F Как подружить уклон и забивные сваи

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем LeBuTo, 18.01.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

Малоэтажка и всё что с ней связано

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Оконщик снова жжёт. Потому, что начинает говорить про моя твоя. Обычно так говорят чукчи.
    Так вот строительный чукча посмотрим в чем ты неправ.
    Узел как ты его в своей яранге назвал "перемычка / окно" это не проблема. Это задача. В этом разница проблемных мужиков и тех, кто решает вопросы. Стакан наполовину полный, так сказать.
    Рисовать тебе ничего не буду. Таллин не рисует и ему в беззубый рот смотрят. Поэтому проглоти слюну.
    Фото есть. Помечтай. Ты это хорошо умеешь делать. А я занимаюсь реализацией, а не троллингом.
    Тебе обладателю самого большого мозжечка в Челябинске уже ответили, что у меня есть в венТзазоре резерв (от слова вентилляция, а не о том, что ты подумал) в 50 мм дополнительного размера.
    Так что отдыхай снова. Или парься сам. Проблем нет. Покажи свои потуги крепежа шпингалетов.
    Армопояс на яранге конечно не смотрится. Поэтому чукчам не знаком. Довольно интересная манера у них получения новых знаний через своё унижение.
    Вам уже было говорено в предыдущем ответе что без разницы как делать. Или отдельно монолит. Или перемычками. Хочешь скомбинируй. Мне платят за комплексное решение вопросов. И никто не пожалел. Чего тебе и желаю. И над акцентом поработай. Глядишь за русского сойдёшь.:)]:)]:)]:)]:)]:)]:)]

2. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Ой что сейчас будет. Домовладелец под стол упадёт. Отказался от УШП, молился на МЗЛФ.
    А тут мне такая халява обернулась. Ну просто улёт. Дали посмотреть чертежи Мегалита.
    Я понял как проекты стоят по 5 тысяч рублей за 5 минут. Интересно почему другие так долго соображают?
    Ставки будете делать? МЗЛФ был у Вас последний шанс.

3. vetalt
    Благодарности:
    1.897

vetalt

Живу здесь

vetalt

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.897
    Ну тут поспорить, конечно сложнее...когда ты из закромов своего шизофатического разума достаёшь свои "аргументы", то тут уж супротив них не попрёшь...
    Кстати, в чём то согласен с тобой...долгое общение с таким экземпляром как ты, конечно же не красит никого, и превращает его в чукчу...
    Но что делать...работаем с теми больными, которые есть...
    Теперь, по истории твоей болезни...понимаю, что тебе проще изрыгнуть изо рта, то что обычно у людей вываливается из другого места, и соскочить с темы..но мы не дадим больному прогрессировать в своей болезни...
    Судя по ответу, "знает кошка чьё мясо съела" (по перемычкам и армопоясу, ты всё правильно понял..эт. радует)
    По армопоясу, я так и знал, что дополнительно никто там у вас на стройке не лепит снаружи пеноплекс...
    Ну а узел с окном, у тебя точно проблемный, поскольку окошко встаёт прямо на перемычку (-150мм от наружки ТК)...и до твоего пенопласта ещё 70мм..са-амо-оде-еяте-ельно-ость...а уж чукотская ли или таджикская, то мне не ведомо, сам со своими корнями и косяками разбирайся
    Но думаю и по окошку, ты понял, поэтому дурака валяешь...

Последнее редактирование: 17.02.14
  4. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Тут я зацепил одного Домовладельца. Чел реально к растратам подготовлен. Возьми в разработку. У тебя смотрю теория почти налажена. Фото разных коробок через забор понаделать и готовый спец.
    Только чтобы специалистом стать надо темку свою открыть и попробовать 1 недельку продержаться, отвечая по существу. Попробуй. Или бздишь? Я тут тем 3 тяну. Кое- что прикрывают плитные малыши. Но время возьмет свое.

5. vetalt
    Благодарности:
    1.897

vetalt

Живу здесь

vetalt

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.897
    Целых ТРИ темы? Это круто...молодец...хвалю...
    А то тут один клоун завёлся, всё что ни открывает, тут же обозначают флудом...потому,как сильно пылить любит.
    Так что не уподобляйся ему...:aga:

Ты, похоже оч. нелюбишь, когда тебе по делу конкретные вопросы задают и на твои "неоднозначные" решения показывают? Ну тогда не пости просто фотками...или отбирай качественные строения...:victory:

6. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Знаешь анекдот нечеловечных рук творение?
    Мужик приходит домой. Ну сейчас если жена не откроет до нажатия на звонок-вмажу сразу. Хоп открыла, не дожидаясь нажатия звонка. Ну думает сейчас если сапоги не снимет сама-не жить ей. Дверь только закрыл-уже жена к сапогам тянется. Ну если ужин не готов-конец ей. Открыл дверь в кухню-аромат свежих щей.
    Ладно думает Vetalt. Включи свет-выключи свет. Ааааа попалась. Кому с...ка сигналы подаешь?
    Себя не узнал? ХЛОПЧИК. Я же тебя предупреждал. Не отходи от темы свай и уклона.

Последнее редактирование: 17.02.14
  7. vetalt
    Благодарности:
    1.897

vetalt

Живу здесь

vetalt

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.897
    Предупреждал...предупреждал...
    Потому и спрашиваю, как окно ставить в бетонную перемычку.?на хрена три перемычки под армопояс?
    8см пеноплекса - это что, издёвка над клиентом или недостаток знаний?
    Ладно проехали...был бы ответ, мы б давно его видели, а не анекдоты твои...

8. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Потому что цена устройства опалубки и армирования не превышает в данном виде нагрузок эквивалентных по цене ж/б перемычек. А когда одно и тоже-нужно попроще выбирать.

9. vetalt
    Благодарности:
    1.897

vetalt

Живу здесь

vetalt

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.897
    Кому ты рассказываешь?
    Ты иди сказки про свайный фундамент толкай народу..там аудитория у твоих ног..:)]
    Посчитай, затраты на усиление армопояса и затраты на три перемычки.
    И не нужно сложносочиненных предложений, когда хочешь оправдать перерасход клиента...:)]

10. Домовладец
    Благодарности:
    1.578

Домовладец

Домовладец

Заблокирован

Благодарности:
    1.578
    сынуль, ты не умничай.
    ближе к телу. я то чертежей не видеу.

кроме наглости коммерсов от строительства я за 5 минут ничо понять не смогу.

бетона 0.15куба, арматуры 6кг, пенопласта 18см.
    себестоимость 1000рублей - продают за 5000. вот такая тебе УШП.
    что ж там такого на чертежах наколдовали чтоб прикрыть свою наглость ?!

11. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    Что за народ пошёл? Как Вы вообще на жизнь зарабатываете?
    А где экпрессия? Где подача? Ни эмоций, ни фантазии. Где зрелище? Где Хлеб?
    Вы что хотите чтобы толстая тётка с целюлитными ляжками прям так быстро разделась и всё?
    Нет. Воровать так миллион, ...так королеву.

