1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Каркасник в Толстопальцево

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Ergill, 20.01.14.

1. Aswift
    Благодарности:
    2.434

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.434
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    @Ergill, ух ты! Конечно, буду благодарна за контакт! Правда, там сейчас очень многие уехали из дому работать в европу - и деньги зарабатывать, и опасаясь мобилизации. Возможно, и он, но вдруг нет? Вобщем, жду контакты - тем более у меня столярных работ еще есть.
    Я, кстати, тоже не люблю пластик. Люблю всякие вагонки и блокхаусы, люблю эковату - в межетажном перекрытии уже лежит, хорошая моя! Крыша еще не утеплена, но буду очень стараться и там ею утеплиться, если бы еще сволочи - местные производители не продавали ее в пересчете курса доллара... Изготавливают то на местном оборудовании и из вторсырья копеечного.
    А вообще - с удовольствием почитала бы и посмотрела подробнее этапы вашей строечки, так что если надумаете - благодарные читатели уже строятся в очередь.

И ничего не кубизм - примитивизм, а аккуратизм и рационализм.

2. Ergill
    Благодарности:
    104

Ergill

Живу здесь

Ergill

Живу здесь

Благодарности:
    104
    @Aswift, да, узнаю. Спасибо :)

3. Ergill
    Благодарности:
    104

Ergill

Живу здесь

Ergill

Живу здесь

Благодарности:
    104
    Лестницу сделали.
    Хорошие ребята (муж с женой), очень аккуратно, очень чистенько, все хорошо проклеено. Инструмент у них хороший. Пропитывать и покрывать лаком мы будем сами. Заглушками закроем после обработки.
    Жили у нас, вполне деликатно.
    Претензия возникла одна - все крепили на черные саморезы. Места с большой нагрузкой на 6-100, остальное на 6-75.
    На форуме параллельно общалась в теме про деревянные лестницы, там сказали, что вместо саморезов 6-100 нужно хотя бы один глухарь 10 с шайбой на 30 ставить. А в самом серьезном месте - глухарь 12.
    Вот ссылка на сообщение, с которого начиналось обсуждение нашей лестницы: https://www.forumhouse.ru/threads/292766/page-10#post-12050189
    На предложение усилить глухарями мастера ответили благожелательно, и все сделали, как я просила.
    Соответственно, могу рекомендовать, с условием, что заказчик заранее обсудит со специалистом крепеж для конкретной лестницы, и этот момент обговорит.

Вложения:

• DSC01401.JPG