1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Бензогенератор MasterYard

Тема в разделе "Генераторы и автономное электроснабжение", создана пользователем ded196980, 11.01.14.

1. Olegych
    Благодарности:
    18.607

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.607
    Чёрный в модельном ряду на сегодня один, насколько я помню. Альтернатор там, действительно, Мекк-Альте. На остальных - китайцы, но весьма качественные
    Вообще, по качеству генераторов Мастер Ярд вопросов-то и не возникает. Можно, конечно, попробовать уточнить статистику гарантийных неисправностей, нооо... За последние пару лет я не слышал о проблемах с ними по заводским дефектам. Некачественное топливо, выход из строя свечи зажигания... Пожалуй, все неисправности. Качество здесь ни при чём.
    Жалоб на качество электроэнергии тоже не встречал.
    Продаётся их, не скажу, чтобы мало, а отзывов у нас здесь, на форуме - сами видите, практически нет. То есть, работают они. Мало кто пойдёт специально отписаться, что вот, мол, купил такой-то генератор и он у меня работает замечательно:)]... В основном здесь с проблемами. А раз нет отзывов, нет и проблем (Тьфу-тьфу-тьфу:)])

2. ded196980
    Благодарности:
    81

ded196980

Живу здесь

ded196980

Живу здесь

Благодарности:
    81
  3. Olegych
    Благодарности:
    18.607

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.607
    Не могу ничего сказать. Возможно, остатки старой поставки.

4. glawar
    Благодарности:
    340

glawar

Живу здесь

glawar

Живу здесь

Благодарности:
    340
    Много времени прошло. может появились пользователи MasterYard MG 1000R? напишите пару строк об эксплуатации. У меня культиватор их фирмы, вроде не напрягает.

5. МарияПуртова
    Благодарности:
    8

МарияПуртова

Участник

МарияПуртова

Участник

Благодарности:
    8
    @glawar, а какой у Вас мотоблок? какое навесное оборудование используете? Как долго пользуетесь? удобно ли пахать?

6. glawar
    Благодарности:
    340

glawar

Живу здесь

glawar

Живу здесь

Благодарности:
    340
    У меня MasterYard МВ 87 L, навесного нет, пашу пару соток два раза в год три сезона уже.

7. Olegych
    Благодарности:
    18.607

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.607
    Кыш, кыш. :)]
    В мотоблоки;)...

8. МарияПуртова
    Благодарности:
    8

МарияПуртова

Участник

МарияПуртова

Участник

Благодарности:
    8
  9. Opelevod
    Благодарности:
    71

Opelevod

Живу здесь

Opelevod

Живу здесь

Благодарности:
    71
    По поводу MasterYard MG 1000R могу сказать, что этот малыш уже третий год ездит в показной машине у нас и "таскает" и бетономешалку и дрель и дренажный насос (по очереди конечно) и не планирует пока ломаться :) компактный, удобный, надежный.

И еще немного разъясню про линейки MasterYard с позволения модератора, раз уж тема топика заявлена довольно узко.

1. Синяя серия с большими баками (серия MG, 2 модели) и системой регулировки тока AVR. Произведено в Китае под контролем бренда MasterYard (это российский бренд, владелец - компания UNISAW). за 3 года продаж - гарантия - менее 1%, без лишней скромности могу сказать, что за них не стыдно совсем. Из обновлений, с середины года они пошли с мультидисплеем вместо архаичного вольтметра, частнику проще периоды обслуживания контролировать. А в следующем году появятся и инверторы и автозапуск и трехфазники.
    2. Черная серия (серия GLH) - машины произведены во Франции, мотор Лочин, альтернатор Меккальте, конденсаторный. сняты с производства, в некоторых магазинах остатки есть (2,3 и 3 кВт). Отлично себя зарекомендовали, гарантийных случаем менее 0,5%. Устарели по внешнему виду, поэтому прошла смена.
    3. Синяя серия со стандартными баками (серия Access, 3 модели)- полупрофессиональные машины, собраны во Франции, там же, где CAIMAN собирают. Движок RATO (качественный китаец) + итальянский альтернатор MSN, конденсаторный. Производятся с прошлого года, пока не очень распространены на рынке, но уже есть положительные отзывы именно от профессионалов.