АкваБур. Консультация по скважинам

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем АкваБур, 20.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

Комплексные инженерные решения

АкваБур

Благодарности:
    596
    Дистанционно сложно сказать. Может налет железа, может бактерий, может глины.

2. SergeyRTF
    Благодарности:
    12

SergeyRTF

Участник

SergeyRTF

Участник

Благодарности:
    12
    Добрый день, прошу совета по скважине для котеджа. В данный момент идет стройка дома на 5 человек с круглогодичным проживанием (но это будет года через 2-3 а пока думаю будем наездами) и в связи с этими условиями, планируем скважину сделать с запасом на будушее так сказать. Какая нужна по производительности скважина, как её лучше разместить на участке?
    Территориально это Ногинск д. Калитино. Какой бюджет готовить на скважину? Как лучше сделать? Кессон или в кольца опустить? Будет это питьевая вода или придется покупать фильтры и. т. п? Просто я уже наслушался от соседей что в Ногинске вода вся с железом и её только на технические нужды можно пускать.
    Спасибо заранее за консультацию.

3. rimksa
    Благодарности:
    27

rimksa

Живу здесь

rimksa

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Доброго всем времени суток. Мы долго искали надежную бурильную компанию, после случая с соседом, которому пробурили скважину глубиной 40 метров всего за четыре часа! Теперь он не знает что с ней делать, вода идет с песком и непотребного цвета:faq:.По началу я тоже выбрал другую компанию, ту которая"Самая крупная в московской области",но потом выбор пал на Аквобур (я даже сам не знаю почему:no:) Встречу назначили на утро 12 июня, но нам перезвонил буровой мастер Гоча (стаж бурения 26 лет),и встречу перенесли на 6 вечера 11 июня. Приехали ровно в 6 и без перекуров начали бурить сначала глину а потом наш непробиваемый известняк, в строящимся сейчас Д. П. Лисичкино Ступинского района Мос. области. 12 и 13 июня парни работали с 8 утра до часу ночи, на все наши вопросы подробно отвечали, очень веселые и позитивные люди. 14 июня вода нашлась на глубине 60 метров, обсадили, прокачали...в результате скважина и только положительные эмоции:hello:
    В результате всего выше сказанного настоятельно выписать премию бригаде номер 5, в противном случае закажу обустройство у конкурентов;)

4. Toxa73
    Благодарности:
    0

Toxa73

Новичок

Toxa73

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова будет глубина скважины в этом районе?

Координаты:
    Широта: 55°11′38.75″N (55.194097)
    Долгота: 36°17′15.15″E (36.287541)

Спасибо!

5. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Спасибо!)

6. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    ПОжалуйста пишите название населенного пункта.

7. Toxa73
    Благодарности:
    0

Toxa73

Новичок

Toxa73

Новичок

Благодарности:
    0
    Это граница Калужской и МО. Между д. Тишнево КО и д. Ревякино МО Наро-Фоминского района.
    http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Московская%20область%2C%20Наро-Фоминский%20район%2C%20сельское%20поселение%20Волчёнковское&sll=36.287542%2C55.194097&ll=36.289602%2C55.178202&spn=0.161362%2C0.079966&z=13&l=map

8. Toxa73
    Благодарности:
    0

Toxa73

Новичок

Toxa73

Новичок

Благодарности:
    0
    В общем, между ними наше СНТ, посередине получается.

9. Kathi2013
    Благодарности:
    127

Kathi2013

Живу здесь

Kathi2013

Живу здесь

Благодарности:
    127
    ну вот теперь всё ясно:aga:
    Гоча должен был по плану бурить у нас (тоже Ступинский район),но из-за вашей глубины к нам не смог приехать.(надо же, всё правда, я приятно удивлена что в этой фирме меня не обманули).К нам 14 числа приехала бригада Василия-Сергей и Дмитрий. 15 июня скважина была готова к сдаче, водичка прокачивалась целую ночь, утром уже была прозрачная.
    Бригаде наша семья объявляет большую благодарность, все выполнено быстро и профессионально. Такие профи достойны большой премии!
    Грязи на участке не так много получилось, как ожидали.
    И вообще, очень довольна АкваБуром. Дело в том, что за неделю до праздников у меня была договорённость с другой компанией. Кому интересно-напишу в личку с какой именно, не хочу им антирекламу делать, хотя заслужили по полной, особенно менеджер их. Договорились 11 июня созвониться уточнить что да как. Пока я сама в 5 вечера (короткий день был) не вызвонила менеджера этого, то он не слышал меня, то трубку не брал, я уже с мобильного дозвонилась и спросила во сколько ждать их, на что мне ответил, мол ВСЕ БУРОВЫЕ МАШИНЫ ПОЛОМАЛИСЬ и готова ли я ждать неделю:mad:.я в мягой форме -ну ладно...не буду про негатив.
    Так вот, отчаявшись позвонила в АкваБур тем же вечером, менеджер Екатерина любезно со мной пообщалась, договорились быть на связи и вот результат-скважинка готова и ждёт насоса!
    Спасибо АкваБур!

10. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для Вас! :)

11. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Ориентир по глубине 30-40 метров

12. Toxa73
    Благодарности:
    0

Toxa73

Новичок

Toxa73

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо большое.

13. Astolyarov
    Благодарности:
    548

Astolyarov

Живу здесь

Astolyarov

Живу здесь

Благодарности:
    548
    Здравствуйте,

Ваша компания бурила мне скважину 5 февраля 2014 (65 м, район д. Мальцы). Скважину прокачали, всё хорошо. Пользуюсь ей не активно (по выходным машину помыть изредка и для мелких бытовых нужд), т. к. ещё не въехал в дом. 3 недели назад сдал воду на хим. анализ. По нему вода хорошая, никаких превышений ПДК не было. Перед забором воды прокачивал 3..4 часа. По результатам анализа решили, что раз вода чистая, можно делать из неё чай. Стали набирать впрок, чтоб не бегать к крану. И заметили, что постояв полдня в закрытой таре (или даже в гидробаке), от неё заметно пахнет как будто рыбой, но в резултатах анализа сказано, что запах 0.

Мог запах появиться в результате недостаточного потребления воды? Поможет ли прокачка установленным насосом? Если да, то как правильно прокачивать скважину? Спасибо!

14. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Вода может застаиваться и появляться запах сероводорода. Если редко пользуетесь, перед набором в тару покачайте полчаса-час. Прокачивать ради прокачки нет смысла.

15. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Да, если не пользоваться скважиной постоянно. Вода может иметь запах так как она не проточная, при постоянном использование, скважина имеет постоянный водоприток и естественно не застаивается.

Статус темы:
Закрыта.