1. Антипиратский закон

Уважаемые участники форума! В связи со вступлением в силу закона "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации по вопросам защиты интеллектуальных прав в информационно-телекоммуникационных сетях", запрещена публикация ссылок на скачивание и онлайн-просмотр фильмов. Подобные ссылки будут удаляться, а в дальнейшем нарушителям будут выдаваться предупреждения. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Скрыть объявление

Театр

Тема в разделе "Культура, искусство", создана пользователем КочевниК, 12.12.08.

1. Гвоздичка
    Благодарности:
    9.376

Гвоздичка

Живу здесь

Гвоздичка

Живу здесь

Благодарности:
    9.376
    Из самых сильных впечатлений последних лет -спектакль в Табакерке "Любовные письма " с Ольгой Яковлевой и Табаковым. Тихая история несостоявшейся жизни и любви. "Уходящая натура". Посмотрела программу на ближайшие два месяца, спектакля нет. "Натура " ушла. Кто-нибудь ходит на литературные концерты А.Кузнецовой? Пишите в личку.

2. redfox
    Благодарности:
    5

redfox

Живу здесь

redfox

Живу здесь

Благодарности:
    5
    В ноябре были в театре Вахтангова. Смотрели "Буря в стакане воды". Как-то не очень... Скучновато. После первого действия было желание вообще уйти, но во втором вроде бы ничего. Если бы не Гузеева, то вовсе неинтересно. Кабо не понравилась. Хотя это субъктивно мое мнение. Ходили с друзьями, им вроде понравилось. Но, второй раз точно не пойду.

3. stroyity
    Благодарности:
    0

stroyity

Новичок

stroyity

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    0
    А мне после “Ladies` night” хочется передохнуть годик-другой. На столько яркие впечатления...

4. итз
    Благодарности:
    13

итз

Участник

итз

Участник

Благодарности:
    13
    “Ladies` night” смотрела с Маратом Башаровым, сейчас его роль играет Петр Красилов. То же надо посмотреть.
    В театре им.Пушкина замечательный спектакль "Девичник клаб" с Верой Алентовой, Ларисой Голубкиной и Марией Ароновой. Где они показывают три взгляда на жизнь. Спектакль для женщин,
    Большое впечатление произвел спектакль "Примадонны" МХТ, комедия, в зале зрители смеялись до слез. В главных ролях Дмитрий Дюжев и Юрий Чурсин. Игра Ю.Чурсина завораживает. Я обратила на этого актера внимание в теле- сериале "Хиромант", где у него сложная драматическая роль. В спектакле роль комедийная и здесь он очень органичен. Актер разноплановый.
    В ближайшее время пойду смотреть "Дикарь" на Серпуховке. Поделюсь впечатлениями после просмотра.

5. итз
    Благодарности:
    13

итз

Участник

итз

Участник

Благодарности:
    13
    Посмотрела "Дикарь" на Серпуховке, в арт-кафе. Зрители сидят за столиками, можно сделать заказ. Спектакль одного актера, играет Георгий Дронов. О мужской и женской психологии и разнице в их поведении. На этот спектакль лучше приходить парами и заказать вино. Многие шутки мне показались плоскими. Ушла после антракта. Но приятельницам спектакль понравился.

6. redfox
    Благодарности:
    5

redfox

Живу здесь

redfox

Живу здесь

Благодарности:
    5
    Хочу поделиться впечатлениями! :)] Сегодня (29.12) были в Сатириконе на "Синем чудовище"! Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Супер! Всем рекомендую! Только без детей, так как юмор периодически для взрослых. Зал аплодировал стоя! Вобщем, кто любит постановки Райкина, тот оценит!