Поехали интригу новую раскручивать. Тут у Судорогина Михаила есть конкуренты. Нам даже самого его не нужно звать. Кто его хочет потопить-сам позовёт. А я рассчитываю что правосудие это ДАМА С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ. Положим это будет ГАП Судорогина или ГИП Разумовская.
    Итак компания "Мегалит". Я несколько раз в этой теме упоминал о том, что Вы Михаил одной уважаемой женщине спроектировали фундамент МЗЛФ, на который она потратила сумму по её выражению 680 тыс. рублей. Таким образом стоимость 1 м2 возведения фундамента на этапе нулевого цикла обошлась хозяйке в 6,5 тыс. рублей на 1 м2 площади по наружному габариту. И это без уклона
    Внимание вопрос. Посмотрите внимательно начало этой темы и беспристрастно ответьте:
    ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ АЛЬТЕРНАТИВОЙ НА СКЛОНЕ ВСЕМ ПРОЧИМ ФУНДАМЕНТАМ ФУНДАМЕНТ НА ЗАБИВНЫХ СВАЯХ с ценой устройства без стяжек, утеплителя, тёплых полов 4,5 тыс/м2 или со стяжками, утеплителями и тёплыми полами 6,5 тыс/м2 с резервом 200 тыс. рублей на непредвиденные расходы.
    Имейте ввиду, что неосторожное движЭние Александр1974-главного конструктора из города Томска уже объяснило ему понятие слова "забвение". У Вас есть право выбора. Я понимаю что Владимир Таллин Ваш друг. И вместе с тем "Сократ мне друг, но истина дороже". Это клятва Гиппократа в строительстве.
    Учитывая что конструктора в России проявляли чудеса изобретательности под чутким контролем НКВД в Сталинские времена я Вам немного "помогу". Мне на руки попал один Ваш проект. Как Вы поняли я довольно неплохо считаю. Вам нужно чтобы я по нему тоже высказал здесь своё мнение? Объективно.
    У Вас есть выбор. Таллину как Гуру Плитных Технологий я давал возможность 4 раза признать.
    Я понимаю ситуация неловкая. Вы можете отмолчаться. Только "унция репутации стоит фунта работы".
    Не забывайте это.
    Я Вас не тороплю. Думаю чтобы Владимир до строительного сезона восстановил свой кондишн, мне надо дать ему отдохнуть немного. Мне как раз одну кровлю надо замастрячить. Дрова подошли. 1 неделя.
    Домовладелец. Оставляю Вас на контроле решения текущих вопросов. Vetaltа по почкам сильно не пинайте, я ему на Челябинском форуме уже отбил, и Заказчики мои допинали.

12. Домовладец
    Благодарности:
    1.578

Домовладец

Домовладец

Заблокирован

Благодарности:
    1.578
    @LeBuTo,

думаете я за неделю пойму в чем наглость на том чертеже, не видя самого чертежа ?
    что ж, телесекусальными возможностями Вы меня наградили, но как ими пользоваться не объяснили.

пойду устрою телесекус у зеркала. вдруг получится.

13. vetalt
    Благодарности:
    1.897

vetalt

Живу здесь

vetalt

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.897
    Психическое отклонение (я это как врач говорю :aga:), штука такая - не явная..нету чётких границ, вот тут вот отклонение, а тут, уже всё - нормуль...
    В чём опасность общения с шизофреником?
    В вовлекаемости!
    Ты постепенно вовлекаешься, в процессе разговора, в образы и мир больного (в данном случае малыша Лебутко)...и пытаясь донести ему, какие то, на твой взгляд, незыблемые (базовые) истины, вовлекаешься в его болезненное сознание и уже становишься участником этого шизофренического шоу...которому нет конца:)]
    Главное вовремя остановиться, до полного вовлечения...:victory:

14. LeBuTo
    Благодарности:
    581

LeBuTo

LeBuTo

Заблокирован

Благодарности:
    581
    А как поступим с шизофреническими домами? Поменяем на твои-нормальные? Покажи.
    Может там вообще проще застрелиться?
    Сделай фотку своей постройки с ракурса моей аватарки. Готов нормальный строительный чукча?
    Вперёд.

15. vetalt
    Благодарности:
    1.897

vetalt

Живу здесь

vetalt

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.897
    Вот вот...я про это вовлечение, как раз и написал...:)]
    Сложность случая, ведь ещё в чём состоит, Лебутик? А в том, что сама по себе болезнь, не исключает каких то, в меру удачных, действий самого больного, понимаешь? (ну тут ты должен понять, это же не 3 перемычки за хозяйский счёт покупать и пихать их под армопояс..)
    То есть больной может успешно вышивать крестиком...выжигание на фанерке неплохо исполнять...ну я не знаю, гараж в два этажа, за глобальные бабки сваять ..правда тут уже на любителя...мне вот не понравилось, а кто то начал с домами сравнивать (кстати, признавайся, на какую сумму обул...а то ведь сам узнаю...)
    В общем вот в чём коварство этих симптомов...уже говорил - нет чётких границ...
    (вот уже и я вовлекаюсь и всё пытаюсь тебе, что то объяснять, хотя уже 60-ая страница, где тебе все пытаются, что то объяснить)

Последнее редактирование: 18.02.14
Статус темы:
Закрыта.