1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 153

Компактный дом 6Х7

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Владиславsb, 18.01.14.

Метки:
  1. chessm78
    Благодарности:
    4

chessm78

Участник

chessm78

Участник

Благодарности:
    4
    Классный дом, не стандартный. Я тоже строю дом, но из бревна, 6х9 со вторым светом (это мечта). Хочу спросить у вас совета по планировке. Куда бы вставить печь, желательно большую с лежанкой. И какие бы дали советы по планировке. Дом планируется как на фото, но для печки там место нет, а мне она нужна.

Вложения:

• дом баняб.JPG
    • дом баня а.JPG
    • дом баня с.JPG
    • сам дом два.jpg
    • 6х9 новая версия.png
  2. Shadow31
    Благодарности:
    10.615

Shadow31

Живу здесь

Shadow31

Живу здесь

Благодарности:
    10.615
    планировка и фото не сходятся.
    Чтобы понимать куда печь ставить, надо разобраться с планировкой и размерами печи и что за печь будет. Как бы не пришлось вход с торца делать.

3. chagararch
    Благодарности:
    1

chagararch

Новичок

chagararch

Новичок

Благодарности:
    1
    БОль про покойники проекты мне очень знакома, как правило, люди не хотят чтото новое все хотя квадрат с эркером и прочей шляпой, ах да обязателен кирпич, радует что есть тенденция и есть люди кто тянется к современной архитетуре

4. chessm78
    Благодарности:
    4

chessm78

Участник

chessm78

Участник

Благодарности:
    4
    простите за туповатость, не поняла, вы мой проект хвалите или ругаете?

5. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Благодарю всех, кто принял участие в голосование по кухне в этой теме. Ваши голоса реально имели аргументацию на нашем небольшом совещании, пускать ли эту кухню в производство или нет. В общем мы вместе отстояли, кухне быть, я получил финансирование на эту игрушку (не всегда у меня есть свои фин. средства для реализации некоторых идей). Здесь есть интересный момент, я уже не помню как кухня подверглась апгрейду, но так получилось, сама кухня осталась в не изменённом состоянии, но к ней добавились такие аксессуары как спальная зона, обеденная зона, диванная зона и сан. узел с прихожей. Половина работы сделано. Это будет отдельная тема.

Здесь можно получить немного инфы https://www.forumhouse.ru/threads/405198/page-46 пост 690.

6. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Не подскажите кто-нибудь в каком разделе выложить эту тему, в разделе бытовки как то не айс, я считаю этот мини домик, ну никакого отношения к бытовкам не имеет.

7. Flegman
    Благодарности:
    747

Flegman

Живу здесь

Flegman

Живу здесь

Благодарности:
    747
    сюда?

Последнее редактирование: 22.10.17
  8. ShelVal
    Благодарности:
    160

ShelVal

Живу здесь

ShelVal

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Владиславsb
    Вот сколько раз перечитываю Вашу тему, столько раз восхищаюсь. На Форумхаузе есть несколько тем ,(буквально в пределах десятка), где все продуманно и оптимально сделано в соотношении цена/качество. Не в ущерб качеству. Пишите, пожалуйста еще.
    С искренним уважением :hello:

9. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Здравствуйте.

Как психолог Вы должны меня понять. У меня присутствует фобия в выражении своих мыслей в письменном виде. Как то один из форумчан заехал ко мне с пару вопросами, мой ответ занял у него всего лишь три с половиной часа, присесть на уши (сленг) у меня нет проблем, но на писания поста из двух десятков слов, у меня может уйти несколько месяцев. Я не могу уже три месяца открыть тему, где два друга одновременно строят два дома, на смежных участках. Тема должна быть интересна тем, что они работают вместе и полученную прибыль делят пополам и тут же вкладывают в свои дома, только один строит мышлением 90-годов прошлого столетия (как и большинство форумчан), второй 20-годами нынешнего столетия (прошу прощения, но я здесь приложил свою руку). Фото подготовлены, написано несколько строк и все, Т. начата - брошена.

Тема о миники, о котором я сообщил выше, когда будет открыта, не знаю, внешняя визуализация готова, Т. начата – брошена.

Тема « До и После», уже очень избита, но лично для меня она актуальна, когда не просто ремонт, а когда ты видишь жёсткое До, как я вам уже показал в этой теме, а потом умиротворённое После, одну работу я уже выкладывал, вторую вы не видели, там случай с До был то же жестковат, я вошел в дом с недоделанным новым ремонтом, где хозяева уже его возненавидели. Мной было демонтировано все, включая дубовую паркетную доску и испанский кафель (коллекция 1973 года), я считаю на сегодняшний день это одна из лучших моих работ в интерьере, очень редкий случай, когда тебе дают полный карт-бланш в твои руки, включая выбор цветов и подбор обивки на мебели. Я уже в чужой теме выкладывал большой пост о кухне, Т. начата - брошена.

Больная для меня тема про проектирование домов (это мой конек), что происходит на этом форуме просто ……., такое скотское отношения к своему дому, которое проявляет 98 процентов форумчан при выборе проекта, у меня не укладывается в голове.

Это их цитаты, взяты за неделю из лучших тем.

Я решил нарисовать его самостоятельно,

Я накидал рабочий план дома

Рисовала я

План дома пришлось рисовать самой

Муж меня заставил рисовать дом.

Ребята рисовальщики, а также их коллеги накидыватели (здесь сразу встает перед глазами вентилятор), рисуют только проекты САРАЕВ, а проекты домов подвергаться СОЗИДАНИЮ. Что такое САРАЙ - это примитивно, безвкусно, нефункционально, нерационально в некоторых случаях «богАто», все это можно охарактеризовать одним словом УБОГО. Поэтому к ним я отношусь также как вы бы отнеслись, если человек при пломбирования зуба не обратился к стоматологу, а прибегнет к следующей процедуре, шуруповерт, гибкий переходник, дрелевая насадка, сверло 1-1,5мм и 2 миллиграмм цемента марки 500, технических сложностей нету (себестоимость реальных 3 коп.), но согласитесь человека делающего эту процедуру, адекватным назвать нельзя. Или вот еще один пример выбора проекта на этом форуме. Поликлиника. Кабинет врача. Очередь к нему. Вы со своей болезнью. Обращение за консультацией к больным в очереди, по вашей болезни. Получение консультации. Умиротворение на лице от полученной консультации. Уход из поликлиники. А врач? просто опечатка. Это классика. Здесь https://www.forumhouse.ru/threads/429555/ можно наглядно наблюдать как будут убивать дом. Я наю, что к теме будет жёсткое отношение, я к этому готов, и тема должна делаться для оставшихся 2 процентов. Т. начата - брошена.

Еще у меня есть желание немного пофлудить в этой теме, сделав пост, поделившись необычной, но познавательной информацией. Смысл заключается в том, что я балуюсь экспрессионным методом приготовления медов. Фишка этого метода заключается в том, что когда вы берете натуральное молоко и смешиваете его с сахаром, а потом скармливаете пчелам, то вы получаете в обратку…., правильно, сгущённое молоко (это 100% мнения тест группы). Я делал многие известные экспрессионные меда, о которых скудную информацию можно найти в интернете, но есть один экспресс. мед который лично мой, ни кто не делал, это мой любимчик. Я надеюсь вам было бы интересно узнать что можно получить, если в определённой пропорции и соответствующим способом смешать корицу, гвоздику, мускатный орех, три вида перца, барбарис (я думаю многие узнали с какого известного рецепта взяты эти ингредиенты) с сахарным сиропом и все это скормить пчелам, а потом через определенное время это откачать. Так, что можно меня считать медовым Франкенштейном, пост начать – брошен.

Слава богу меня избавили, от темы про домик за миллион и за месяц.

По поводу тем на этом форуме с Вами согласен. Этот форум захвачен одноклассниквой клоакой. Из профильного форума он превратился в соц. СЕТЬ. Нижняя цитата, взятая с одной из тем, полностью раскрывает суть этого форума «Крановщик спокойно пообедал и вроде даже поспал». П……….

Кстати на Ваше сообщение я стал отвечать сразу же в этот же день, на ответ ушло чуть более месяца, быстро, коррективы внесла погода, у нас несколько дней настоящия суровая зима (-3гр.)

Дом это одно из самых дорогих приобретений в жизни

Типовой проект подобрать не удалось, то окна не туда, то площадь не та, то еще что нить, и

Здравствуйте уважаемый ТС.

Увидев последние фото Вашей кухни уже с полками, я выскажу свое субъективное мнение, которое считаю объективным. Прошу прошение, но Ваша кухня к американской классике ни имеет, ни какого отношения. Когда мне пришлось проектировать кухню в этом стиле, на сайте houzz используя фильтр, я бил классику, и именно в Америке, чтобы понят их алгоритм проектирования.

так и я считаю, тех, кто одно из самых дорогих приобретений в жизни (ни считая детей) и довольно сложное в архитектурном воплощение, это я семейном гнёздышке,

Здесь можно будет наблюдать, одно из направлений 98 процентников, как будут убивать дом.

10. Olivka557
    Благодарности:
    868

Olivka557

Живу здесь

Olivka557

Живу здесь

Благодарности:
    868
    @Владиславsb, очень жаль, что ни одну из начатых тем Вы не довели до логического завершения - везде есть невыполненные обещания :(. Возможно, легче относясь к несовершенству других, Вам станет легче мириться с собственным несовершенством написания тем? Правда, это Ваше мнимое несовершенство. Мне очень нравится и Ваш подход, и Ваша подача материала. Правда, вероятно, я буду одной из тех, кто « убивает» дом. Возможно, с Вашей подачи, я его «убью» несильно:|:.

11. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    В конце будут без связные отрывки мыслительного процесса, которые не вощли в пост, просто скопировал все.

12. spacewalker
    Благодарности:
    18.316

spacewalker

Архитектор

spacewalker

Архитектор

Благодарности:
    18.316
    @Владиславsb, для того, чтобы откорректировать Ваше сообщение, утрудитесь для начала его правильно написать, исправив то, что считаете нужным исправить. Создайте с этим текстом новое сообщение, старое сообщение будет удалено. Администарция не служба корректоров и мыслей тоже не читает.
    Впредь, прежде чем опубликовать сообщение, проверяйте его и перечитывайте, если создание сообщений не Ваш конек.

13. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
  14. Olivka557
    Благодарности:
    868

Olivka557

Живу здесь

Olivka557

Живу здесь

Благодарности:
    868
    @Владиславsb, спасибо за ссылки :). Сейчас как раз осваиваю свитхом. Только к любой проге ещё надо иметь развитый вкус, в развитии которого у меня Вы приняли непосредственное участие. Наш предыдущий дом мы делали по индивидуальному проекту. Как ни просили архитектора придумать интересный архитектурный дизайн дома под наши планировки - дальше дома с «ушами» (двумя эркерами) не ушли. Так что не всегда кондовый подход присущ дилетантам:love:.

Последнее редактирование: 15.01.18
  15. VaDio
    Благодарности:
    3.118

VaDio

Живу здесь

VaDio

Живу здесь

Благодарности:
    3.118