7. phobos24
    Благодарности:
    1.715

phobos24

Живу здесь

phobos24

Живу здесь

Благодарности:
    1.715
    10 января 2011 года был на "Алиса в зазеркалье" в театре Фоменко с дочерью...
    Ничего не понял. Дочь мне потом объяснила сюжет. О чем, я так и не понял, видимо, чтобы ходить в театр необходимо сначала ознакомится с оригиналом.
    1. Эффекты световые - 5 с плюсом.
    2. Костюмы - 5 с плюсом.
    3. Какой-то персонаж с ушами, постоянно бегал и что-то кричал, это достало - оценка 2
    4. Лошадь и лев на ходулях впечатлили - пятерка
    5. Звук мяукающей кошки вначале спектакля раздавался из динамиков, один из которых был расположен под креслом дочери. Динамик хрипел первые 10 минут спектакля, потом его выключили, видимо, мяуканье кошки уже было не нужно. Без оценки.
    6. Поют актеры ничего, умеют - 4
    7. Зачем пролетал над сценой, внимание!, Дед Мороз, который вызвал взрыв смеха, я не понял! Стёб, видимо... За Деда Мороза - 3

8. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    А мой любимый театр "Эрмитаж"

9. Амелия
    Благодарности:
    17

Амелия

Живу здесь

Амелия

Живу здесь

Благодарности:
    17
    От увиденных театральных постановок ярких впечатлений пока нет.
    А вот по поводу Ленкома не могу не сказать.
    Стараются по-больше сделать зрительских мест в ущерб удобству самих зрителей. Очень близко поставлены кресла и сидеть на спектакле - мучение для ног, невозможно хотя бы немного вытянуть! Ужасно!

Ой, забыла! Театр "Новая опера" очень понравился! Большое удовольствие получила и от представления,и от декораций, и от интерьера!

10. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    А что смотрели?

В МДМ запускается новый проект- мюзикл "Звуки музыки", когда-то это был мой любимый фильм, сто раз его смотрела

11. Амелия
    Благодарности:
    17

Амелия

Живу здесь

Амелия

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Слушала(и смотрела во все глаза!) оперу "Снегурочка". Ходила по пригласительному, поэтому садилась на место, которое было свободно. Села на ближайшее, решила, что потом пересяду. Но видно и слышно было отлично! Получила удовольствие от всего! Немножно не понравились публика, правда. Часто встречались зрители, которые судя по их поведению, непонятно зачем пришли.Но это ничего, общего впечатления не испортили.

12. Mariinka
    Благодарности:
    3.399

Mariinka

Живу здесь

Mariinka

Живу здесь

Благодарности:
    3.399
    Будет возможность сходите туда на "Любовный напиток", тоже и декорации и исполнение хорошее :super:, за главную и самую известную арию мужскую иностранцы вызывали солиста раза три! Музыка конечно классная

13. Наталия Федоровна
    Благодарности:
    5.416

Наталия Федоровна

просто Наташа

Наталия Федоровна

просто Наташа

Благодарности:
    5.416
    Последняя пьеса, которую смотрела в театре, была антреприза "Пизанская башня" с Меньшовым и Алентовой. Трогательная история. Я плакала.

14. Полинка
    Благодарности:
    22.244

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.244
    Сходили в Большой театр (новая сцена, которая не историческая) на оперу Волшебная флейта Моцарта.
    Что сказать... Такого бреда я давно не видела. Буквально в последний день выянилось, что постановщик не наш и вообще постановка специфическая. Но такого не ожидали. С музыкой всё хорошо, Моцарт есть Моцарт. К артистам претензий нет, поют замечательно. Но мало того, что действие этой в общем-то сказки перенесено в настоящее время, так ещё и куча скабрезностей ниже пояса. Досидели до антракта и ушли. И не мы одни. В общем, бедный Моцарт.
    Не думала, что этот ветер бреда затронет и Большой театр, теперь буду сначала фото смотреть, а потом решать, брать билеты или нет. В декабре идём туда же на "Тоску", постановка, слава богу, классическая :)]

15. Гвоздичка
    Благодарности:
    9.376

Гвоздичка

Живу здесь

Гвоздичка

Живу здесь

Благодарности:
    9.376
    ... поэтому и перестала ходить в театр, нарывалась на подобное несколько раз...:(:(:( Хожу только на моноспектакли Любимцева, Кузнецовой, Юрского, Филиппенко... в ЦДХ и зал Чайковского - все без пошлостей и гадостей современной жизни. А какие спектакли были у Козакова! Самойлов... Бродский... Пушкин...Всю русскую культуру на чипсы и чупа-чупс разменяли...:(:(:(