РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, не наращивается ни у одного трансформера. При установке нужно отталкиваться от высоты горловины. У меня труба уже была заложена, когда септик установил крышка оказалась в ровень с землей.
У меня труба тоже подведена и с учётом подсыпки небольшой, её глубина 800-1000мм А других септиков с насосным отсеком я не вижу. Разве что Росток с дополнительными оборудованием.
Вертикальное исполнение не самое удачное, глубина входной трубы всего 450мм. И цена с допами (крепление от всплытия, доп камера для насоса, насос, наращивание горловины, усиление т. к. стенки 7-14мм) кусачая становится. Но всёравно спасибо за наводку.
Не забывайте, что термит трансформер тем и хорош, что можно доукомплектовать компрессорным оборудованием и аэратором и у вас будет станция глубокой очистки Эргобокс. И из нее стоки можно лить в обычную канаву. Рассмотрите модель Термит трансформер 2.0 или 2.0 PR. У нее большее расстояние от горловины до входящего патрубка 925 мм. Возможно, впишется в ваши требования.
@Moneyklk, по паспорту у Термит Трансформер 3 PR глубина входящей трубы 725мм, глубже не заопать, т. к. тогда будет люк ниже уровня земли. P. S. Компрессор не интересует, нужен именно септик с насосным отсеком производительностью 1000-1300л и глубиной подводящей трубы 900-1000мм. P. P. S. А термитовцы горловины не наваривают на заводе?
простите Вадим, не расписал конкретно, пока летом планируется проживание постоянно 1 человека, еще 2 по выходным, но в будущем планирую постоянное проживание 3 челок, не больше. при проживании 1 человека летом, бактерии не будут голодать?-)в будущем конечно можно докомплектовать Ау