Не только Ты так подумал..., а так же. что бассейн мне обошелся более штуки баксов... Все в этом мире Просто!
Утеплен ли бассейн под бетоном, говорят, что в бетонных бассейнах без подогрева и утеплителя, вода плохо прогревается?
Утеплителя нет. Сверху крыша из поликарбоната - прогревается плохо, зато не зеленеет. На первом бассейне без крыши вода под солнцем прогревается быстрее и ... зеленеет .
@magol, подскажите пож-та как Вы планируете организовать подогрев басика? У меня доча маленькая поэтому надо сразу делать... Дайте совет. Запихи от воды есть-какие-то ? Насколько безопасно для кожи белизна ?
Рустэм, добрый день. Есть небольшой вопрос: какая кубатура бассейна и какой на него насос и фильтр. Производительность насоса и тип фильтра. А то у меня бассейн на 15 м3 стоит, но фильтр-насос на него очень слабенький - всего 2м3/ч. Хотелось бы поинтересоваться твоим опытом.
Запаха от воды нет! У меня собака коккер через два часа уже пил с бассейна, а был привередлив. На сегодня кристально чистым остается бассейн. Два дня назад залил еще пять бутылок белизны. Фильтр песчаный. Мощность насоса -завтра'. Воду пока не греем.
Прошел еще месяц - цена вопроса 5-10 бутылок белизны по 11 рублей - вода чистейшая, а народ после баньки ныряет с листиками...!
Т. е. 5-10 бутылок заливаются один раз и в Ваших условиях с навесом хватает на несколько месяцев ? Или подливать постоянно надо ? Если да то сколько и с какой периодичностью ?
Странно, перикись и белизна вроде не совместимы? Вопрос по постройке, я так понял вы сначала копали траншею нужной глубины и заливали в неё бетон, а потом выкапывали основной котлован и заливали дно? Т. е. нет арматурной связки между стенами и дном? Бетон судя по слоям заливался не за раз? Бетономешалка? Нужно ли штукатурить перед покраской гидростоуном? Красили на 2 раза? Какой расход краски?
Конечно же достаточно, просто много дороже. В этом году заливаю белизну вообще по 3 бутылки в неделю. Бассейн после зимы залили под Первомай-красить не стал. Стартовая доза перекиси-5 литров. По настоящее время - чистейшая вода! Включаю фильтр на 4 часа два раза в неделю! НО- как оказалось у меня Уникальная вода - в 19-литровой бутыли вода стоит в мойке бани с ... февраля прошлого года и ее можно пить... Мало того, она теперь и еще слабо газованная. Вода реально-вкуснейшая, не фильтрую!
1. Они быстро разлагаются 2. связки нет 3. Бетономешалка 4. не штукатурил, но стоит ободрать сразу все подтеки шкуркой в помощью болгарки!-важно. 5. красим в два слоя изначально- краска Испанская... Через год все-равно слегка подкрашиваем- лед отрывает пятнами краску.