АкваБур. Консультация по скважинам

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем АкваБур, 20.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lemonich
    Благодарности:
    1

lemonich

Участник

lemonich

Участник

Благодарности:
    1
    Добрый день, интересует стоимость скважины на известняк. Территориально д. Дашковка, Серпуховский р-н. Трубы 133+117, обустройство летний вариант.

2. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @Dubravyshka, Добрый день! Ориентировочная глубина 50-80 метров. Один погонный метр готовой скважины стоит 2350 рублей при двойной обсадной колонне 133 мм (металл) + 117 мм (пластик). Гарантия на такую скважину 10 лет. Обустройство с летним вариантом стоит от 40 000 рублей (стоимость может варьироваться, в зависимости какое оборудование Вы выберете).

Последнее редактирование: 06.02.18
  3. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @Alora, Добрый день. Глубины у Вас такие, как Вы указали. Один погонный метр готовой скважины стоит 2000 рублей при двойной обсадной колонне 133 мм (металл) + 117 мм (пластик). Гарантия на такую скважину 10 лет. Мы работаем только стальными (квадратный или цилиндрический) кессонами, так как пластиковые кессоны себя не зарекомендовали, так как подвергаются воздействию подвижных грунтов и происходит сминание кессона, сложно произвести герметизацию кессона с обсадной металлической трубой. Обустройство с металлическим кессоном стоит от 100 000 рублей под ключ с заводом в дом (цены указана на сегодняшний день). Мы рекомендуем именно этот вариант конструкции скважины. Скважина проработает более 50 лет. Пластик долговечен.

4. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @lemonich, Добрый день. Ориентировочная глубина 50-80 метров. Один погонный метр готовой скважины стоит 2350 рублей при двойной обсадной колонне 133 мм (металл) + 117 мм (пластик). Обустройство с летним вариантом стоит от 40 000 рублей (стоимость может варьироваться, в зависимости какое оборудование Вы выберете).

5. lemonich
    Благодарности:
    1

lemonich

Участник

lemonich

Участник

Благодарности:
    1
  6. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    СУПЕР АКЦИЯ! "ЗИМНИЕ ЦЕНЫ!
    ВЕСЬ ФЕВРАЛЬ ПРЕДЛАГАЕМ ОБУСТРОЙСТВО СКВАЖИНЫ С КЕССОНОМ ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ - 99 000 РУБЛЕЙ.

*Подробности акции узнавайте у наших менеджеров по телефону +7 (495) 929 71-16

banner7.png

7. kristina1901
    Благодарности:
    63

kristina1901

Живу здесь

kristina1901

Живу здесь

Благодарности:
    63
    Добрый день!
    Интересует скважина на глубокий песок, Мытищинский район, д. Аббакумово.

8. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @kristina1901, Добрый день, ответили Вам в личку. :)

9. Женьки
    Благодарности:
    14

Женьки

Участник

Женьки

Участник

Благодарности:
    14
    Доброго времени суток!

Хочу пробурить скважину и обустроить ее по февральской акции)
    Месторасположение: Тульская область, Ясногорский район, Деревня Макаровка.
    На соседнем участке глубина бурения была 62 метра, через дом 57 метров, это со слов соседей, паспорт не смотрел:) Соответствует Вашим данным?
    Немного вопросов:
    1. Небывалое кол-во снега не помешает бурению и обустройству?
    2. Где будут работники жить? Приезжать будут с утра и вечером уезжать? Или нужно выделить помещение?
    3. Что входит в акцию " обустройство"? Только работа или и сам кессон? Работы включает траншею к дому, прокол фундамента и ввод в дом? Сколько метров траншеи входит в стоимость?
    4. Ориентировочная стоимость оборудования для обустройства кессона?
    5. Сколько будет стоимость одного метра двойной обсадной колонны 133 мм (металл) + 117 мм (пластик)?
    6. К дому подъезд есть по бетонке, правда там спуск и большегруз буксовал прошлой зимой (дом привозили кому-то). Кроссоверы проходят, особенно если песком посыпать, а вот по большей технике опыта нет :)
    7. Машина сможет пройти по глубокому снегу на территории участка?
    8. Стоимость 99 тысяч рублей при условии заключения договора в феврале? Если начнут в феврале, а заканчивают в марте - стоимость фиксируется?

10. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @Женьки, Добрый день! Ответили вам в личку!

11. marfina39
    Благодарности:
    0

marfina39

Участник

marfina39

Участник

Благодарности:
    0
    Аквабур/Спасибо за работу, д. Лубнинка, Скважина 51 метр бригада №2, потом обустройство кессон+завод в дом (сделали за один день, все подключили). Цены нормальные, все сделано в оговоренные сроки.

12. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @marfina39, Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно. Были рады поработать с Вами! Всего самого хорошего Вам!

Последнее редактирование: 06.03.18
  13. Женьки
    Благодарности:
    14

Женьки

Участник

Женьки

Участник

Благодарности:
    14
    Доброго времени суток, форумчане!

Итак, отчитываюсь по результатам бурения и опыту взаимодействия с АкваБур.
    - Уровень консультирования на стадии предварительного выбора исполнителя работ (бурение) весьма высок. Могу сказать, что один из лучших, общался с многими компаниями и несколькими частниками, в АкваБур дают максимально полную информации и корректно ведут переговоры. Отзывчивы.
    - Согласования контракта. Готовы обсуждать и вносить изменений в договор, для меня это один из важных маркеров по выбору подрядчика. Если готовы согласовывать разумные правки, то это признак добропорядочности контрагента.
    - Бурение. Здесь напишу более подробно, ведь именно от мастера зависит абсолютно ВСЕ. Предварительное впечатление от бригады Владимира позитивное.
    Созванивались за несколько дней, договорились о времени встречи на объекте и о подтверждении за день до начала работ. И пришла весна :). И минус 23 на градуснике, звонок, обсуждаем ситуацию, мне подробно рассказывают о особенностях бурения в низкие температуры, все понятно и прозрачно, решаем перенести бурение
    Встречаемся через несколько дней на обьекте, смотрим место выбранное мной, вносим коррективы :), мне помогают расчистить снег, помогают решить проблемы связанные с вьездом (ворота низкие). Машины на месте.
    Отношение к бурильщикам перестает в стабильно позитивное :).
    Бурение заняло 3 дня, на утро 4-го дня было завершено на отметке в 70 метров. Прокачка, и, итог в 3 м3 в час. Отмечу, что я отъехал, и часть бурение проходило без меня, при этом всю информацию я получал регулярно, пара раз в день и итоговый отчет вечером. Всегда были на связи.
    - Завершение работ. Здесь вообще на 5 с плюсом. Я в командировке на пуске блока, вернутся не могу. Разговариваем, обсуждаем и договариваемся, что консервируют без меня, итоговую оплату я перевожу на карту. Все сделано, ворота закрыты, ключ сдан соседу, меня поздравляют (по телефону) с готовой скважиной и ребята уезжают.

Итог: По общение, по информированию о ходе работ, по ответам на мои вопросы по выполнению норм по изолированию горизонтов, и прочие вопросы: отлично!

В скором времени произведу обустройство, и дополню отзыв в конце лета 2018, после летнего использования и заодно будут готовы результаты экспертизы качества воды.

Но, думаю, и конечно надеюсь, что все будет также с оценкой отлично.

АкваБур, Буровой бригаде и Марине из офиса продаж отдельное СПАСИБО!

Последнее редактирование: 06.03.18
  14. Женьки
    Благодарности:
    14

Женьки

Участник

Женьки

Участник

Благодарности:
    14
    Да, забыл написать, Ворота, которые срезали, чтобы заехать на участок, при отъезде приварили обратно. Аккуратно и чуть ли не лучше, чем было. Это не просто уважение к клиенту, это настоящий сервис и человеческое отношение, и когда работники организации подкрепляют ее высокий рейтинг своими действиями - это уровень. На который надо равняться и к которому нужно стремится.

15. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    @Женьки, Добрый день, Евгений! Очень приятно слушать от наших клиентов приятные отзывы! Нам очень приятно! Будем рады поработать с Вами ещё! Всего Вам самого хорошего!

Статус темы:
Закрыта.