1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,21оценок: 34

Хит-парад ПРОДУКЦИИ отечественных производителей дымоходов из нержавеющей стали

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем Алексей Телегин, 13.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.854

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.854
    Это больше претензия к вашим предпринимателям, которые считают что покупать все должны только дешевку, которую они продают...

2. Crier
    Благодарности:
    3

Crier

Участник

Crier

Участник

Благодарности:
    3
    Звонил вчера в Крафт, хотел получить консультацию. Девушка перевела звонок на технического специалиста, но ответа так и не дождался. Оставил на сайте заявку на обратный звонок. До сих пор жду. Опускаю глаза на строку ниже...;) Балтвент - далеко, Вулкан - месяц ждать, кто там у нас следующий... Росинокс.
    А вообще непонятна мне ситуация, когда продукцию нескладскую ждать месяц. В чем трудность держать два-три комплекта про запас? На всю Россию! И, при необходимости, осуществить доставку в течении недели. И потребитель доволен и плюс 100 к карме производителя.
    Ну это так, эмоции. Риторический вопрос.

З. ы. ТС сорри, больше не буду писать сообщения не по теме.

3. valera2267
    Благодарности:
    333

valera2267

Живу здесь

valera2267

Живу здесь

Благодарности:
    333
    ... и какая проблем купить напрямую у изготовителя, или их представителя в Москве или Питере?... что им, что Вам придется нанимать транспортную компанию по доставке сборных грузов... еще и сэкономите процентов 30-40 от стоимости дымохода...

4. Butleger1977
    Благодарности:
    1.668

Butleger1977

Живу здесь

Butleger1977

Живу здесь

Благодарности:
    1.668
    Это вряд ли - частнику продадут, скорее всего, по РРЦ.
    Неужто Вы думаете, что цена для конечника и дилера у производителя будет одинаковой?

5. valera2267
    Благодарности:
    333

valera2267

Живу здесь

valera2267

Живу здесь

Благодарности:
    333
    ... по нынешним временам еще и поторговаться будет можно... какая цена будет у дилера я не знаю, но то, что конечная цена "напрямую" для застройщика будет существенно ниже, чем у дилера сталкиваюсь достаточно часто...

6. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.854

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.854
    Валера, Давайте прекратим загрязнять тему подобными разговорами!
    Кстати, это еще и нарушение Правил форума, т. к. обсуждение работы различных организаций запрещено!

Ну и к сведению, дилеры всегда торгуют по тем же:hello: ценам, что и производитель, и скидки предоставляют примерно одинаковые.

И если завод начнет "конечнику" (конечному потребителю) реализовывать свою продукцию по демпинговым ценам, он быстро потеряет свою дилерскую сеть, а значит потеряет в разы больше прибыли, чем все выгоды от прямой продажи по себестоимости нескольких комплектов трубы...

Чудес не бывает!

Озвучьте, пожалуйста, какой завод вам и сколько дал скидку от официальных цен!
    Сразу скажу, либо его представитель начнет рассказывать про некие родственные связи и индивидуальность подхода, либо прилюдно здесь и перед дилерами начнет каяться в таком неосмотрительном поступке.

Если вы не знаете Экономику "дилерства", то давайте я вам коротко объясню.
    Дилерская сеть - это система продаж через дилеров. Заводы на построение обширной сети дилеров тратят много сил средств и времени. Для этого работают менеджеры, участвуют заводы в выставках на которых пытаются познакомится с предпринимателями из обеих столиц и даже самых отдаленных регионов.
    Дилер, выполняет роль отдела продаж завода, но в котором его глава - предприниматель, не только не получает финансирования от завода, но и сам вкладывается.
    Он за свой счет приобретает продукцию Предприятия, себе на склад, оплачивает рекламу и продвижение продукта на рынок. Продукцию реализует потребителям по рекомендованным изготовителям ценам, и скидка - всегда потеря как компенсации части расходов, так и своей прибыли.
    За это он часть гарантийных обязательств и финансовых рисков принимает на себя.

Не думаю что какой-то производитель на столько глуп, чтобы стал кусать руку из которой питается...

