1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Производство сыра в своём хозяйстве

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Basyll, 14.01.14.

  1. Andrey467
    Регистрация:
    01.05.12
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    98

    Andrey467

    Участник

    Andrey467

    Участник

    Регистрация:
    01.05.12
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    98
    Адрес:
    Самара
    Абсолютно так же, но есть и более интересные рецепты из козьего молока. Эх, мне бы доступ к козьему молоку, уж я бы развернулся)
     
  2. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337
    Адрес:
    Россия, Москва
    Можно, но столько найдёшь? Сыры для хранения не должны быть меньше 500гр. Иначе они высыхают и не созреют.
     
  3. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337
    Адрес:
    Россия, Москва
    Интересно про козье... У нс есть и козы.
     
  4. Ланусечка
    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395

    Ланусечка

    Живу здесь

    Ланусечка

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395
    Адрес:
    Ижевск
    Кондрат, как дела с формами, вроде бы обещали фотки выложить и излишками поделиться
     
  5. Andrey467
    Регистрация:
    01.05.12
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    98

    Andrey467

    Участник

    Andrey467

    Участник

    Регистрация:
    01.05.12
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    98
    Адрес:
    Самара
    Вот свежая партия image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
     
  6. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337
    Адрес:
    Россия, Москва
    Излишки у меня забрали сразу все.
     
  7. Ланусечка
    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395

    Ланусечка

    Живу здесь

    Ланусечка

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395
    Адрес:
    Ижевск
    Понятно, а то я давно на такие формы облизываюсь, но вот цена :(
     
  8. Ланусечка
    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395

    Ланусечка

    Живу здесь

    Ланусечка

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.05.11
    Сообщения:
    317
    Благодарности:
    1.395
    Адрес:
    Ижевск
  9. НатальКа
    Регистрация:
    14.02.15
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    22

    НатальКа

    Участник

    НатальКа

    Участник

    Регистрация:
    14.02.15
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Кемерово
  10. Andrey467
    Регистрация:
    01.05.12
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    98

    Andrey467

    Участник

    Andrey467

    Участник

    Регистрация:
    01.05.12
    Сообщения:
    42
    Благодарности:
    98
    Адрес:
    Самара
  11. НатальКа
    Регистрация:
    14.02.15
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    22

    НатальКа

    Участник

    НатальКа

    Участник

    Регистрация:
    14.02.15
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    22
    Адрес:
    Кемерово
    @Andrey467, осталось только облизнуться и позавидовать)
     
  12. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337
    Адрес:
    Россия, Москва
    Кто какие приспособы использует для приготовления сыра?
     
  13. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
  14. Кондрат
    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Кондрат

    хозяйка ЛПХ

    Регистрация:
    19.06.08
    Сообщения:
    9.126
    Благодарности:
    12.337
    Адрес:
    Россия, Москва
    @Олелукойе, Расскажите как получилось сделать и в чём, вкус?
     
  15. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Вкус получился хороший, съели быстро. Пепсин заменила на сычужный фермент, в итоге созревал до плавления 6 часов. Выкладывала в форму для твердых сыров на полчаса до остывания, можно было в обычный друшлаг. Из 8 литров молока 1,1 кг сыра