1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подскажите пожалуйста что за материал?

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Igor6102006, 24.01.14.

1. nadegniy
    Благодарности:
    15.931

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.931
    А Вы знаете что такое принудительная вентиляция и где её делают? :)]:aga: Не обижайтесь, но форумные троли забили доверчивым форумчанам ей мозги, хотя сами не знают что это такое. Есть хорошие специалисты например в Шиделе, в других компаниях, заезжаете к ним, подскажут где и как сделать венлтиляцию.
    Если Вы в доме из ячеистого бетона не сделаете вентиляцию, то потом только останется его быстро продать, Вы не сможете там жить.

2. Зелик1982
    Благодарности:
    0

Зелик1982

Участник

Зелик1982

Участник

Благодарности:
    0
    Материал Добротный, заезжал в один домик, который мне показывали, в поселке Кузнецово, недалеко от их завода, очень даже ничего, заезжал к ним в офис в Одинцово, посмотрел виды облицовки, мне все подробно показали, рассказали, остался доволен, так они ж еще я так понял соц жилье построили в Тверской области, на 2 подъезда, капец, я думаю в прочности можно быть уверенным, скоро определюсь с землей и буду строить из этого блока, всем хорошего дня

3. Зелик1982
    Благодарности:
    0

Зелик1982

Участник

Зелик1982

Участник

Благодарности:
    0
    Материал Добротный, заезжал в один домик, который мне показывали, в поселке Кузнецово, недалеко от их завода, очень даже ничего, заезжал к ним в офис в Одинцово, посмотрел виды облицовки, мне все подробно показали, рассказали, остался доволен, так они ж еще я ак понял соц жилье построили в Тверской области, на 2 подъезда, капец, я думаю в прочности можно быть уверенным, скоро определюсь с земле и буду строить из этого блока, всем хорошего дня

4. Andrey114
    Благодарности:
    887

Andrey114

Живу здесь

Andrey114

Живу здесь

Благодарности:
    887
    Фигня это
    с нашей культурой производства будет
    - геометрия гулять, что приведет к толстому кладочному шву - соответственно жуткие мостики холода, вплоть до сквозных
    - эстетика и вид готовой стены тоже на любителя

при прайсе 7500 за куб - это вообще, решение для МАЗОХИСТОВ