Я бы, допустим, не стал бы вообще работать с таким (демпингующим) заводом. :hello:

П. С. Остальные дилеры уверен меня поддерживают.

Последнее редактирование: 08.05.16
  7. valera2267
    Благодарности:
    333

valera2267

Живу здесь

valera2267

Живу здесь

Благодарности:
    333
    ...что Вы так волнуетесь...прочитайте вопрос внимательно... и мой ответ также... речь в вопросе шла о магазинах, а не о дилерах... сколько городов в России знаете?... и что в каждом есть дилер?...если знаете дилера в (если не ошибаюсь) Сургуте - помогите человеку... подскажите контакт или сами поставьте необходимый товар ...большинство же фирм в небольших городах занимаются простой перепродажей... цены у них значительно выше заводских... из недавнего: брал напрямую цементную гидроизоляцию "Гидро SW"... в Калиниграде мне её предложили (специализированная фирма ...также назвались дилером) почти в два раза дороже (с учетом доставки)...

8. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.854

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.854
    @valera2267, Мне то что волноваться...
    Просто нужно немного понимать действительность а не сочинять небылицы!

И товарищу из Сургута непременно помогу! :hello:

9. valera2267
    Благодарности:
    333

valera2267

Живу здесь

valera2267

Живу здесь

Благодарности:
    333
    ...про небылицы - это Вы напрасно... я в снабжении уже как четверть века... меня действительностью не удивишь...
    ...от специалистов на форуме и ожидается помощь...

10. KDMNN
    Благодарности:
    0

KDMNN

Новичок

KDMNN

Новичок

Благодарности:
    0
    Печальный хит-парад, убежден в качестве продукции КДМ

11. NikNikTar
    Благодарности:
    7.196

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.196
    Ну это же не хит-парад MTV или какого-нибудь там "Русского Радио". Можете составить свой, если есть опыт практической работы с различными производителями и достаточно знаний о технологических и конструктивных особенностях того или иного... Но что-то мне подсказывает (видимо аватарка), что в этом списке будет только одна строчка...
    Ничего личного :hello:

12. Алексей Телегин
    Благодарности:
    16.854

Алексей Телегин

Живу здесь

Алексей Телегин

Живу здесь

Благодарности:
    16.854
    Понятно что с таким ником, кроме как продвижения и продажи этого дымохода, особенно подконтрольным печникам под прикрытием, типа организации, типм гильдий, вы ни чего и не видите... Да и не за то деньги получаете.

Давайте я открою Вам глаза и поясню почему не может @KDMNN, находиться для меня в приоритете.
    1. Устаревшие технологии;
    2. Применение Ферритных сталей;
    3. Использование и переработка вторичного сырья и исправление дефектных деталей;
    4. Продажа под видом новой восстановленной продукции;
    5. Очень низкое качество изготавливаемых фасонных частей;
    6. Слабое распространение на рынках страны (больше региональный чем федеральный производитель);
    7. Ряд других косяков из опыта общения, которые возможно устранены, но я этим пока не интересовался.

Кстати, если бы этот рейтинг мной составлялся сейчас, то думаю указанный производитель оказался бы как минимум на 3-4 места ниже.

:hello:

13. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    @Алексей Телегин,
    п. 1 Какие?
    П. 2 Феррум и ТиС применяют, и вы используете ферритку, и?
    П. 3,4 поясните.
    П. 5 Критерии.
    П. 7 Какой ряд других показателей?

14. KDMNN
    Благодарности:
    0

KDMNN

Новичок

KDMNN

Новичок

Благодарности:
    0

15. KDMNN
    Благодарности:
    0

KDMNN

Новичок

KDMNN

Новичок

Благодарности:
    0
    Алексей мне ваши убеждения не совсем понятны. Продвижением и продажей дымоходов КДМ, на данном форуме ни кто не занимается, даже с таким ником. Что в Вашем понимании "типа организации"? "типа гильдии" что я не вижу? И еще очень интересно, как вы узнали за что я деньги получаю. Цель моего визита сюда- познакомиться с грамотными в этой области людьми.

Если Вас не затруднит, раскройте более подробно 7 пунктов, по которым дымоходы КДМ вы считаете не достойными более верхних позиций.

Статус темы:
Закрыта.