Уважаемый @Greekozavr, получается, что Вам смонтировали септик Термит давно? Вы написали претензию и успокоились? Ведь в России живем! С Вас потребовали деньги за исправление чего? Монтажа или конструкции? Если монтажа, то при чем здесь Производитель? Почему так смонтировали? Сами -то присутствовали? В паспорт изделия смотрели? Почему после требований доплаты не обратились в Общество защиты прав потребителей? А как у Вас решена система вентиляции септика? Есть ли фановый стояк?
А почему удалили отзыв ? За исправление монтажа, фановый стояк есть конечно, обращусь во все куда можно сейчас, после того как и отзыв удалили
Потребовали за исправление монтажа, производитель при том что он дав право дилерства не НАУЧИЛ своих дилеров правильно производить монтаж Я же незнаю от чего он ВОНЯЕТ от неправильного монтажа или септик такой. Обращался сначала к ним, не хотел поднимать бучу ... Фановый стояк есть конечно Фотки
Просто так вонять не может. У меня туалет типа сортир, простая яма из грузовых покрышек, фановый стояк есть, и запах еле слышный, пользуемся семьей полтора года. А пластиковый септик вообще в принципе не должен пахнуть. Пахнуть могут стоки из него, если они, например, в канаву сливаются или в открытый колодец. Или каки до септика не доходят, мож труба худая. Или уж сам септик дырявый. Напишите очень подробно все вводные проблемы. Тут есть кому посоветовать и разобраться. Лично мое мнение, что установлен септик у Вас очень высоко, непонятно вообще как труба к нему идет, по воздуху чтоль?
@Маша-Паша, Один раз я видел такую установку септика Танк. Тоже торчали горловины, но, как выяснилось, сделано было специально, т. к. владелец потом поднял весь участок насыпным грунтом. А здесь у @Greekozavr, неясно.
Пришел септик! Но с повреждениями... царапина 5 мм на ребре жесткости, ну и патрубок загнут! Как по-вашему опасно или нет?