1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,21оценок: 34

Хит-парад ПРОДУКЦИИ отечественных производителей дымоходов из нержавеющей стали

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем Алексей Телегин, 13.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. McManiac
    Благодарности:
    220

McManiac

Живу здесь

McManiac

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Воды много. Вы намекаете на что-то конкретное? Простите, за водой не видно. Сомневаетесь, что Алексей Телегин "не имеет личного опыта использования дымохода каждого производителя"? Прекрасно. Вы только что показали, что дочитать первый пост автора не смогли, а тем не менее:
    Поддержу автора, переходите к агрументам.

2. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    Какой бы рейтинг составили бы вы?

3. Nubya
    Благодарности:
    4

Nubya

Участник

Nubya

Участник

Благодарности:
    4
    а что может случится с ферриткой на банной печке? и хотелось бы услышать какие были довода страховщика.

4. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    Что случилось с трубами после годовой работы. Какая сталь., толщина, тепловой аппарат какой?

5. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    Обгорел из-за наших труб?
    И печь при этом не топили? :)]
    Да, и бюджетный и 316, и 310, любой сегмент нужно закрывать.

6. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    Какой ваш рейтинг?

7. Нерж_Жираф
    Благодарности:
    63

Нерж_Жираф

Живу здесь

Нерж_Жираф

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Коллега, у нас нет своего рейтинга. Я писал, что мы заказывали исследование рынка производителей дымоходов в СПб и ЛО. Исследование проводилось по четырем показателям и среди десяти производителей. В совокупности по показателям мы заняли второе место по нашему региону.

8. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    Коллега, для бизнеса, нет регионов... Рейтинг нужно делать не по производителям регионе, а по представленным маркам в регионе. Как выглядит рейтинг по производителям жигулей или велосипедов в Питере?

Последнее редактирование: 20.03.17
  9. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    Вот прям так, с соблюдением правил отступок и разделок от сендвича и зашаело?
    Не думаю о нашей продукции плохо, знаю, что наша продукция качественная. В дымоходах важно не сендвич или моно, а выполнение правил монтажа. И не надо валить с больно головы на здоровую.

10. SarFil
    Благодарности:
    676

SarFil

Живу здесь

SarFil

Живу здесь

Благодарности:
    676
    Работая с некоторыми производителями дымоходов лет 6-7 уже, выскажу свое мнение. С печами и каминами мы практически не связываемся, потому что основное направление газификация, котельные. Поэтому дымоходы монтируем в основном от газового оборудования. За эти годы монтировали много разных производителей и я как бы особо не увидел принципиальной разницы. Что Вулкан, Еремиас, Бофил, Крафт, Росинокс, Росстин, Балтвент по мне примерно все одинаковые. Разное только некоторые элементы, форма зонтиков, форма заглушек для конденсата, соски, с резьбой, без резьбы, хомуты, крепления у кого-то лучше у кого-то проще. А уж хваленный Крафт, я вопще не понял че от него все так писают! Дымоход как дымоход, ничем не лучше и не хуже других. И второе, сколько раз я не пытался заказать Крафт с завода, то у них железа нет, в другой комбинации они не делают, то заявку считают 2 недели, в общем то голова болит, то жопа. правда это было давно, не знаю может сейчас наладилось все. Естественно в мой список не попадают новички дымоходного бизнеса, которые постоянно присылают и образцы и прайсы, это дымоходов, какой-то металлик или металлист, ну вообщем полно малоизвестных мне компаний. вот они не соответствуют для меня по цене-качеству. качество не ахти, а цены ломят как за бофил.
    В итоге давно уже остановился на трех производителях 1. Росстин - за то что можно заказать абсолютно нестандартные элементы, и довольно таки быстрое исполнение. + широкий диапозон металла под разного клиента 304-321-316 и т. д. 2. Феррум -я считаю это лучшее цена-качество, кто бы мне что не говорил, качество на высоте, и цена в не конкуренции! Особенно нравятся их крепления! (прошу не пинать тут за поставленный приоритет на ферритку, но в нашей ДЫРЕ это самые продаваемые дымоходы) 3. Эмаль Локки (Агни) Да просто интересно что за зверь, и не которым нравится по цвету. Тестим их 3-й год пока ничего не могу про них сказать, ни плохого, ни хорошего.
    Конечно многих из представленного списка Телегеным я даже не видел, но у нас не тот регион чтобы присутствовали все производители. А основных игроков я и видел и в руках держал и даже есть объекты, стоят пыхтят себе)
    Как то так. Все имхо конечно!

11. NikNikTar
    Благодарности:
    7.195

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.195
    Немного странно. Это продукты одного предприятия и основная ассортиментная линейка, особенно в части креплений, у них одна и та же (не имею ввиду сейчас марки сталей и некоторые различия в технологических процессах)
    Насчёт нестандарта, возможно, проще работать через представителей...

12. SarFil
    Благодарности:
    676

SarFil

Живу здесь

SarFil

Живу здесь

Благодарности:
    676
    Я знаю что это продукты одного предприятия) но вот с крафтом как то не сложилось и все тут, значит не судьба) да и слишком долго у них все протекает, долго обрабатывают заявку, считают, счёт выставляют, доставка какая то долгая. Если продукцию феррум я могу позволить держать у себя на складе, следовательно затариваю заранее, то крафт у нас в регионе, не только крафт а любая приличная сталь, вещь не ходовая. В итоге нашёл производителя где кидаешь заявку, а через неделю уже забираешь продукцию. Я предполагаю что у компании (феррум, крафт) огромный оборот, поэтому заявки обрабатываются дольше, по крайней мере так было раньше, как сейчас не могу сказать.
    Ничего не имею против крафта, просто каждый выбирает свою нишу. У меня это ферритка феррум (запасаю впрок) и 304-316 росстин где я могу оперативно приобрести под заказ, не держа склад. И думаю у многих так, иначе не было бы столько производителей. Зачем клиенту например в Перми тащить трубы из Москвы, если у него под боком приличный производитель.
    P. S. Помню в 2007-2008 году когда скидывал заявку на расчёт нескольким производителям для сравнения цен, почти все звонили и говорили "ну зачем вы делаете запрос другим компаниям, вы же с нами работаете") видимо раньше они между собой как-то общались, не знаю правда зачем но это факт)

13. ChesterRUS
    Благодарности:
    447

ChesterRUS

КП Степаньковская Слобода

ChesterRUS

КП Степаньковская Слобода

Благодарности:
    447
    Добрый день!

Посоветуйте хороший по качеству и цене дымоход (сэндвич) для дровяной печи Reston (русская печь/печь для пиццы).
    Особенности:
    1. Находится печь будет в открытой беседке
    2. Диаметр 160мм
    3. Высота 2.5м
    4. Крыша неутепленная, скатная. Толщина примерно 4-5 см. Проходной узел нужен угловой.

Что посоветуете?

14. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    Сделали, как надо, а все одно зашаело, ну конечно сендвичи виноваты! :)]
    И фото как назло не сохранились?
    Ежели голова не болит, то и выдумки не пишите, лады? :hndshk:

15. Минчанин
    Благодарности:
    4.063

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    4.063
    Вот и перейдите от флуда к конкретике, здесь как раз дымоходы и обсуждают... одни конечно их производят, другие их продают...но мнение ваше интересно.

Статус темы:
Закрыта.