РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это хорошо когда так. Огромное спасибо за эту информацию. А то тоже несколько дней читаю о всяких септиках. Выбираю какой делать летом, и как сэкономить при этом, но не в ущерб результату.
@VVSorokin, мы очень конкретно изучили этот вопрос, не первый год уже выбираем, последним вариантом было самостоятельное изготовление из еврокубов, но после выкапывания котлована, столкновения с уровнем ГВ, пришло понимание, что не потянем технологически или по срокам исполнения. Варианты покупки готового изделия отпугивали своей ценой.
Я как и все наверное сначала думал об обычных жб кольцах. Но весной угв высокий (в 2013 когда река Томь прилично разлилась и залило поля, в том числе и в наш посёлок немного зашло, а в этом году снега выпало больше метра чего небыло больше 10 лет). А так как почти все пишут о их не герметичности, то стал смотреть на кольца полимерпесчаные, они собираются в шип-паз и имеют хорошую геометрию, а с применением герметика вроде как полностью герметичны. Но вот только цена колодцев из полимерпесчаных колец приближается к акционным ценам готовых септиков
@VVSorokin, Добрый день. Мы из Томска тоже, что решили по септику? Вы его не заказывали? Узнавали во сколько это обойдется? Спасибо.
Для Томска сделали скидку на септик как для удаленного региона 2500р И стоимость 3-х кубового септика составила 34300р Доставка из Череповца до Томска транспортной компанией ПЭК 19905р (говорят что типа тоже с небольшой скидкой) Итого 54205р. Пытался убалтать, чтоб со скидкой 2500р на септик, отправили из Москвы как написано на сайте по акции (из Москвы получается подешевле доставка, чем с Череповца). Сказали, что можем и так, но скидки 2500р уже не будет, и в ПЭКе г. Москва у них тоже скидки не будет. Общую сумму с доставкой, по просьбе сделали с оплатой на сайте.
Однако, снова здравствуйте. Захожу на сайт термита, а там - снова идет неведомый обратный отсчет. Короче цена якобы по скидке - это постоянная цена, хотите скидку - требуйте ее в трубку, думаю что можно сказать что вам от офиса ТК надо еще на собаках два дня волочить - дорого. после оплаты с сайта мне пришло письмо, что ничего не оплачено, но я могу постоянно проверять статус заказа по постоянной скидке. позвонил еще раз, говорят на яндекс деньгах деньги видим, в бухгалтерии - еще нет. звоню через три дня и получаю такую фразу - А разве вы уже оплатили? - да; - И подтверждение пришло? - Да! - Тогда мы перезвоним. Выходит что заказал и проплатил я где-то 10-го, а оплату они увидели ближе к 13-му. Обещали отправить тут же - в пятницу, типа у них все уже готово и сейчас повезут в ТК. всю следущую неделю звонил им мечтал о трэкинг нумбере,.. в итоге в пятницу получил СМС из ПЭК, о том что мой груз принят к доставке. Но мне его похоже не отдаду, т. к. опять искаверкали мою фамилию, опять написали через "-Ев". септик еще не приехал, но подитог можно попробовать подвести - 1- красиво показано на сайте, 2- скидки и акции липовые, но цены при этом интересные, 3- на телефоне мменеджеры хорошие и вежливые, но красиво и изощренно придумать отговорку не могут, 4- отправляют не сразу, а видимо сразу кучей изделий до ТК. у меня получилось 9 дней. 5- Бухгалтерия либо после 8-го марта, либо в принципе три дня не способна увидеть проплату. Если это читает представитель компании - предлагаю сделать мне скидку, хотябы на телефонные звонки на 8 (800) с сотового не бесплатно, около 10 рублей минута.
А у меня с оплатой было все нормально. И скидку (из-за удаленого региона) прям на сайте в моем заказе сделали и добавили стоимость доставки ПЭКом тоже в заказ. Вечером сделал платеж через сайт, я правда позвонил и удостоверился, что итоговая сумма "точно" актуальная, что есть ли товар на складе, и что через 5мин сделаю оплату. На следующий день получил смс от ПЭКа о приеме груза. Менеджер Анастасия была.
Это вобщем-то не проблема. Если уверены в ошибке (можно и скан накладной попросить у менеджера Термита, чтоб быть увереным), то сообщаете отправителю об этом. Они напишут письмо в ПЭК об этом и все вам отдадут без проблем. А мне после сформирования заказа на сайте, позвонили сами, я задал вопросы, в том числе о скидках в удаленный регион, о разных способах доставки, об оплате через сайт общей суммой с доставкой и тп. Анастасия сказала, что сможет ответить на мои вопросы с утра следующего дня, тк начальника нет. На следующий день Анастасия позвонила на все ответила. И в третий раз я позвонил сам перед моментом оплаты.
Ну тема-то в общем не про работу менеджеров. ПЭК пишет, что 26-го приедет все. тут и посмотрим на септик.
3 дня это нормально, из за безналичного расчета это как раз крайний срок, когда бухгалтерия должна увидеть деньги при условии правильности их внесения.