1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Театр

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем КочевниК, 12.12.08.

1. Veresk
    Благодарности:
    24

Veresk

Хочу на дачу

Veresk

Хочу на дачу

Благодарности:
    24
    А мне очень понравилось! Купила билеты- думала легкий водевиль. Оказалось - совсем не так. было, действительно давно. Но самое яркое впечатление.

2. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Из приятного времяпрепровождения с любимым мужчиной мне понравился Тартюф в Ленкоме с Сухановым. Легкий спектакль, немного размышлений, много юмора. Я вообще в мужчинами люблю ходить на комедии, отдыхаешь, впечатления получаешь приятные. А то сходила я недавно на Саранчу... Спектакль-то сильный, интересный, но тяжелый и задумчивый. Для свидания никак не подходит.

3. майская
    Благодарности:
    5.385

майская

улыбка-понятие растяжимое

майская

улыбка-понятие растяжимое

Благодарности:
    5.385
    Была недавно в Ленкоме на "Королевских играх"...спектакль не понравился совсем..Большова в роли Анны Болейн совершенно не впечатлила.

4. skissa
    Благодарности:
    31.316

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.316
    Ну, если хочется чувство ущербности искоренить:)], очень рекомендую начать с балета, и именно с вечной классики. ИМХО лучший вариант - Лебединое озеро или Щелкунчик. Важно ещё, чтобы места были хорошие.
    Возраст ни при чём. Я дочку первый раз обманным путём вынудила пойти, а теперь сама рвётся.:)

5. nuwa

nuwa

nuwa

Гость

Далёкий 82-ой год. Приезжает из-за рубежа то ли шведский, то ли датский, то ли норвежский (чтоб сейчас вспомнить) театр оперы и балета. Ну я, как страсная поклонница сего искусства, по конрамарке, которую достала тётя идём с ней на спектакль. И началось..
    Опера оказалась национальной достопримечательностью. Что-там из жизни рыбаков.:)] Рыбак с рыбачкой не могут иметь детей, рыбачка плачет у моря. И вот однажды, когда муж был на рыбалке, ей является местный божок в виде прекрасного юноши. Короче. счастью родителей не было предела
    Опера нуднющая, музыка и исполнениеnu-nu, зал скучает, сижу и вместе с тётушкой разглядываем, пардон, публику. И вдруг, пошло страшное волнение по залу. У пожилых дам буквально падали бинокли из рук. Затем они судорожно, дрожащими руками стали наводить их на сцену, по всему залу прокатилось что-то похожее на "Ах!". Женщины в нашей ложе глупо захихикали, закрывая лицо руками. Мы с матант тоже стремительно обратили свои взоры на сцену, а там...зрелище не для моей нежной детской психики. стоит в тонком телесном прозрачном трико артист ихнего балета (иначе откуда такие формы?), изображающий божка, что-то такое держит в руках, не помню что, ножку так в сторону, ну и под трико, как водится у них на иноземщене - ни-че-го!
    Я думаю, что именно благодаря этому моменту сия удивительная опера и осталась в памяти наших театралов.

6. nysia
    Благодарности:
    937

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    937
    Мне понравился с Амалией... Хотя я не особенный поклонник Ленкома.
    Очень надеюсь, любовь к "Современнику" - надолго.
    Кочевник, очень рекомендую -" Крутой маршрут". Но спектакль очень! тяжелый. Рыдают все, даже мужчины, заметила.:|:
    Рекомендую -"Три товарища", "Три сестры".. Никто не видел Бабенко( в роли Маши) в новом сезоне? не поделитесь?...
    Впрочем, почти весь репертуар Современника нравится.

7. КочевниК
    Благодарности:
    5.182

КочевниК

Проездом

КочевниК

Проездом

Благодарности:
    5.182
    Наташ, спасибо! В субботу посмотрели. Все играют великолепно, Миронов - бесподобен! Всем рекомендую!

8. Гиря
    Благодарности:
    384

Гиря

Аналитик

Гиря

Аналитик

Благодарности:
    384
    И вот однажды ГЫ:)]
    Ну Дуэнью в Большом мы все помним:) Театральной критикой тут занимацца - бесполезное дело. Кому нада ;)- посмотрит, то что считает нужным:)]:|:

9. Dendroid
    Благодарности:
    260

Dendroid

Живу здесь

Dendroid

Живу здесь

Благодарности:
    260
    Был в 29 января в Ленкоме на "Юнона и Авось" с Раковым (принципиально не хотел идти на Певцова в роли Резанова). В общем, Раков, как мне кажется достойная замена Караченцову, да и Юганова старается ... Но что-то в этом спектакле (или рок-опере) уже не то! Мне он раньше очень нравился, я его как-то по особенному чувствовал ... сейчас этого ощущения нет ... Почему? Даже не знаю!
    В следующий вторник планирую сходить в театр Маяковского на "Круг". Говорят очень неплохой спектакль! Посмотрим!

10. Белка
    Благодарности:
    648

Белка

Живу здесь

Белка

Живу здесь

Благодарности:
    648
    Потому что раньше мы были МОЛОДЫМИ и чувствовали всем телом страсть героев. А сейчас мы уже не столько чувствуем, сколько смотрим. Увы... Этот спектакль надо смотреть 3 раза в юности, наслаждаясь сюжетом, в молодости, сопереживая героям и ... потом остается лишь получать удовольствие от игры актеров и вспомнить трепетность молодости.

11. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

Благодарности:
    510
    Нам с мужем тоже понравился "№13" в МХАТе, но не понравилось, что творится в зале. Мало того, что все свободное пространство заставлено дополнительными стульями, но и народ в зале сидит с пивом. А ЗАПАХ!
    Были не так давно в "Сатириконе" на "Короле Лир", тоже понравилось. Хотя Райкин везде Райкин.
    Но больше всего понравился "День радио" в "Квартет И". Очень давно хотела посмотреть именно в театре. Правда сидели на втором ряду и музыка оглушала. Но настроение потом чудесное! . УДАЧИ ВСЕМ!

12. Nata07
    Благодарности:
    1.601

Nata07

Живу здесь

Nata07

Живу здесь

Благодарности:
    1.601
    "Мужской род, единственное число", театр Станиславского.

13. Полинка
    Благодарности:
    22.244

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.244
    А мы "№ 13" скачали себе на диск и теперь прёмся от любимого спектакля когда душе захочется. Душе хочется часто, в среднем раз в месяц :)

14. Марина Волотови
    Благодарности:
    484

Марина Волотови

Живу здесь

Марина Волотови

Живу здесь

Благодарности:
    484
    Вчера посмотрели "Кысю". Очень сильные впечатления. Немного напрягает ненормативная лексика, но Нагиев и Лифанов играют хорошо.

Вложения:

• кыся 3.jpg
    • кыся 2.jpg
  15. redfox
    Благодарности:
    5

redfox

Живу здесь

redfox

Живу здесь

Благодарности:
    5
    А, мы вчера в театре оперетты на Марице были! Очень понравилось, всем рекомендую! Феерично! Костюмы, танцы, постановка, исполнение! Все просто супер!