменная илецкая неиодированная. Чеснок 3 зубчика.
    Технология:
    1. В высокую чашку разбить яйца, булькнуть чуть масла, чайную ложку соли, сахара, по столовой горчицы русской и дижонской. Немного булькнуть уксуса.
    2. Тщательно взбить ручным миксером до образования пены. Миксер сразу ставить в чеснок чтобы его разбить первым делом.
    3. Поставить миксер в пену и рядом с ним начинать тонкой струйкой подливать масло. Периодически пробуем баланс: соль-сахар, уксус-горчица, корректируем по вкусу.
    4. Доводим доливом масла до нужной консистенции. Смотри фото.
    Это идеальный майонез. Все салаты теперь ваши. Магазинный будет вызывать здоровую злость.
    eggs-3.jpg eggs-5.jpg eggs-6.jpg eggs-7.jpg eggs-8.jpg
     

    Вложения:

    • eggs-8.jpg
    • eggs-7.jpg
    • eggs-6.jpg
  11. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Спасибо.
    Вы все делаете на вкус или есть примерные пропорции?
     
  12. skissa
    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304

    skissa

    Живу здесь

    skissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Раз 10 пыталась сделать домашний майонез, ни разу не смогла. Потом уже подруга-повар объяснила, что там очень важна каждая мелочь, в том числе и пропорции. А еще важнее температура ингредиентов, и она не одинаковая для всех. Послушала я ее, и забила на это дело. Просто отказалась от майонеза совсем. :)]
     
  13. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Я - раз сто, не разделялся, по цвету был красивый, но по вкусу - полное г... (извините)
     
  14. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Пропорции вообще не важны, все делают только на вкус. Так как уксус и горчица и лаймы имеет совершенно разную кислотность/горечь.
    По "секрету" - это взбить пену из яйца с небольшим количеством (булькой) масла. Создать начальную эмульсию. Далее проблем нет.
    Смотрите выше.
    Примерные пропорции видно на фото.
     
  15. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Тоже не важна. Только пену получить и все. Я этого майонезу как гуталину сделал.
     
Статус темы:
Закрыта.