АкваБур. Консультация по скважинам

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем АкваБур, 20.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

Комплексные инженерные решения

АкваБур

Благодарности:
    596
    Уважаемая @lenusika разводку коммуникаций в доме Вы делали самостоятельно. Если взялись делать самостоятельно нужно было установить тройник. Вас предупреждали, что систему сброса из фильтрации нужно будет подсоединить в тройник канализационной трубы, которой на тот момент не было. Вы этого не сделали. В чем тут наша вина?
    На момент установки фильтрации у Вас не было точки подключения слива из системы.
    Компания которая устанавливала Вам систему канализации договаривалась с Вами на прямую, что и как они должны были сделать и не сделали, следует спрашивать у них. При чем тут мы? Вы заключали договор на канализацию разве с нами?
    Однако мы готовы решить Ваш вопрос (если он есть) по системе фильтрации, и врежем Вам бесплатно тройник в чужую систему канализации. Приедет к Вам специалист и все сделает. На сколько я знаю о выезде с Вами уже договорились.
    Прошу Вас отписаться по результатам.

Последнее редактирование: 18.03.14
  2. Andreyraduga
    Благодарности:
    4.648

Andreyraduga

Андрей

Andreyraduga

Андрей

Благодарности:
    4.648
    @АкваБур, меркантильный вопрос...
    В какой месяц у Вас меньше всего работы (заказов).
    Ответ можно в личку.

3. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Это не секрет :) в январе меньше всего работы
    (хотя выезжаем третий год в 4-х числах) Люди отдыхают в отпусках. Заказов у всех меньше

4. PromBurCom
    Благодарности:
    2.309

PromBurCom

Бурим скважины, МО

PromBurCom

Бурим скважины, МО

Благодарности:
    2.309
    Это точно. Сейчас уже тенденция сходит на нет. Зимой очень многие бурят. Тем более этой зимой и снега то не было.

5. lenusika
    Благодарности:
    56

lenusika

Живу здесь

lenusika

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Неправда, а проще сказать вранье - никто меня ни о чем не предупреждал. Невозможно находясь в трезвом уме и здравом рассудке согласиться на слив воды под фундамент своего дома.

Опять вранье - я звонила в Аквабур, меня соединили с отделом по установке канализации, приехала на участок бригада, взяли достаточно крупную сумму за оборудование, не оставили никаких документов, ни договоров, ни приходников, не смогли сразу закопать канализацию и исчезли на три месяца. И только после моих неоднократных звонков именно в Аквабур, приехали закапывать септик.

Моя позиция следующая - в компании Аквабур, используя информацию с данного ресурса и официального сайта компании, я заказала бурение скважины, обустройство скважины под ключ и устройство канализации с выводом очищенных сточных вод на ландшафт. Каким образом взаимодействуют три подразделения вашей компании между собой мне не интересно, я хотела получить чистую воду из крана и работающую канализацию. Если кто-то не договорился между собой о подключении чего-то, либо порядке подключения различного оборудования - это не моя проблема, это проблема Аквабура.
    И не стоит выставлять меня полной идиоткой, сначала рассказывая в картинках о том как живут и размножаются бактерии в столбе артезианской скважины, выделяя при этом тот самый неприятный запах, который меня беспокоит (это говорил Ваш специалист, после посещения моего участка и осмотра оборудования), а потом обвиняя меня в том, что я не сказала вашим же специалистам при монтаже канализации о подключении того, что не подключили предыдущие товарищи. Меня футболили от одного телефона к другому в течении почти четырех месяцев, я предупреждала, что напишу всю эту историю на форуме, но пока действительно не написала, дело с мертвой точки не стронулось.

Со мной действительно сегодня созвонились, и даже обещали приехать, но помятуя предыдущие серии общения с Вашей компанией ...

6. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Уточните пожалуйста как называется компания с которой Вы заключили договор на монтаж канализации? Кто Вам ее делал?
    Какая компания делала Вам монтаж внутренней системы разводки канализации?
    Два простых простых вопроса. Просто названия.

7. lenusika
    Благодарности:
    56

lenusika

Живу здесь

lenusika

Живу здесь

Благодарности:
    56
    https://www.aqabur.ru/index.php/kanalizacija-v-chastnom-dome
    ссылка на ваш сайт с указанием телефона, по которому я звонила

Наша компания "АкваБур" предоставляет свои услуги по установке системы канализации для частного дома любой сложности с 1997 года, и благодаря приобретенному за многие годы опыту в этой сфере мы предоставляем достойную гарантию качества. Вы можете заказать комплекс услуг по проектированию, подбору оборудования и прокладке канализационной системы для дачи, коттеджа, поселка прямо сейчас, контактный телефон

+7 (495) 929-71-16.
    именно по этому телефону я и звонила при заказе на установку системы канализации, оставила свой контактный номер, мне перезвонили из компании Аквабур и сообщили когда приедут, озвучили стоимость работ и договорились о сроках.
    Именно на этот телефон я звонила, когда начались неприятности с установкой канализации, и оператор с этого телефона дала мне электронный адрес директора Аквабура, и после написания претензии директору Аквабура, приехала опять бригада и устранила все неполадки по системе канализации.

