1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 153

Компактный дом 6Х7

Тема в разделе "Реализованные проекты домов", создана пользователем Владиславsb, 18.01.14.

Метки:
  1. Alil_Kurbanov
    Благодарности:
    13.580

Alil_Kurbanov

Живу здесь

Alil_Kurbanov

Живу здесь

Благодарности:
    13.580
    Меньший выбор ширины шкафов, только 40, 60 и 80см, никаких индивидуальных размеров (чтобы влезть в проем нужен шкаф шириной 55 см). Механизмы до 15 года у икеа были блюмовские, у меня такие, им 12 лет и работают как новые. Сейчас от блюм остались только механизмы открывания поворотных дверок (петли) и открывания створок наверх для верхних шкафов, все выдвижные механизмы уже другого производителя, той мягкости открывания как раньше на них нет. Ну и выбор фасадов ограничен, нравятся только те, что из дерева или с дубовым шпоном. Как-то так

2. bav11
    Благодарности:
    4.539

bav11

Живу здесь

bav11

Живу здесь

Благодарности:
    4.539
    У меня знакомый на работе искал кухню, денег в обрез, заказал в итоге в Курске, у него там родители, так вот в МСК она стоила 100 тр, а из Курска аналогичная- 50 тр.

3. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Благодарю за Ваш пост, я его перенаправил тем, кому он предназначен. Скорее всего, это стечение обстоятельств, но после прочтения Вашего поста ими, мне было предоставлено финансирование на изготовления образцов мебели немного не такой как у всех. На фото все, что мою небольшую команду интересует. В работу пошли шестиугольники, над одним из фото видно, что образец получился (когда хорошие станки как четко получаеться). Делаем три высоты, два полностью крашеных, четыре шпон дуб, верх у них черный глянец и красный чили. На них уже есть заказчик. Это необычный журнальный столик или пуф. Найти такое изделие у меня на наших просторах не получилось, но согласно мнению на иностранных форумах очень функциональная вещь. Второе изделия в разработке это тот стол, что Вам понравился, только белый и натуральный шпон дуба под лаком (шпонированные заготовки получаю). ТВ и комод, это другой класс мебели (даже не икея) я выбираю изделия, которые просты в изготовлении, если все нормально с финансированием, скорее будет ТВ, Столы как просты, но как смотрятся, на стол с трапециевидным подстольем предварительно есть клиент, он также будет делаться. Столы стоят под трешку евро, у нас будут в 8-10 раз дешевле, материалы те же, буду пробовать, зима долгая, до февраля.

Вложения:

• MD407-GOK-ASP_3.jpg
    • MD407-WAL-BLK_1.jpg
    • IMG_20181219_105511.jpg
    • al2-e-klipse-003-design-sideboard-98f.jpg
    • al2-e-klipse-009-highboard-tueren-geoffnet-da0.jpg
    • mesa-de-jantar-medusa-519.jpg
    • mesa-de-jantar-atena-059.jpg
    • mesa-de-jantar-jade-531.jpg
  4. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Если людей будет отпугивать такой скос. То их будет отпугивать все, цвет, размер, даже шпон. Для них создана эталонная модель, которая на фото ниже. Скос не дань моде. В моем случае там 16 МДФ, а визуально 22. При таких ногах смотрится неплохо именно более толстая столешница, но зачем увеличивать вес и цену когда утолщённую визуализацию можно достигнуть просто скосом. Но у меня другая проблема, я отказался от этих скосов, по причине скола края, буду уменьшать углы

Вложения:

• obedennyj-stol-fruktovyj-briz_33008_1.jpg
  5. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Вы считаете что стол площадью 1,36 кв. м за 105 евро из натурального шпона и крашеного МДФ (материалы которые используют ведущие мировые дизайнеры) это дорого. В низу подборка столов за105-125 евро, все они ЛДСП (смотреть не обязательно). У меня не стояла задача сделать именно дешевый стол, задача была проста, заполнить нишу недорогих столов, к которым применимо слово дизайн.

