АкваБур. Консультация по скважинам

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем АкваБур, 20.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ДмитрийЛ73
    Благодарности:
    0

ДмитрийЛ73

Участник

ДмитрийЛ73

Участник

Благодарности:
    0
    Добрый день! У меня сделали летний вариант 30метровой скважины. Хочу по весне переделать в адаптерную систему, поставить оборудование дома и сделать вывод канализации и септик. Проживание в основном летом, но и по морозцу за зиму раза 3 приезжаем. Одновременное проживание прим. до 4 чел. От скважины до дома примерно 5 м. Насос Грюндфос по моему слишком мощный для этой скважины (напор такой, что шланг для полива крепко надо держать в руках), это не скажется на перепадах давления в системе и частыми включениями насоса? Пришлите плиз коммерческое предложение, прикинуть по цене, если нужны еще вводные данные - пишите.

2. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Я отправил вам личное сообщение, проверьте.

3. PromBurCom
    Благодарности:
    2.309

PromBurCom

Бурим скважины, МО

PromBurCom

Бурим скважины, МО

Благодарности:
    2.309
    Не забудьте предусмотреть систему слива воды в зимнее время при уезде, чтобы не поднимать лишний раз адаптер.

4. ДмитрийЛ73
    Благодарности:
    0

ДмитрийЛ73

Участник

ДмитрийЛ73

Участник

Благодарности:
    0
    Как раз поглядываю информацию об этом. А вы не прикините во сколько обойдется сие удовольствие в вашей компании?

5. Bvbstan
    Благодарности:
    18

Bvbstan

Живу здесь

Bvbstan

Живу здесь

Благодарности:
    18
    Добрый день Buldo9 !
    Планирую пробурить скважину вашими силами (Раменский район, пос. Кратово).
    Я правильно понимаю, что после того как мне пробурят скважину (в зависимости от метража я оплачиваю эту работу) мне будет необходимо отдельно купить насосное оборудование (будет адаптер). После покупки оборудования его подключение будет оплачиваться отдельно? Или в стоимость бурения будут входить еще и работа по установке этого оборудования и завод трассы в дом, при условии что я сразу приобрету насосное оборудование?

У вас сейчас большие очереди на бурение?
    Если заказать выезд консультанта, то стоимость его выезда потом будет включена в стоимость при бурении скважины вашими усилиями?
    Можно ли примерно подсчитать смету за работу под "ключ" (пробурить скважину, установить адаптер, насосное оборудование, и завести в дом трубу для подачи воды)? Дополнительные данные могу предоставить в личку.

6. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

Комплексные инженерные решения

АкваБур

Благодарности:
    596
    Правильно.
    После завершения скважины Вам будут известны ее технические параметры. Затем подбирается оборудование необходимой мощности и состава. Вы получите от нас полный перечень исходя из Ваших пожеланий и примете решение покупать у нас или в любом другом месте. Монтаж можете делать при желании самостоятельно или заказать у наших специалистов.
    В стоимость бурения вхотит только погонный метр готовой откаченной скважины. оборудование и монтаж считается отдельно. Вариантов, производителей великое множество.
    3-5 дней
    Да.
    Можем выслать предварительную смету. Укажите в личку пожалуйста Ваш контактный телефон инженер перезвонит обсудите варианты, составим предварительную смету и пришлем Вам.

7. ДмитрийЛ73
    Благодарности:
    0

ДмитрийЛ73

Участник

ДмитрийЛ73

Участник

Благодарности:
    0
    А мне так ни кто ничего не посчитал! Наверно у всех работы много...

8. Buldo9
    Благодарности:
    229

Buldo9

Живу здесь

Buldo9

Живу здесь

Благодарности:
    229
    Я вам отправил личное сообщение проверьте пожалуйста.

9. ТимофейК
    Благодарности:
    214

ТимофейК

Живу здесь

ТимофейК

Живу здесь

Благодарности:
    214
    @АкваБур,
    Интересует бурение скважины, водоочистка и канализация в Сергиево-Посадском районе.

У соседей глубина скважины 40-60 м, анализ воды не проводили.

Дом с цокольным этажом, ввод воды через цоколь на глубине 80-90 см. Дом для постоянного проживания, 4-6 человек, с наездами 1-3 раза в год до 5-8 человек.

Возможно ли по этим данным составить примерную смету на бурение, устройство скважины с адаптером (+оборудование), водоочистка, септик (топас). По септику только топас или есть другие производители?

