1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Как убить трёх зайцев одной Ангарой

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем nelidova, 23.01.14.

1. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Ириш! Тебе явно не повезло. И ежу понятно, что клапана на двигателе с цепью менее двух лет отродц не могли загнуться от плохого ухода. :cool:
    Я тебе сочувствую. :hello::)]

2. ZYBY
    Благодарности:
    14.163

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.163
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    Вот девачки нам попались, одна шаровые гнёт, как винты у Ила-18, другая - клапана за пару лет убивает. Куда катится мир?
    Я начинаю бояться и оглядываться на дороге и в бане!

3. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    А всё знаешь почему? Потому, что не сидим дома и не ждём, когда нам кто-нибудь принесёт денюжку на блюдечке с золотой каёмочкой.;)А носимся, как угорелые по городам и весям, зарабатывая свою копеечку. :cool:Зато и домики можем себе позволить не из "ящиков".:victory: И дизайном банным увлекаемся, потому, что можем себе позволить не закрывать глазки, утешатаясь пирогами.
    А то, что от нашей работы клапана загибаются, да карданы отваливаются, говорит больше о нашей загруженности. :victory::)]

4. ZYBY
    Благодарности:
    14.163

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.163
    Вот, вот - за лесом не видите деревьев! :)] Про баню то сути пока не понимаете. Можно вбухать кучу денег и растопыривать пальцы от осознания крутизны плитки гишпанской, а бани как нет так и не будет. И как ее не обляпай, а духа не появится. Баня определяется не стоимостою вложенных денег. А пониманием назначения и как этим пользоваться.
    Баней нужно пользоваться ВСЕГДА и не тогда когда дострою. Так что можно носится дальше, но баня лучше от этого не станет. Остается только сидеть и смотреть на занавески из натурального шелка.
    В принципе другого ожидать сложно, Москва так вся живет, вернее проживает - забор толще, мрамор мраморнее. И сути и духа нет и не получится с таким подходом. его не вытравишь.

Последнее редактирование: 03.04.14
  5. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Судя по ответу, чем -то я тебя задела:)]
    @ZYBY, я тебэ одын умный вещь скажу, только ты не обижайся! :aga:Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь;)Я понимаю, что тебе очень хочется, что б не получилось. Можно будет со знанием дела глубокомысленно сказать "мне всё было очевидно с самого начала - слишком много думали о плитке, а надо было о пирогах". :um: Но давай всё таки будем оценивать результат, а не прогнозы.
    Именно для этих целей и привлечён консультант, который точно в этом разбирается. Он то как раз и управляет процессом, что бы красота не навредила кондициям. :hello:;)
    Правда, есть люди, которым красота и комфорт по определению кажутся "растопыриванием пальцев":)] Можно до упаду доказывать, что красота делается для себя. Всё равно не поверят. Это своего рода защитная реакция. Психология, однако-с.:um:

6. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    О! Вот с этим я абсолютно согласна:victory: Только с небольшой ремаркой. Пока достраиваю, лучше пользоваться соседскими, коммерческими или государственными. А свою всё-таки доводить до ума, а не только до "кондиций" с трубой в форточке. :hello:

7. ZYBY
    Благодарности:
    14.163

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.163
    Совершенно верно, только сплю и об этом и мечтаю! Копай глубже - даю советы чтобы наверняка НЕ. :)]

Короче, жаба заедает!

8. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Да причём тут жаба? Жаба тут, как раз, совсем не причём. :no:Я тебя просто раздражаю. и это очевидно. А человеку вызывающему раздражение очень сложно пожелать добра;)
    Если б ты давал советы, я бы не была столь резка. Я, в обще-то, довольно благодарный человек. :|: Но отфильтровав только свои сообщения, я увидела сарказм, шутки, и подколы. Советов, к сожалению, не разглядела за вуалью иносказательности.

9. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.075

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.075
    Вот именно с этим у консультанта большие проблемы. Кроме суховоздушек с шелезяками ничего, по большому счёту не видел. И тебе предложил тоже самое. Приучить конечно человека можно ко всему, но изначально направление неправильное.

10. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Вот сколько раз надо повторить, что Петров мне не предлагал Ангару? :flag: Ангара появилась за год до знакомства с НикНиком.

11. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.075

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.075
    Правильный консультант отправит её подальше от бани.

12. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Предвидя дальнейшее развитие диалога, я вынуждена сказать, что не смотря на то, что я отношусь к Вам с большим уважением, агрессивный маркетинг действует на меня с точностью до наоборот. Я никогда не куплю вещь того производителя, который продвигает свой товар за счёт обливания грязью товара других производителей. Это как бы подразумевает то, что вещь лучше не по тому, что она и вправду хорошая, а потому, что другие ещё хуже. :um::hello:

13. ZYBY
    Благодарности:
    14.163

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.163
    Лена, какие глупости - про раздражаешь. Я пришел на форум, зашел в твою тему и как-то раздразился!) Я конечно наглец, но не до такой же степени. :)]
    Суть в следующем, баню не собирают по элементам в магазине, это не кубики. Как белочка, принести лучшее в норку, что увидела вокруг, и подобрать по колору.
    Баня сначала рождается в голове как потребность, формируется идеология очищения организма, именно, своего организма. И тут нельзя смотреть ни на кого, все мы разные. Что одному хорошо, другому смерть.

"А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые."

Ладно, не буду занудствовать. Все прийдет.

14. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Ну вот с чего ты взял, что это не родилось в моей голове? :flag:Я и дом то только ради бани затеяла строить. По большому счёту я не баню в доме расположила, а дом вокруг бани построила. :)]
    Согласна, от идеологии я далека. Настолько далека, что скорее всего и не дойду. Для меня баня это источник удовольствия, а не очищения. Вот и всё. Отсюда и все игрушки с плиткой и шёлковыми занавесками. ;)

15. ZYBY
    Благодарности:
    14.163

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.163
    Тогда замнем для ясности. :)]

Протопите мне бань,
    запотейте мне окна туманом,
    в изголовье поставьте
    запаренный веник в раю.