F Флудим от души (околопеллетный флуд)

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем stefi, 16.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lab900
    Благодарности:
    3.750

Lab900

Лаборант

Lab900

Лаборант

Благодарности:
    3.750
    Хорошо, не пересказывайте, если считаете это не корректным, напишите, пожалуйста, по-русски, какой вывод дают авторы работы. Ведь не все же форумчане сильны в английском.

2. Badi83
    Благодарности:
    2.060

Badi83

Живу здесь

Badi83

Живу здесь

Благодарности:
    2.060
    Вот вроде раздолбайство. А минус производитель перевел в плюс. Хорошая тех. поддержка, недостающие/сломанные детали без лишних разборов бесплатно высылаются.
    Вот пеллетрон мне пришел без петель от бункера, так выслали за мой счет, да еще через неделю.
    Можно на этом не добросовестную рекламу делать. Не доложил деталь. Потом ее бесплатно доставил. Единственно, правда рано или поздно вскроется, как с фольцвагеном.

Последнее редактирование: 03.11.15
  3. Stann
    Благодарности:
    4.190

Stann

Живу здесь

Stann

Живу здесь

Благодарности:
    4.190
    Чуть позже, я переведу выводы из этой работы.

4. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.929

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.929
    Вот я и учусь, как собственное раздолбайство превратить в умиление и благодарность до слез :)

5. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.929

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.929
    @Badi83,
    А вот что бы сделал я-
    Я бы сказал, чо предприятие развивается, проблемы резкого роста, с наборои м обучением новых кадров будут преодатены в пределах... Бла-бла-бла, что мы придерживаемся принципов честности и гарантии... В общем можно обормить раздолбайство красиво, главное сделать выводы и исправить. Устранить поворяемость. Кто-то возразит, нужно быть абсолютно честным, и ... никому не скажет, что не положил комплекты в оплаченные отгрузки :)
    Жизнь, правда бытия :)

6. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Кто вам мешает сделать идеально?
    Всегото делов запустить производство

7. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.929

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.929
    Пока, никто не мешал :):):)

8. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.929

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.929
    Да, и вообще, умный теленок двух маток сосет? (вроде примерно так) Или уже иначе? (Хотя, идиотизма в наше время хватает, самая большая проблема- самодурство ;):))
    P. S. Попробую донести мнение коллектива, вдруг все же будет полезно (давно не верю), что уважая все заслуги (и я к ним присоединяюсь), все держится (к сожалению) на одном человеке.
    Написал дословно. Имхо будет полезно. И это повторяемое высказывание за спиной. Почему за спиной? Наверное по тому, что нет желания слышать других. Я провакатор или доктор (посредник)?
    Каждый решает сам. Кто-то до сих пор хочет стать стоматологом в свои годы, кто-то благодарит за спиной за попытку донести. Вообще, мне надоело быть "передастом". Как теперь модно говорить в данном коллективе (за спиной), "мне пофиг". Вот мне пофиг уже давно. Мне давно не интересно. Мне давно, к сожалению, безразлично (перегорело). И вообще, считаю, что в этой стране, в этих условиях и реальности, в перспективах, что я вижу, наши с вами потуги не имеют никакого значения.
    Вы все до сих пор считаете, что все, что я писал было разрушительно для кампании?
    Если вы до сих пор так считаете, то просьба здесь об этом написать.
    Если кто-то, хоть в этом году, понял, что критика, если ее принимать и анализировать, может быть во благо, то так же, просьба написать.
    Спасибо.

9. Валера 163
    Благодарности:
    13.656

Валера 163

Живу здесь

Валера 163

Живу здесь

Благодарности:
    13.656
    а для тех кто в школе плохо учился будет что-нибудь на родном языке? ;)

10. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.929

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.929
    Имхо нужно уважать наших (ваших :)) людей за пределами (временной :)) линии границ (шутка)
    Можно и перевести.
    Все же, свободные (имхо временно :)) простите, граждане одной большой страны (скоро испытающие радость демократии с сирийцами), могут выкладывать документы неандертальцев (уходящих в небытие от нашествия варваров) здесь на потустороннем языке.
    Уважаемый (глубоко уважаемый, и это правда!) человек, пишет (в отличии от поставщиков некоторых производителей в личку) на русском языке! И это имхо заслуживает уважения!
    К г-ну @Stann я не имел никакого желания обидеть или посарказничать. Время таких алигорий (к сожалению). С глубоким Уважением за последние сообщения.

11. Stann
    Благодарности:
    4.190

Stann

Живу здесь

Stann

Живу здесь

Благодарности:
    4.190
    Сорри, тогда не успел, вот примерный смысловой перевод выводов авторов работы

Котел Б производит значительно больше газообразных и твердых частиц выбросов, по сравнению с котлом А в режиме старт-стоп. Наблюдаются большие вариации эмиссии в период остановки обоих котлов нежели в момент старта. Для котла А увеличивается эмиссия во время учащения коротких циклов старт-стопа. Вполне вероятно, что необходима процедура очистки в момент стопа .,наблюдаются несгоревшие гранулы в зольнике, где они продолжают догорать.

Вляиние размеров зольника и старт-стопов требует еще более детального изучения.
    Полный период остановки длится порой по несколько часов, но он может прерыватьс я новыми попытками розжига. Автомаический розжиг сравним с розжигом вручную во время остановок на малой мощности. Данные показывают, что выбросы СО и ТОС в г / ч в пуске и стопе значительно выше, чем в непрерывном режиме, следовательно режим старт-стоп ,должен применяться очень редко с целью уменьшения выбросов газобразных и твердых частиц за время эксплуатации котла в годовом цикле.

Характеристики выбросов пеллетных котлов во время режимов старт-стопа будут
    разными, а также будут оказывать влияние на дизайн горлки и ее управления отличном, например, в розжиге, подаче топлива и очистки во время стоп периода.

12. Lab900
    Благодарности:
    3.750

Lab900

Лаборант

Lab900

Лаборант

Благодарности:
    3.750
    Вот это по-нашему! Спасибо! Есть, правда, небольшое противоречие, связанное, наверно, с особенностями технического перевода. В начале говорится, что котёл Б производит больше выбросов, чем котёл А, работающий в режиме старт-стоп, а затем уже речь идёт о том, что в режиме старт-стоп выбросы значительно выше. Скорее верно второе.

13. Валера 163
    Благодарности:
    13.656

Валера 163

Живу здесь

Валера 163

Живу здесь

Благодарности:
    13.656
    @Stann,
    а что за котлы? или хотя бы какого типа горелки стоят

14. Stann
    Благодарности:
    4.190

Stann

Живу здесь

Stann

Живу здесь

Благодарности:
    4.190
    Пожалуйста, сейчас гляну по котлам.
    over-fed boiler 20 кВт судя по всему это котел с факельной пеллетной горелкой (подача над)
    under-fed boiler 12кВт это котел с ретортной горелкой (подача снизу)
    марки котлов не указаны. могу добавить, что первый котел имеет еще и ГВС, второй не имеет.
    насколько я понял на графиках приведены еще и размеры частиц, с преобладанием в разное время, сам я эту работу не изучал полностью, все не хватает времени.
    ИМХО, работа непростая, поэтому им нужно было "вывести" данные в одну плоскость, чтобы можно было сопоставлять результаты.

15. Валера 163
    Благодарности:
    13.656

Валера 163

Живу здесь

Валера 163

Живу здесь

Благодарности:
    13.656
    А кто из них а кто б

Статус темы: