Всех приветствую! Брали родителям на дачу септик Термит 2ф. Устанавливали сами. Проблем с установкой не было, т. к. в паспорте все написано. Было несколько вопросов, конечно, но мы позвонили девушке менеджеру и она сначала сама нам все рассказала, а потом еще телефон монтажной организации дала, мол в случае чего, туда сразу звонить, но нам не потребовалось. Септик уже полгода чудесно работает, ничего не сдавило, не засорилось, запаха нет. Бактерии 1 раз залили, больше пока не заливали. Весной наверное добавим, а то за зиму совсем все бактерии там заснут не жалеем потраченной суммы, т. к. качество отличное! (Пока монтировали, по своей вине, уронили на септик лестницу, думали все, расколем, но нет, жив здоров и ничего с ним даже не случилось!) Вообщем, сей товар всем рекомендую! Доставили в течение недели после заказа, проконсультировали отлично, септик надежный!
Т. е. субподрядная организация. А кто Вам посоветовал? Или в паспорте таку написано? А в чем заключается надежность данного септика? У меня к Вам вопрос: куда/как Вы отвели стоки после септика и почему? Желательно фото/видео материалы. Буду весьма благодарен.
Криминала не вижу в субподряде. У Экопрома нет своих монтажников, септики Росток в Питере и ЛО монтирует Вадим СПб. (даже говорят в ближнее зарубежье ездили) Но, все вопросы по самому горшку и иже с ним (БФ, колодец, насос) решает головная организация. А в данном случае похоже на саморекламу. Присоединяюсь к вопросу
Однако здравствуйте. Заказал вчера термита 3ф, как приедет отпишусь, говорят, что акционных осталось мало, и я как будто предпоследний забрал. Цена, пожалуй одна из интересных, но доставка мне обходится в 11 т. р. ПЭКом.
Тоже заказали 3Ф у производителя. Сделали скидку 2т. Итого септик 34800 + 10200 доставка ПЭКом. Дарят второй фильтр (конус) и литр бактерий. Еще меняют расположение входной муфты, переносят наверх. Сказали, что по акционной цене есть 9шт. У нас получается на 3т. дешевле, чем в Самаре сварить 2,5 куба в горизонтальном исполнении. Есть несколько сайтов-продавцов с очень похожими названиями и картинками один в один, это посредники. Сайт завода тот, на котором указан бесплатный телефон с последними цифрами 34-41.
Про то, что акционных товаров осталось совсем чуток - это же гон менеджерско-маркетинговый. И при этом и фильтр то дарят, и бактерий (и с чего это вдруг так размеценатились?). Видать наоборот продажи стухли до нельзя. Тк благодаря всеобщему повышению цены (и еще в сезон строительный повысятся) люди явно будут экономить на "готовых" септиках и будут лепить их из бетонных колец и тому подобных вещей.
а этот пост вообще чистая заказуха - причем в классическом стиле (правда устаревшем- в смысле на такие уже давно не ведутся) за километр саморекламой воняет.
возможно это действительно маркетинговый ход. Когда звонила впервые, то честно поделилась, что нам в Самаре предлагают за 48т. 2,5 кубовый септик. После этого сразу предложили скидку. Вопрос стоимости для нас решающий, а тут еще и объем больше и толщина пластика больше и заводское исполнение... Расскажу про оплату: система сбербанка не хотела принимать оплату счета, как покупку, а только как перевод денег на счет. Это важно, так как оплачивали с кредитной карты. Комиссия за перевод составила бы более 1000р. На сайте есть электронная оплата с карты, но там нет дополнительной скидки 2000р. С помощью оператора нашли выход: и скидку сохранили, и комиссию не платили и как покупку провели.
С помощью оператора call-центра сбербанка нашли выход? Был как-то в такой ситуации, в call-центре сбербанка мне сказали, что как покупку по счету не возможно произвести оплату с кредитки.
В том то и дело, что в сбере мне предложили обналичить деньги и переложить их на дебетовую карту, заплатив 3 процента за обналичку, а потом через онлайн еще с одним процентом оплатить. А вот оператор кол-центра завода решила эту задачу.
Ну сначала она сказала, что посоветуется с бухгалтером, перезвонила сама. Я оформила заказ на сайте, после этого она сделала скидку (прям онлайн в режиме разговора), я обновила корзину, сумма уменьшилась на размер обещанной скидки, только после этого я произвела оплату, не потратив, как уже сказала ранее, ни единого лишнего рубля. Вообще я очень довольна количеством потраченного времени и внимания ко мне, как к клиенту.