Здесь я перечитал последние мои три поста, так как не мог понять о чем идет речь, но когда понял, простите меня, но долго ржал, то что Вы приняли за подстолье, это площадка в покрасочной камере, на которой красят изделия (жесткого Вы мнения о моих дизайнерских способностях).

Вложения:

• 0c17e20be7b9041b42e10bd8b15d6c0b.jpg
    • 1d3688c047250e198c580b4097b2eb79.jpg
    • 4ab66d94b59a72d302dfbd5f8049b4bf.jpg
    • 7c602285dd5ed22763f29ac988d04acb.jpg
    • 212da513e954cb64301d204f45289680.jpg
    • 0376c36181e5e604dba715898441724f.jpg
    • ad9421f20467b4c4548f523d1a554068.jpg
    • asty201.jpg
  6. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    У меня фасад из мебельных щитов (сосна под лаком) все поведенные причем жестко, столешница кафель, как новая (кухни 15 лет, стиль у меня другой), а вот буковая галтель убита неслабо. Я часто беру корпуса в икеи, они не дорогие, а вот внутренние полки заказываю отдельно у них они не дешёвые, причем разница ощутимая. Ну, кухня у Вас немаленькая, если с островом, а Вы в икеи просчитывали ее (хотя бы для сравнения). Я поддерживаю ее кратность 20см, и Ваша проблема с 55см подтверждает, что дома на этом форуме не проектирует, а рисуют (я очень вежливо высказался об этой проблеме, всё-таки сказывается отсутствие двух высших образования). Когда я участвую в проектировки дома, я сразу проектирую кухню параллельно с домом, привязываясь именно к икеевскому стандарту (маленькие производители к стандарту икеи могут привязаться, икея никогда). Обратите внимание на производителей в ближнем окружении, МДФ шпон будет, стоит 5200-5500 (с краской, лаком) если обклад из массива как у икеи то где то 6000. Поделюсь маленьким секретом, если например заказать у нас корпуса, а потом фасады или кухню целиком с такими же корпусами и фасадами, то сумма почему-то будет отличаться. И начните с просмотра на houzz кухонь в Вашем стиле, не ленитесь хотя бы 50-100 страниц, там попадаются интересные

7. Alil_Kurbanov
    Благодарности:
    13.580

Alil_Kurbanov

Живу здесь

Alil_Kurbanov

Живу здесь

Благодарности:
    13.580
    Спасибо!

Проектировали как раз нормально, расстояние было 243 см между стенами в проекте (с расчетом на кафель на одной из стен), но вот при прокладке коммуникаций в песке до заливки фундамента ошиблись сантиметров на 5, пришлось стену кухни сдвинуть на 4-5 см.
    Кухню в Икеа просчитывал, с посудомойкой, микроволновкой, раковиной и краном кухня получалась где-то 204-214 т. р, (холодильник и газ плита отдельностоящие). Все ящики выдвижные (кроме угловой карусели).

8. MaxAlk
    Благодарности:
    328

MaxAlk

Живу здесь

MaxAlk

Живу здесь

Благодарности:
    328
    И вроде все верно говорите, но осадок какой то присутсвует.
    Это реклама хаузз ? Вы поборник вселенской справделивости ?
    Принадлежите к касте профессиональных архитекторов и дизайнеров среди села и безвкусицы ?
    Тогда зачем эти тяготы и лишения ? зачем так мучатся, не проще пойти к равным...
    Судя по посту информационной ценности сайт для Вас не представляет, что же тогда ? Жалко денег на рекламу и продвижение потому посты тут?

У Вас было действительно интересное начало, необычный подход, чувство стиля. Было интересно и хотелось продолжения. Но простите великодушно, окружающих вы не щадите ...
    Да, для каждого ценна своя великая канава потому что по ней будет плыть личное божественно г... И сараи и безвкусицу люди строят потому, что нет времени и сил учится, а профессиональные архитекторы и дизайнеры на деле оказываются барыгами и торгашами выуживающими деньги без каких либо гарантий и ответственности за свои слова и работу.