Еще раз повторяю - не стоит делать из меня идиотку, если вы даете франчайзинг компаниям-дочкам, находите в себе порядочность нести за них ответственность.
    За сим откланиваюсь, в полемику больше вступать не буду, напишу только когда будет результат по исправлению работы оборудования, или если результата не будет.

8. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    На два важных вопроса Вы так и не ответили. Я ответы на них знаю. Те кто читает форум нет.
    Разводку канализацию в доме наша компания Вам не производила и что за компания делала Вам систему канализации Вы тоже говорить не хотите. Это не наша дочка. И к компании АкваБур ни какого отношения не имеет. Но мы знаем кто это.
    Так как мы своих клиентов не бросаем. А именно наша компания выполняла Вам бурение, обустройство и систему фильтрации. Мы приедем и устраним все проблемы с оборудованием нашим, и не нашим тоже. Сложного ничего в Вашем случае нет. Просто когда Вы делали самостоятельно систему разводки канализации не предусмотрели слив в нее системы фильтрации. Приедем сделаем.
    Наши клиенты должны быть в любом случае довольны.
    С уважением, к Вам.

9. iLapa
    Благодарности:
    8

iLapa

Живу здесь

iLapa

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Отчитаюсь о результатах сотрудничества с компанией.
    В принципе, результат положительный. Заехали вовремя, в субботу (как и договораивались), расположились аккуратно, техника не новая, но и явно не старье. Сделали скидку за ФорумХаус (50р/метр), обещали анализ воды (пока жду).
    Заказывал 133+пластик, ориентировочно 60-80м.
    В первый день прошли 50 метров, дошли до известняка, обсадили 133. После известняка (1,5м) оказалась снова глина, пришлось бурить до 92 метров (второй день), на третий день обсадили ниже 50м 114ым металлом. (пара метров перекрытия между обсадными 133 и 114, каких-либо конструкций типа сальника для перехода с одного диаметра на другой не заметил). 114 в запасе не было, приехала еще одна машина.
    Три раза ездили за водой для бурения. Дорогу, конечно, водовозкой распахали конкретно - но тут без претензий - грунт был абсолютно не промерзший.
    Наблюдать не мешали, о процессе рассказывали.
    Третий день, ночь и часть четвертого дня качали воду до чистоты.
    Дебит > 4.2, Статика 25, Динамика 27. Общая глубина 99м.

Т. к. рассчитывал на 80 метров, а оказалось 99, остаток договорились перечислить на Сберовскую карту. Удобно.

Сомнения вызвали два момента:
    1. Стыковка конусной резьбы 114го металла и 117го пластика на глубине 50м. - просто одно в другое (хотя резьба разная и по типу и по шагу), максимум 1 оборот. Объяснили, что герметичность соединения будет обеспечена и так.
    2. Пластик опущен только на 49м, дальше только металл 114. но заплатить попросили за все 99 метров как за металл+ пластик. Мне кажется, это не совсем корректно, но в офисе компании считают по-другому. Разница в цене с одной стороны небольшая- 5%, с другой стороны это 10Круб.

10. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    У Вас был комплект на фото. + видео с этим же комплектом

Если это не новая техника ... Советую Вам посмотреть как выглядит техника у других буровых компаний как говорится почувствуйте разницу.
    Новей не бывает. Этому комплекту год был в ноябре. Комплект в идеальном состоянии все агрегаты работают каждая стрелочка и винтик. Краска на машинах заводская еще. Ни одной проволочки и изо ленты не примотано ни где. Ни откуда не бежит ни капли масла.
    Мы за машинами следим очень ревностно. и слышать такой комментарий :(

Вложения:

• 1441517_595420227198618_745417067_n.jpg
    Последнее редактирование: 21.03.14
  11. PromBurCom
    Благодарности:
    2.309

PromBurCom

Бурим скважины, МО

PromBurCom

Бурим скважины, МО

Благодарности:
    2.309
    Вот интересно конечно, Мерседесов в работе ни разу не видел... А техника, техника, самое главное работа и результат, и приятные впечатления от пользования скважиной.

12. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    ну и когда с буровой масло ведрами на участок не течет и не на проволочках как у 90% буровиков тоже не мало важно ;)

13. PromBurCom
    Благодарности:
    2.309

PromBurCom

Бурим скважины, МО

PromBurCom

Бурим скважины, МО

Благодарности:
    2.309
    Такое уже редкость, хотя встречается.

14. iLapa
    Благодарности:
    8

iLapa

Живу здесь

iLapa

Живу здесь

Благодарности:
    8
    моя фраза была сказана скорее в положительном ключе. действительно, машина в хорошем рабочем состоянии, масло ни откуда не капало, но по косвенным признакам мне показалось, что машинка поработала не один десяток скважин (ремни привода уже не первой свежести, кучка запчастей про запас, краска может и родная, но осталось ее не много.)
    20140317_162827.jpg

15. АкваБур
    Благодарности:
    596

АкваБур

АкваБур

Благодарности:
    596
    Это ж наш русский ЗИЛ тут без запчастей про запас никак)
    Спасибо за отзыв:hello:

Статус темы:
Закрыта.