1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,00оценок: 2

Альтернатива печи "GUCA Lava"

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Stovesetter, 11.01.14.

1. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Только ты описался. Трели продавца Етула на форуме)

2. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Ну почему только именно, Ётула?) Мы кроме йотула еще с 15 брэндами работаем. Просто здесь форум больше дачный, а Йотул под такие цели более соответствует. Я про дизайнерские камины если заметил, когда есть вопрос поговорить готов, да и про теплоемкие современные закрытые системы как бы тоже не против. Так что и здесь мимо:)

3. Stovesetter
    Благодарности:
    20

Stovesetter

Практик

Stovesetter

Практик

Благодарности:
    20
    Эй, вы ЗАДРАЛИ уже оба! Хорош уже какандами друг в друга кидаться! Создайте новую ветку "Мухи против котлет", например, и там шипите, ругайтесь, плюйтесь и членами меряйтесь!
    Нехрен мне тут карму портить.

4. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Я стесняюсь спросить - а чего Вы так нервничаете? Вам так хочется рассказать про новую печь? Так привыкайте, это дорогой мой друг называется скрытая реклама, дело не легкое и не из самых приятных. С опытом на этом форуме поймете. А то, что зафлудить любую тему здесь привычно в миг, так это вы еще не понимаете, специфика форумов такая) В принципе затронута тема по теме, и Гуча и та печь, которую здесь рекламируете вы из одной оперы - ширпотреб. Поэтому и картина в принципе одна и таже по производителям. Читателю желательно ее себе представлять, дабы не питать излишних иллюзий - чудес как все знают не бывает. Но многие до сих пор пытаются в это верить у нас, чем собственно наши продавцы с успехом и пользуются)

зы: опыта конечно маловато у вас, да и не все идиоты, о чем собственно и указывают. Ваша злость, лишь это подчеркивает. Раскрутить новый бренд - или очень дорого, что для бюджетного сектора не выгодно, либо титанически долго и трудно, если этим заниматься на форумах, чем не все хотят заниматься, потому как время - это тоже деньги. Эти деньги должны окупаться. Конечно прикидываться под просто "строителя" - это уже слишком перебор, для слишком наивных (скажем мягко) Просто строителю, глубоко пофигу, что кто то загадил его ветку с отзывом - если он с этого ничего не зарабатывает. Думаю доступно объяснил? Профессиональнее нужно, и не нервничайте так - нервы не восстанавливаются:)

Последнее редактирование: 17.01.14
  5. Stovesetter
    Благодарности:
    20

Stovesetter

Практик

Stovesetter

Практик

Благодарности:
    20
    Да Вы, Михаил, редкостный словоблуд. Надеюсь, что с руками у Вас не так все сложно обстоит.
    Про чудеса я тоже слышал, но предпочитаю говорить то, что вижу и осязаю. Вот почитав вас с ГСМмом я увидел только кашу из слов, крепко сдобренную внутренней пропагандой и желанием показать свои знания (?) в угоду собственной самозначимости.

Билят... Все-таки вывели на полемику.

6. ofrost
    Благодарности:
    57

ofrost

Живу здесь

ofrost

Живу здесь

Благодарности:
    57
    А можно покупану вклиниться в спор продаванов. По дизайну больше импонирует L-71. Цены близкие, что можете сказать по технике ?

7. Stovesetter
    Благодарности:
    20

Stovesetter

Практик

Stovesetter

Практик

Благодарности:
    20
    Неплохая печка. Формфактор кассеты в корпусе. Не терпит сильного разогрева. Т. е. жарит хорошо, ничего не лопается, НО...

Если перегреть, то корпус начинает расширяться и со своих направляющих соскакивает "зуб". Не знаю, почему этого не замечали инженеры Лисео. Видимо они не рассчитывали на русское "Сразу и много".
    Это только в SUPRA, как мне известно, продукцию испытывают до полного "тотала".

В общем - если эксплуатировать в спокойном, номинальном режиме, то все будет прекрасно.

8. Stovesetter
    Благодарности:
    20

Stovesetter

Практик

Stovesetter

Практик

Благодарности:
    20
    Злиться на вас не вижу смысла, ибо вы для меня дух бестелесный, буквы на мониторе. То, что я здесь начал писать продиктовано лишь тем, что работы стало меньше, клиенты в большинстве удовлетворены, нужно о себе рассказать. И почему я не могу это сделать через информацию о новом продукте, который ПОКА мало кому известен.
    Вам, априори, неведомо, сколько уже писем в моей почте, но, поверьте, это стоило моего выступления.

За сим - vale.

9. ofrost
    Благодарности:
    57

ofrost

Живу здесь

ofrost

Живу здесь

Благодарности:
    57
    При остывании зуб можно поставить на место ? Или это разрушительный дефект ?

10. Stovesetter
    Благодарности:
    20

Stovesetter

Практик

Stovesetter

Практик

Благодарности:
    20
    Эффект временный. По остывании ставится на место и все ок.

11. Yuroktlt
    Благодарности:
    142

Yuroktlt

Живу здесь

Yuroktlt

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Гуча производит ПЕЧИ с 2010 года! А каких десятилетиях идет речь?

12. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.765

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.765
    Потому, что при регистрации Вы приняли Соглашения Пользователя и должны были ознакомиться с Правилами Фомума. Там вы найтдете раздел:

6. Ограничения и запреты
    Запрещено создание сообщений, содержащих:

несанкционированную рекламу в любом виде. Несанкционированное размещение рекламы на форуме запрещено и подлежит немедленному удалению, а аккаунт пользователя может быть заблокирован на усмотрение модератора. Отдельные виды рекламы разрешены в соответствии с условиями раздела «Реклама на форуме». В случае размещения "закрепленной темы" рекламодателю запрещается размещать рекламную информацию в других темах.

Удачи! :hello:

13. Stovesetter
    Благодарности:
    20

Stovesetter

Практик

Stovesetter

Практик

Благодарности:
    20
    Вы бредите? Отличайте рекламу от информации. Если вам сие неведомо, то попробуйте почитать побольше :)) Этак и своих знакомых друзей можно обвинять в рекламе каждый раз, когда они делятся впечатлением о новой пароварке, холодильнике или пылесосе.
    Не нужно вешать ярлыки на все, чего касается Ваш взор. Научитесь просто смотреть и видеть, а не рассматривать, и тогда счастье улыбнется Вам :))

14. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.765

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.765
    Вы гоните!
    Информация рекламного содержания = Реклама!
    Так что впаривайте эту чушь тому, кого в зеркале обнаружите!

Тоже мне партизан маркентинговый...

15. ofrost
    Благодарности:
    57

ofrost

Живу здесь

ofrost

Живу здесь

Благодарности:
    57
    А мне, например, информация полезна. Обратил внимание на Лисео уже давно. Нахожусь на стадии подбора печки. Как оптимум рассматриваю Эфель и Жотул, но развивается земноводная асфексия. Поэтому мониторю Гучу, Вермонт, Лисео, Супру. Как проезд на дачу откроется, придётся принимать решение.