9. KammuniST
    Благодарности:
    6

KammuniST

Участник

KammuniST

Участник

Благодарности:
    6
    Владислав, читаю вашу тему года три, как у вас все круто и на сколько вы грамотно все планируете и делаете, все со вкусом как будто реализовываете мои мысли. Выкладывайте больше фотографий своих работ по мебели, интерьерам и строительству недорогих домов. Скажите, вы в Краснодаре можете ремонт в квартире сделать?

10. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Там где я помогаю по стройке, фото всегда выкладываю. Отделку сейчас не делаю, показывать не чего. В основном занимался изготовлением мебели, но в другом направлении. Делал мебель в барбершоп для Красной Поляны (стиль кажется индастриал). Немного поделок для своего окружения. Последние направление связано с фанерой. Получилось делать гнутые детали, и сразу большой заказ на 35 столов, в кафе в Краснодар. В ближайшее время у вас откроется новое кафе со столами как на фото, это значит наша работа. Там изделие было очень сырое. Был сделан опытный образец, и на следующий день сразу перечислили деньги на весь заказ, я был против, образец не обкатан, но меня не слушали, делай и все. Во время этого заказа был получен большой опыт по гнутью и одновременно шпонированнию фанеры. На сегодняшний день новые образцы обкатаны выгладить по другому, точная копия оригинала (второе фото) В России этот стол я не нашел в продаже, на европейских площадках он стоит 600евро, у нас в пять раз дешевле, из таких же материалов. Сейчас на покраски у меня 10 столов разных моделей, в основном для HoReCa, но есть два для бытового назначения. Сделаю фото, выложу. Остался вопрос, где выкладывать. Хотел открыть тему в разделе мебель, но немного боязливо. Там ребята ремесленники тертые, кто-то с десятилетним стажем, они уже делают табуретки и разделочные доски, а я со своими клонами дизайнерской мебели буду выглядеть как белая ворона, немного лоховато. В этой теме можно было, но пока не отвечу на тролинг меня в последнем посте, выкладывать не буду, что бы связь ни потерялась. Как-нибудь решу. Вообще тема мебели из фанеры меня очень захватила. Рынок в этом направлении практически пустой. С субботы начал делать пресс-формы для известного кресла "Shell chair". Уже сделал закладку под пресс, для сиденья и спинки, сегодня буду снимать, посмотрим что получилось. В Краснодаре это кресло в ОЗ моле стоило 42000, в инете у нас нашел самое дешевое 22000, на Али 12000, я готов дешевле 10000.

По ремонту. Я нет, но могу дать телефон отделочника, он недавно в Краснодаре отделал две квартиры. Я с ним делал два проекта, очень мастер высокой классификации, он делает все и над ним не надо стоять, но до нового года он занят.

Вложения:

• IMG_20190511_134112_1.jpg
    • Снимьбьок.PNG
    • Снишшшшмок.PNG
  11. McLarin
    Благодарности:
    1.401

McLarin

Живу здесь

McLarin

Живу здесь

Благодарности:
    1.401
    Просим, просим!

12. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Я открыл новую тему.

https://www.forumhouse.ru/threads/481913/

Если мне месяц назад сказали бы, что я буду делать каяки (двухместные), я бы ответил что человек, мягко говоря, просто дурочек. Забегая вперед, скажу каяки так каяки. У меня очень много инфы связанной с интерьером, считаю, мои работы будут интересны.

О Вас господин MaxAlk я не забыл.

13. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Я не знаю, ведете вы мои посты в других темах, я просто продублирую ссылкой, считаю, что они информативны. https://www.forumhouse.ru/threads/488401/page-3 пост 33

14. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
  15. Владиславsb
    Благодарности:
    3.572

Владиславsb

Живу здесь

Владиславsb

Живу здесь

Благодарности:
    3.572
    Здесь нет воды, но кому интересно, почему я против кладовок при кухне и против мастер - спален :/www.forumhouse.ru/threads/503833/page-36