РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Т. е. получается мне вообще любой пластиковый септик противопоказан т. к. очень большая глубина канализационной трубы?
2 метра земли это огромная масса усиление не поможет если только сделать куб бетонный и туда поставить септик + зимой еще сверху слой снега.
Не знаю, фундамент лента 2 метра, перекрытия первого этажа плиты ЖБ. Стояк канализационный в центре дома. Чтобы проложить другую трубу мне надо сверлить 2 стены фундамента.
Если ничего не придумаю, значит буду делать септик из жб колец или жб трубы (закопаю её вертикально).
А почему сразу не было мыслей о септике из жб-колец? Это же дешевле. Пластик в основном ставят, если грунт не позволяет делать из жб-колец
Добрый день! А кто нибудь с новым Термит - трансформер сталкивался? Хочу заказать себе на 2,5 м3 пока без аэрации (ее всегда поставить можно) Подкупает наличие насоса в самом септике, т. к. УГВ у меня высоко! Что скажите?
Только что закопал термит 3f. Пока не кормил использование наездами - на выходные и то в теплое время года. В комплекте были 3 сетки с пластиковыми изделиями. Их все три закинуть в последнюю секцию или по очереди, надо ли менять и все такое. Во общем что с ними делать?
Сегодня именно такой привезли. Установку буду производить сам. 30. т. р. за закопку септика слишком дорого от фирмы. Если интересно, фото выложу.
Как начну процесс, отпишусь с фото. Вроде все понятно. Единственный небольшой вопрос. Зачем нужно якорить при высоком сезонном УГВ? Неужели обсыпка пескобетоном недостаочна? Может кто подскажет, кто в теме?)