1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,21оценок: 14

Банная печь КУТКИН. Развенчиваем мифы, создаём легенду - 2

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Просто прохожий, 06.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 5_6
    Благодарности:
    12.711

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.711
    Как то не доходили руки до этой темы, а тут час назад выдалась минута - полистал.
    Во понаписали без хозяина, который в бане:aga: моется.
    Многое улыбнуло :)]
    Да Женя просто прикалывается в стиле "а-ля ранний" Куткин. Хотя до полного копирования еще далеко.
    Посмотрите сообщения Куткина на этом сайте датой 2010 года и на русьбанях, где его тогда забанили навечно.
    Без капли юмора "моя печь лучшая, а все остальное г..." И так постоянно с пеной у рта.
    Хотя в то время его печь никто в глаза не видел, кроме скудной информации на сайте.

А предложения типа "плати - буду рекламировать", которое тут как бы раскопали :aga: (я его помню в контексте тогдашнего стеба Евгения), всерьез обсуждаются максимум в личной переписке.
    А вслух на форуме - прикол да и только.
    Наоборот, думаю, после "юмора" Жени Куткин изменился и задумался про свою роль в "антирекламе" своих печей
    Он пробовал баню с печью Куткина, и если считает ее "хлипкой" по конструкции - это его мнение личное.
    Расслабьтесь, обладатели печей Куткина.
    Секретов то уже практически нет.
    Еще вот Денис отпишется про свой промороженный сруб с мавзолеем - почитаем.
    Ну а Жене советую больше ставить смайлов со смехом, чтобы читающие "правильно" воспринимали твой стиль общения. :)]:)]:)]
    А обвинения в "продажности" человека - это доказать нужно. А иначе - грубость на грани фола. Всем удачи

Слегка дополню.
    Ник "Просто прохожий" - это второй ник Куткина на этом форуме, проклюнулся в конце 2011 года.
    До этого был "Куткин", если память не изменяет (можно поднять историю - в архиве сохранилась инфа по редким полезным сообщениям раннего Куткина:aga:) - забанен "на вечно".

Последнее редактирование: 10.01.14
  2. 5_6
    Благодарности:
    12.711

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.711
    Смотря какое дело!
    Если печь Куткина купить - так вроде и не плохо для конкретных условий.
    Если принять подарок в виде вкуснейшей рыбки - тоже думаю ничего плохого в этом нет. Некоторые наши общие знакомые очень даже такие подарки одобряют. :)]:)]:)]
    Не надо ВСЕ мазать в два цвета - или Черное или Белое.
    Полутонов навалом, а кто не прав в запальчивости - захочет, разберется. Удачи

Последнее редактирование модератором: 10.01.14
  3. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    Притягиваются как раз противоположенности. Странно, что вы этого не знаете. "+" и "- "тому явный пример. Даже семьи в которых один слабый, другой сильный, глупый и умный живут лучше, чем там где двое подобных.
    Здесь на форуме уже межличностные отношения и бизнес интересы ставятся на первое место, уже не так важна истина, хороша печь или не очень, главное срубить бабла и окунуть оппонента в грязь. Печально.

Последнее редактирование модератором: 10.01.14
  4. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Спасибо за поддержку в трудную минуту)
    Но я никогда бы не додумался что столь уж явный стеб мне же и поставят в "продажность".
    А Куткин действительно стал меняться в лучшую сторону, как и я вместе с ним.
    А про "подобное к подобному" могу сказать одно - мое виртуальное рекламное агенство "Банный путь" или "Банный свет" как там его? никогда не будет работать с таким заказчиком как ММ. Даже за пиастры.
    Создавать положительный образ, пусть даже виртуальный, пусть рекламный невероятно сложно и просто с другой стороны. Просто надо делать хорошие и качественые печки и окружать себя прежде всего адекватными людьми. А с этим у ММ как раз все плохо.
    @snik, ну ты видишь папы нету, сидит он, приди на форум, напиши что хорошее, придумай "Алтайского травника с печкой Куткина", (сколь раз вам говорю уже!), сделай бомбовскую тему!

Нет! - меня же моим "компроматом" удавили! Я чего думаете пишу накуренным или пьяным?
    Чем напугать то хочешь? :cool:
    Не смеши, занимайся позитивом. :super:

5. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Вот как человек пока посторонний и не зависимый и посмотрите от кого грязь льётся, кто здесь всех готов в продажности обвинить и сделайте выводы, какой закон сильнее работает.

6. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    Без обид. Но грязь отовсюду. Просто кто-то пытаясь защитить (ся) вынужден огрызаться, а кто-то изначально настроен негативно на противников из другой секты. У вас, ну очень давняя баталия с Куткиным. Читал и другие банные форумы, вы наверно уже лет 5 с Куткиным спорите. Вы полные противоположенности, вот вас так и тянет друг другу. :aga:
    К примеру куплю я печь Куткина или, вдруг, он мне ее подарит и если я напишу положительный отзыв о печке я автоматом попаду в секту Куткина и соответвенно на в меня также польется поток обвинений в продажности. И я уверен что мой отзыв будет скорее всего восхищенный, так как я не искушенный банщик и я смогу придраться только к изготовлению. В итоге мне придется как и snik доказывать, что печь реально хорошая и я не продажный.

7. Стрелец 1973
    Благодарности:
    2.618

Стрелец 1973

Живу здесь

Стрелец 1973

Живу здесь

Благодарности:
    2.618
    Сергей так дело в том что Он не пробовал не с Куткином не с АПФ !

8. Стрелец 1973
    Благодарности:
    2.618

Стрелец 1973

Живу здесь

Стрелец 1973

Живу здесь

Благодарности:
    2.618
    Куткин это не только Печь!
    Куткин это хороший человек и состояние души!
    Это слова Евгения !

9. Sitnikoff
    Благодарности:
    201.013

Sitnikoff

Мимо пробегал

Sitnikoff

Мимо пробегал

Благодарности:
    201.013
    Вот придет Куткин, и всех рассудит. :aga:

10. dvornik
    Благодарности:
    1.074

dvornik

Живу здесь

dvornik

Живу здесь

Благодарности:
    1.074
    Если речь обо мне, то я был у друга в сауне, где он делал температуру под 120, при этом все все кто был в парилке визжали от жара, а я сползал на нижнее сиденье потому что мне становилось плохо из-за отсутствия кислорода и сильного жара. Это был ужас. Но именно после этого "парения" я захотел свою баню. А теперь после прочтения форума я захотел более правильные и щадящие режимы. Соответственно и печки смотрю не суховоздушки. Ни в одной бане с нормальным паром я не был и не одной печки еще не смотрел.

11. Стрелец 1973
    Благодарности:
    2.618

Стрелец 1973

Живу здесь

Стрелец 1973

Живу здесь

Благодарности:
    2.618
    нет Сергей 5-6

12. 5_6
    Благодарности:
    12.711

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.711
    Зато он пробовал со Скоропаркой в "Царской бане", нафига ему после этого другие? :)]:)]:)] Удачи

13. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    Будь ласка, покажи пальчиком (Женю М в расчёт не бери по его не совсем сбалансированному и адекватному стилю общения) кто из тестеров Ферингера и симпатизирующих обвиняет здесь противоположную сторону в продажности? Всё же закон подобное к подобному действует гораздо вернее, именно господин Куткин ввёл термин одарЕннные в гнусном подтексте - купленные и именно его последователи радостно подхватили и гордо понесли в перёд это знамя. Ну а по поводу загостившейся здесь компании феринговцев, не желаете поинтересоваться, где в свободное от отсидок время прохаживается наш Прохожий и о чём толкует?

14. Стрелец 1973
    Благодарности:
    2.618

Стрелец 1973

Живу здесь

Стрелец 1973

Живу здесь

Благодарности:
    2.618
    Еще от Евгения:
    Я хучь институтов не заканчивал по психологии и этике семейной жизни, но считаю что если люди ведутся "на самые" и "русскую баню" и режимы, то так и надо писать. А не краснеть.
    Пусть благородные девицы и интеллигенты вшивые рефлексируют, а печки надо продавать любой ценой.
    Любые!

первая тема стр. 59

15. 5_6
    Благодарности:
    12.711

5_6

Живу здесь

5_6

Живу здесь

Благодарности:
    12.711
    Странно, адрес указан "Москва" - там то уж побывать в "правильной" бане проще некуда.
    Вон, Магол приглашает всех желающих в свою баню - бесплатно! :super: Человек широкой души.
    Много других любителей бани устраивают тестирования - было бы желание. Удачи

Статус темы:
Закрыта.