Письмо на сайте осталось без ответа
    заранее спасибо

10. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Вам инженер не смог дозвонится. по контактному номеру оставленному Вами в заявке трубку не берет ни кто.
    Проверьте пожалуйста может Вы ошиблись указывая телефон?
    Или перезвоните нам 8 (495) 929-71-16

11. lenusika
    Благодарности:
    56

lenusika

Живу здесь

lenusika

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Хочу поделиться своими впечатлениями о работе компании Аквабур, о том, что хочу поделиться не раз предупреждала представителей компании по телефону.
    И так в мае месяце мне пробурили скважину и обустроили ее, с ноября месяца у меня в доме течет вонючая вода, скважину, обустройство скважины, да заодно и канализацию исполняла Аквабур.
    Как оказалось в Январе (раньше никто не смог доехать до участка и выяснит причину, несмотря на мои неоднократные звонки) мне забыли подключить к канализации промывочный шланг оборудования. Специалист Аквабура убеждал меня, что это моя прямая обязанность знать, куда подключать этот шланг, и именно я должна была проконтролировать его подключение, но т. к. я пренебрегла своими прямыми обязанностями - шланг не подключили, вода с момента установки - а было это в мае месяце, беспрепятственно текла мне под дом (что само по себе тоже очень приятно и полезно для строения), а вот зимой шланг замерз воды перестала вытекать ну и протухла. Далее мне объяснили, что я теперь должна взять своих рабочих, просверлить где-то отверстие, вставить туда какой-то шланг - и будет мне счастье.
    И это при условии, что за все про все было оплачено около 400 000 и все оборудование на гарантии (ну все равно что купить авто за миллион и во время гарантии поехать в гаражи ремонтироваться).
    Моя позиция, высказанная представителям Аквабура - я заказала чистую воду из крана, оплатила все, что мне сказали, все оборудование на гарантии - хочу чистую воду, никакого рабочего к оборудованию кроме представителя Аквабура не допущу.
    Если убрать эмоции - результат на сегодняшний день - вода с запахом, слив идет под дом, Аквабур ...

PS. Отдельная "песня" установка септика, ну об этом потом...

12. ТимофейК
    Благодарности:
    214

ТимофейК

Живу здесь

ТимофейК

Живу здесь

Благодарности:
    214
    @lenusika, а можно подробнее. Что про воду сказали, какая глубина скважины. Какая у вас водоочистка

13. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Это не правда. Систему канализации Вам устанавливала не наша компания.
    На момент установки системы фильтрации у Вас не было системы канализации.
    Если есть проблемы с работой оборудования установленного нашей компанией мы безусловно несем гарантийные обязательства. Есть проблемы- приедем устраним естественно бесплатно. Завтра с Вами свяжется наш инженер для решения проблемы.

14. lenusika
    Благодарности:
    56

lenusika

Живу здесь

lenusika

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Это правда, я заказывала все у Аквабура, кому Вы передали исполнение заказа не мои проблемы, хотя, конечно, теперь уже мои.

Подчеркиваю, с прошлого года я культурно и вежливо прошу Аквабур исправить возникшие проблемы, более месяца назад приезжал представитель, еще месяц ожидала приезда другого, который бы все исправил и только обращение через этот сайт может быть поможет.
    А Новый год моя семья встречала с дурно пахнущей водой из крана, которая и сейчас такого же качества.

Последнее редактирование модератором: 18.03.14
  15. lenusika
    Благодарности:
    56

lenusika

Живу здесь

lenusika

Живу здесь

Благодарности:
    56
    @ТимофейК,
    Скважина на второй слой известняка, анализ воды из скважины после бурения делал Аквабур, по результатам анализа мне предложили соответствующее оборудование, в моем случае было повышенное содержание железа и был установлен солевой фильтр, все доки на даче, поэтому какой именно сейчас сказать не смогу. После установки систем фильтрации анализов не делалось, да и проблем не было.
    Но меня никто не предупредил, что шланг промывки мне тупо бросят под дом, я бы никогда на такой вариант не согласилась, по крайней мере до момента установки канализации я бы нашла пути отведения воды из под фундамента дома. В морозы вода в шланге замерзла и фильтр перестал работать. Это выяснилось только после визита на участок представителя Аквабура, а до этого мне по телефону долго объясняли, что включить-выключить на фильтре и предлагали почитать инструкции на оборудование.

Статус темы:
Закрыта.