1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 10

Баня Sitnikoff с печью Ферингера - Ламель Макси - 2

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Sitnikoff, 04.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Рецепт гуталина, пожалуйста!
     
  2. skissa
    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304

    skissa

    Живу здесь

    skissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну еще не факт, что твой гуталин мне бы понравился. ;) А так-то да, и я литров 10 в помойку отправила. :)]
     
  3. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    А я соседям скормил. :aga:
     
  4. skissa
    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304

    skissa

    Живу здесь

    skissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Жестоко. :close::)]
     
  5. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Я вообще то поваром работал... его столько человек кушало...
    причем банками..:|:
    я про домашних молчу.
     
  6. Dietolog
    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326

    Dietolog

    Живу здесь

    Dietolog

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Королев
    Я немного про здоровую еду:
    Почти МАЙОНЕЗ

    Вам потребуется:

    Желток вареного яйца

    1 шт.

    Горчица

    На кончике ножа

    Кефир 1%

    4 ст. ложки

    Лимонный сок

    По вкусу

    Специи, соль

    По вкусу
    Способ приготовления:
    • Желток растереть с горчицей и лимонным соком
    • Добавить соль, специи, кефир и хорошенько размешать
    Такой соус хорошо подходит как к овощным, так и к мясным салатам, к холодному мясу и птице (в этом случае вместо горчицы можно использовать хрен).

    [​IMG]
     
  7. skissa
    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304

    skissa

    Живу здесь

    skissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот я теперь такой "майонез" и делаю. Только вместо кефира йогурт.
     
  8. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    Живы!
     
  9. Dietolog
    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326

    Dietolog

    Живу здесь

    Dietolog

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Королев
    И это правильно. Я Вам как специалист говорю: ОДОБРЯЮ
     
  10. Sitnikoff
    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Sitnikoff

    Мимо пробегал

    Регистрация:
    17.08.12
    Сообщения:
    34.823
    Благодарности:
    200.617
    Адрес:
    Москва
    К овощам (горячего приготовления) я делаю Эскофье (но он очень жирный и готовить его сложнее чем майонез), а к овощным салатам соус на основе горчицы, сахара, оливкового масла и белого вина.
     
  11. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Не очень понятно что будет служить эмульгатором. У такого соуса просто не будет структуры.
    Если иогурт то надо наверное финский plain у него качество наверное позволит что то изобразить.
    Дайте фото настоящее если есть.
     
  12. skissa
    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304

    skissa

    Живу здесь

    skissa

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.07
    Сообщения:
    16.069
    Благодарности:
    31.304
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Такой соус конечно по консистенции не как майонез, а скорее как заправка. Но конечный вкус салата получается как и должен быть. При условии конечно что люди предпочитают "салат с майонезом" а не "майонез с салатом".
     
  13. Dietolog
    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326

    Dietolog

    Живу здесь

    Dietolog

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Королев
    Салатная заправка из овощей

    Вам потребуется:

    Шпинат

    Сельдерей

    Цветная капуста

    Брокколи

    Оливковое масло

    1 ч. ложка

    Лимонный сок

    По вкусу

    Соль, специи

    По вкусу

    Способ приготовления:
    • Овощи (их состав можно менять) залить небольшим количеством горячей воды*, довести до готовности на маленьком огне
    • Посолить, добавить приправы по вкусу. Измельчить в блендере или протереть через сито.
    • Добавить оливковое масло и немного лимонного сока
    * вместо воды можно использовать обезжиренное молоко, тогда соус получится нежнее

    [​IMG]
     
  14. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.703
    Адрес:
    Пенза
    Вот йогурт нормального качества с ним можно готовить, ну такого у нас не продают:
    apll-3.jpg
    А с нашим кефиром готовить салатик, это потом пукать будешь и в животе эспумизан-ураган.:ogo:
     
  15. Dietolog
    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326

    Dietolog

    Живу здесь

    Dietolog

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.01.13
    Сообщения:
    139
    Благодарности:
    326
    Адрес:
    Королев
    Это рецепты "из народа", от людей которые хотели похудеть и нашли способы как снизить калорийность потребляемой пищи. Тем, кому это не интересно, конечно могут есть обычный майонез и не париться;)
     
Статус темы:
Закрыта.